碎***D
太费电. 基本需要一直插着.
彩屏【充电款+倒计时+LED屏】
jd_mashifay 尊敬的用户,您好!这款有省电声控模式,可切换省电模式续航时间也是会长点的哦,使用期间有任何问题可以联系在线店铺处理哦,实在抱歉商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。 我们也提供完善的售后服务!京东支持7天无理由退换货,2年质保质量问题免费换新,保障您的权益哦!
2024-07-24 09:58 回复
需要一直充电,不然待机时间超短。
白色【充电款+18首闹铃+LED屏】
码仕led闹钟质量比较好 亮度高 画面清晰 夜间也能看清楚时间 充电后不插电也可以用好几天。京东物流速度就是快 很快就到货了 物流服务好 安全可靠。京东购物比较可靠 价格优惠 值得购买。
T***G
这个价位真的很超值了!!!!!
欣***x
质量很好,比较智能,快递给力
-***-
小巧精致,比一般的闹钟好用太多了,功能强大,关键铃声可以调大小,还能分节假日和工作日设置闹铃,和手机一样,强大,赞
花***由
颜值高唤醒功能好用得很
白色【充电款+18首闹铃+LED屏】
我非常满意我在平台上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
j***宝
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
白色【充电款+倒计时+LED屏】
很不错的闹钟、很方便看时间、充一次电能用半个月
白色【充电款+18首闹铃+LED屏】
用了几天了,平时看时间都用手机,现在直接看闹钟就好了。
p***c
小巧玲珑,比较实用。
S***N
还可以,亮度够夜里也看的到,很清晰唯一不好的就是电池续航太差,2天冲一次最好还是就插着电还方便。快递很快送货到家。
z***n
给娃买的,很好看,就是一样,不能一直亮着,如果一直亮着很快就没电了,可是设置声控的,就省电了,没电再有电要新设时间的,总体不错
欢***家
体验感极差,产品没有明确说明时间。使用大约1-2天就需要充电,只有声控模式时间才比较长,但是声控模式是黑屏模式,特别不方便。申请退货又说超过7天属于无理由,产品质量差不说,服务态度也差。作为京东资深PLUS会员劝告各位不要买他家产品。
黑色【充电款+18首闹铃+LED屏】
jd_mashifay 尊敬的客户您好:产品给您带来的不满意,我们感到十分抱歉,不足之处我们也会进一步改进的,我们将会为您提供更多最优质产品和服务,在使用中如遇产品质量问题请联系我们商品页面在线客服,将第一时间为您妥善解决,我们也提供完善的售后服务!京东支持7天无理由退换货,2年质保质量问题免费换新,保障您的权益哦!LED的屏幕一直亮着待机时间较短,您调至声控模式之后可以通过发出声音使屏幕亮起,常亮模式建议插电使用会比较方便。
2024-06-06 14:23 回复
j***B
哪哪都好,颜色好,质量好。
白色【电池款+温湿度+LCD屏】
白色【充电款+倒计时+LED屏】
jd_mashifay 尊敬的客户您好:产品给您带来的不满意,我们感到十分抱歉,不足之处我们也会进一步改进的,我们将会为您提供更多最优质产品和服务,在使吏用中如遇产品质量问题请联系我们商品页面在线客服,将第一时间为您妥善解决,我们也提供完善的售后服务!京东支持7天无理由退换货,2年质保质量问题免费换新,保障您的权益哦!
2024-06-01 02:09 回复
就***猫
黑色【充电款+倒计时+LED屏】
外形外观:简约时尚 风格款式:符合大众要求 功能特点:功能强大,推荐大家购买
j***雨
这个颜值挺高的,材质也比较有手感质感比较好,调起来稍微有点麻烦屏幕比较简单铃声太少了,音质不好不好听,选择的铃声太少了,还不能选周一到周五或者是我不会,总之选了另外一款
本***坏
一直在京东自营买生活用品,京东上买东西隔天就到,节省了等候的时间,而且送货上门,品质有保障!这款闹钟是为孩子上学买的,设置好操作简单。而且可以同时设置多个闹钟很方便。声音大小也可以调节,充电款,充一次电可以用半年之久,收到货用着很好。有需要的可以放心拍
哐***买
说实话啊!充完电两天就没电了,要一直充着电才能用
白色【充电款+倒计时+LED屏】
jd_mashifay 待机: 满电情况 开启声控模式可使用大约20天; 常亮显示1天左右(具体看个人使用情况); 电量不足会自动声控,需要常亮建议插电使用
2024-05-19 16:27 回复
非常好用,字清晰又大个,而且有莹光,晚上特清晰
彩屏【充电款+倒计时+LED屏】
颜值在线,用着挺方便,唤醒容易,续航时间长,避错的
白色【充电款+倒计时+LED屏】
买了放在孩子房间的,每天早上起来一睁眼就能看到时间,时间显示很明显,还有
星***岸
外观也比较好看,拿在手里也不是很轻也不算重,重量刚刚好,他还有声控功能,比较省电,温度什么显示也比较清晰,挺好的,不错的。
黑色【充电款+18首闹铃+LED屏】
东西很好,需要的可以考虑🤔,第二天就到了的,质量不错的,用了还不错的了了,不会出现错误时间,充满一次电可以待机20个小时,然后就完了,需要长期亮的要插充电器一直充电,,特别满意的一次购物,需要的可以买的,
H***0
5分好评 !