饮***话
价格不贵,用起来也挺好的。
V***e
使用牙线能很好的剔除塞牙缝的食物,必须用牙线棒才可以的,一直很信赖京东京造,每次出门也容易携带,那就给个赞吧加油,一分钱一分货,多一星不怕你骄傲,我真的非常喜欢它,我也买了10盒来试试,物流公司有一个良好的服务态度,带来带去非常方便
u***q
六***小
不错啊,很细,容易进牙缝,而且不容易断,感觉是京东自有品牌里最具性价比的产品了,包装里还送了个小盒子,可以装少量牙线棒,随身携带,考虑得真周到,这一点必须为厂家点赞👍👍👍
【新人体验】细滑护理盒装 50支
我最近购买了这些牙线棒,对它们的效果和方便性 感到非常满意。首先,它们的设计非常巧妙,牙线 部分很容易夹入牙缝,同时也不会弯曲或断裂。这 使得清洁牙齿变得非常容易,无论是在家里还是在 外出时。 这些牙线棒的包装也非常便于携带。它 们小巧轻便,可以轻松放入口袋或钱包,随时保持 口腔清洁。这对于我这样一个注重口腔卫生的人 来说非常实用。另外,这些牙线棒的价格相对合理,性价比很高。一包中的数量足够多,可以使用相当长时间,这使得它们成为了我的必备口腔护理工具。总之,我强烈推荐这些牙线棒给所有注重口腔卫生的人们。它们易于使用、方便携带,同时也提供了出色的牙齿清洁效果。
【新人体验】细滑护理盒装 50支
物美价廉,值得推荐,挺好的,好在便宜
【新人体验】细滑护理盒装 50支
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***y
多次购买了,方便实用,性价比超高,里面还有随身携带小盒,屯了好多带去美国用。
u***y
牙线非常结实,比我想象中的要好很多,没有异味,用起来很方便,尾针也很耐用,牙线不好弄的地方,可以用尾针来剔牙缝,非常好!另外还赠送了牙线收纳盒,用起来给方便了!
星***酱
【新人体验】高分子 50支
深***i
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东。
高分子袋装赠便携盒 400支
看起来挺不错的!
高分子袋装赠便携盒 400支
老***贵
一次一分,这样买实惠一些,推荐购买哦,有一定影响力,平时塞车缝厉害,细滑深洁护理牙线棒50支/盒,让产品质量保持,正好可以匹配每天的免费红包用,用牙签很容易牙龈出血好,一次买了9盒可以用好久好久了,而且很优惠,不会损伤牙龈,总之非常的喜欢,外出带着也很方便,淡淡的薄荷味
你***_
性价比非常的高,剔牙力度可以稍微调节,出门就放在包里,保持牙齿健康,推荐大家买,附带了一个小盒子随身携带很方便,使得清洁牙齿变得非常容易,用完之后会回购的,清理起来也不错,线比较结实,京东送货物流速度也很快
经济实惠!直得购买
氵***塘
哈哈,特价的时候购买的,相当的实惠了。包装也非常严实,自封袋的质量也相当好了。但是客观讲,牙线有点细,但是足够结实,目前还没有被用断过。非常贴心的是,带内还带了一个便携式的牙线盒,大致可以放8个牙线。好评。
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
辜***3
京东商城里面的牙线真多,而且价格优惠,所以赶紧备着了一些,商家服务态度很好,发货很快,包装很好,牙线剔牙挺方便的,以后继续买
h***Y
牙线棒收到了,物流超快,包装齐全,非常好。牙线棒设计的款式非常符合人体工学原理,尖头的弯度在剔牙时非常好用。牙线很细,韧度也非常高,在牙缝中能顺滑的进出。
万***强
【新人体验】细滑护理盒装 50支
速度可以的,下次再买
黑***猫
非常好的牙线,质优价廉,惠寻的产品值得信赖,买了多次了,牙线很结实,不会断线,包装也很好,收缩包装的和严密,不至于有灰尘,还是建议大家多使用牙线不要用牙签,牙签伤牙龈!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
霍***-
物美价廉
高分子盒装 100支
是***双
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
丞***錦
放的乱七八糟 但是东西还行
【新人体验】细滑护理盒装 50支
非常的喜欢吁,真的很不错非常可以吖,真是很值得哦什么都很可以。
辜***3
长期收它的质量、效果和包装都非常出色,包装完整,下单后一天收到,已经是第二次购买了,强烈推荐这家的,到哪里都不怕了,惠寻牙线的包装非常简洁大方,进牙缝很顺滑,真的很方便,2包就是400支,牙线非常结实,方便随时拿取,是我参加京东农场活动花一分钱得到的,服务态度好,这款惠寻牙线经济实惠
辜***3
超级实惠,超级好。而且还是家庭必备的东西,一包有200只。两包400只。一家三口可以用一个季度以上。好好推荐购买。京东购买也很放心,发货也很快。总之就是一个好,推荐大家买。
【新人体验】细滑护理盒装 50支
特别的方便,而且还包邮,细滑深洁护理牙线棒50支/盒,拿着也方便卫生,性价比非常的非常的高,希望能再优惠一点就可以了,这样买实惠一些,平时塞车缝厉害,牙线的质量比较好,生产的牙线也还行,又不用一次买好几盒
肉***咯
平常都用牙线,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,日期新鲜
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支