大***子
这个滤芯换上去还是同样问题,要放水很长一段时间,差不多使用一两天后,水才清澈起来,没有了白色漂浮物。
大***子
更换滤芯操作简单,安装比较顺利,但是滤芯刚安装好后,连着放水1个小时,还是有白色漂浮物,后面用了一两天狗,才慢慢消失,问了客服说是正常现象。
j***_
j***_
满意牌子还是这个牌子,质量还是这个质量,还是京东靠谱,买东西还是得选京东,一次不错的购物体验
W***君
方便安装
g***1
出水速度:换了后速度差不多,主要是过滤效果; 静音效果:不影响; 外形设计:不影响; 安装服务:自己动手丰衣足食; 物流速度:非常快; 其他特色:滤芯比机器贵; 以旧换新:可以以旧换新吗? 自己装净水器比买水喝费用高,只是比较方便。
j***h
发货快,送货上门,物流快,包装好,外观完好
素***0
之前滤芯到期了,马上更换一条滤芯,这个真的不错
金牌会员
不到一年增压泵就出问题了,气温低了都不出水,还以为是滤芯的问题,垃圾沁园
【单支】KRL3916 RO膜
rswm281ykl9p3r 尊敬的用户您好,感谢您选择沁园净水器的支持和厚爱!本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。沁园出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),沁园会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。如果后期使用上有任何问题可以及时和我们在线客服或拨打官方售后电话400-1111-222,我们会尽快为您排除问题!再次感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快!
2024-10-31 09:01 回复
j***a
沁园的净水机,我们给父母买的,一直在使用。很放心,到了该换滤芯的时候会提醒。
M***_
出水速度:出水速度很快 静音效果:静音效果特别好,没觉得有什么异常 外形设计:外形设计很好 安装服务:轻轻松松就能安装 物流速度:物流速度很快 其他特色:产品质量好,价格优惠,卖得很划算哦!
d***7
沁源这么多年了一直用,值得信赖,客服态度很好有耐心
【单支】KRL3913 RO膜
商品质量可以,营销操作太套路,双11价格和平常一个价,套装就套装,还搞个附件,看上去像赠品,其实啥也不是!
【单支】复合滤芯
完美,活动买的划算,比线下便宜多了,之前都是买实体店的,以后继续回购哦
好***值
这个产品非常快速,质量也很高,接水无需等待,污水的处理效果也很好。 静音效果:静音没有噪音, 外形设计:外光设计先进,科技感十足, 安装服务:安装简单,方便操作。 物流速度:物流速度很快,服务特别舒心 下次还会购物
赶个双11活动入手一套,套装还有些优惠
安***9
很喜欢,一直在京东买东西,很信赖京东的质量和正品保证。
喷***死
一直都在买挺好的ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧
【单支】碳棒滤芯
沁园净水器用了10年了,才发现沸水和纯净水的比率是1:1,太费水了,商家说正常,感觉没有桶装水划算,买的水有一半都过滤掉了不能用。
【单支】KRL3913 RO膜
rswm281ykl9p3r 尊敬的客户您好,首先十分抱歉我们产品给您带来的困惑,任何一个品牌的RO机都会出现产生废水的现象,这是行业内所有品牌都无法解决的问题,沁园RO机一般废水比例是1:2.5上下,而其他很多品牌废水更多。如果您觉得RO机废水太多,可以将废水排放到固定容器内作为生活用水,可以用于冲马桶、拖地等,希望我们的解答可以让您解惑谜点,产品使用更放心产品,感谢支持!
2024-10-30 09:43 回复
【单支】复合滤芯
rswm281ykl9p3r 尊敬的用户您好,感谢您选择沁园净水器的支持和厚爱!请问您是对我们的产品或服务有什么问题吗,您的满意是我们前进的动力!如果后期使用上有任何问题可以及时和我们在线客服或拨打官方售后电话400-1111-222,我们会尽快为您排除问题!再次感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快!
2024-10-30 09:42 回复
s***g
日期标的不明不白,说是外包装上的条码中的日期,可是外包装带日期的条码标签很明显的是最近贴上去的,条码标签和底下的标签颜色差别太明显了
【单支】KRL3915 RO膜
rswm281ykl9p3r 您好,滤芯包装不同的, 生产日期看防伪码 5-10位 或者10-15位 ,您可关注小程序 【沁园】 —找售后 — 服务大厅 — 滤芯防伪 ,即可查询,也可联系官方售后热线或联系我司在线客服咨询 ,祝您生活愉快
2024-10-30 09:52 回复
不错不错 趁活动入手 自己动手 更换方便
1***o
挺好安装的,买了整套自己安装的
满意
满意
j***q
物流速度快,客服人员态度好
w***j
在京东买的沁园净水器滤芯真不错!安装简单,自己就能搞定。换上新滤芯后,感觉水质明显变好了,喝起来没有怪味。而且滤芯的过滤效果很强大,能有效去除水中的杂质和有害物质。价格也比较合理,性价比挺高。物流速度也快,下单没几天就收到了。总之,很满意这次的购物,推荐给大家!😉
【单支】KRL3006 RO膜
j***k
滤芯买过好多次了,还可以的。