很好
【新人体验】细滑护理盒装 50支
满满一大包,有200支,可以用很长时间了,牙线很细,不伤牙龈,牙线很结实,不会一用劲就断,耐用,快递发货速度非常快,包装完好
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
一次一分,这样买实惠一些,推荐购买哦,有一定影响力,平时塞车缝厉害,细滑深洁护理牙线棒50支/盒,让产品质量保持,正好可以匹配每天的免费红包用,用牙签很容易牙龈出血好,一次买了9盒可以用好久好久了,而且很优惠,不会损伤牙龈,总之非常的喜欢,外出带着也很方便,淡淡的薄荷味
h***c
质量不错,放心买
高分子袋装赠便携盒 200支
挺好的,日期新鲜,京东给的福利,一分钱太划算了,店家包装仔细,发货迅速,没有破损,很满意~
B***1
好用是挺好用,但也没有薄荷味呀🤔️
薄荷味袋装赠便携盒 200支
百***8
一直买惠寻的牙线,好用便宜
高分子袋装赠便携盒 200支
祝***丶
牙线棒收到了,物流超快,包装齐全,非常好。牙线棒设计的款式非常符合人体工学原理,尖头的弯度在剔牙时非常好用。牙线很细,韧度也非常高,在牙缝中能顺滑的进出。
啊***我
牙线质量好,不掉线,使用方便,粗细正好,不伤牙龈,刮得非常干净,超级棒!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***r
垃圾,很难用
【新人体验】高分子 50支
鬼***宝
一直都习惯用牙线来清洁,惠寻真的是居家百货好帮手,就连牙线棒质量都超级好,一袋200支才10元不到,牙线的部分粗细适中,非常丝滑,不伤牙龈,也基本不会断裂,还附赠一个小收纳盒,里头放5、6支,可以随身携带,放在包包或车上都非常方便。
高分子盒装 100支
灵***o
一直用,实惠便宜
薄荷味袋装赠便携盒 200支
t***i
发货很快,包装完整无损,每包都有送了个便携盒非常不错,这次已经不是第一次购买了,个人使用效果不错,牙线粗细恰当,软硬适中。
u***o
内***湖
使用牙线能很好的剔除塞牙缝的食物,必须用牙线棒才可以的,一直很信赖京东京造,每次出门也容易携带,那就给个赞吧加油,一分钱一分货,多一星不怕你骄傲,我真的非常喜欢它,我也买了10盒来试试,物流公司有一个良好的服务态度,带来带去非常方便
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
这款牙线棒真的很不错,使用起来非常方便,清洁效果也很好。牙线棒的质地很柔软,不会刺激牙龈,而且设计得很人性化,握感舒适。总之,这是一款性价比很高的产品,值得推荐给大家!
u***u
典型的物美价廉好产品。十几块钱两大包共四百个!而且质量也还不错,线比较结实,剔完牙后基本不会变形,也基本不会起毛。每包里还带了一个便携牙线盒,非常方便出门吃饭用。
z***Z
楊***m
经济实惠,送个小盒子方便外出随身携带!是我喜欢的东西,今天收到晚上吃饭装去用了!很不错啊!盖子也挺好!口袋里一放用着方便!
买***y
真是一次愉快的购物!我会推荐想买牙线的朋友也来这家店里买这家的牙线的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。考虑买这个牙线之前我是有担心过的,因为我不知道牙线的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!牙线的质量和品质非常不错!看来看去最后还是选择了这家。
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
质量好,物流很快,值得购买。
高分子袋装赠便携盒 800支
干净卫生品质好!包装严谨,按时到货!
高分子袋装赠便携盒 800支
牙签剔牙剔的是不太干净的,所以还是要用牙线。在京东上,看了这款牙线。价廉物美果断下单,收到货后,整整两大包,非常实惠。做工也比较细致。有几个优点。1.牙线做工细致,不毛糙。2.比较结实,牙线在牙缝中容易抽拉,线不松。3.还送了牙线盒,方便取用和外带。非常不错!
【新人体验】细滑护理盒装 50支
物流速度快,好用哦。
高分子盒装 150支
很好用
【热卖爆款】细滑深洁盒装 200支
r***0
满满二大包牙签!足够用好长时间了!质量很好!十分满意的一次网购!
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
我最近购买了这些牙线棒,对它们的效果和方便性 感到非常满意。首先,它们的设计非常巧妙,牙线 部分很容易夹入牙缝,同时也不会弯曲或断裂。这 使得清洁牙齿变得非常容易,无论是在家里还是在 外出时。 这些牙线棒的包装也非常便于携带。它 们小巧轻便,可以轻松放入口袋或钱包,随时保持 口腔清洁。这对于我这样一个注重口腔卫生的人 来说非常实用。另外,这些牙线棒的价格相对合理,性价比很高。一包中的数量足够多,可以使用相当长时间,这使得它们成为了我的必备口腔护理工具。总之,我强烈推荐这些牙线棒给所有注重口腔卫生的人们。它们易于使用、方便携带,同时也提供了出色的牙齿清洁效果。
夏***4
物美价廉,包装完好,挺耐用的