3***d
刚买就这样了。。。
超***张
外形很好,参数不算很高但够用了
直播提示屏15.6英寸IPS/144Hz
j***工
产品轻薄,OLED色彩效果一流,看视频效果非常好。美中不足有两点:一是显示屏不带喇叭,只有3.5毫米耳机接口,二是分辨率为1920X1080,作为电脑扩展屏 不够细腻
5***r
屏幕很好,已经买了很多次了
c***r
试了一下,感觉还好。用后再评。
时***r
这款ROG显示器真的是太棒了,我买它就是因为信仰。首先,ROG的品牌就是一个象征,代表着高质量和卓越的性能。其次,支架的设计非常实用,可以随意调整角度和高度,让我在使用过程中更加舒适。
直播提示屏17.3英寸IPS/240Hz
一等价钱一等货,屏幕舒适,用来链接笔记本的,当扩展屏使用,屏幕比笔记本大一点,清晰且方便携带,偶尔用来打游戏,总之使用起来很不错
J***o
屏幕用上了,华硕的东西真是贵。
14英寸Ergo支架/Type-C/三脚架孔
p***d
差评,从一开始配送就没有给我取件码。收到以后改还打不开😭,客服也不太懂,很难评
15.6英寸智能皮套/大电池Type-C
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的使用问题,客服MM已为您发送使用说明书,在初次使用显示器之前,需要充电4小时,您可按照说明书操作后试下。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。针对您反馈的配送问题,我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如后续使用中有任何问题,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-20 16:21 回复
卌***丶
不得不说,玩家国度显示器真的太赞了!华硕品质,值得信赖!👍✨
直播提示屏17.3英寸IPS/240Hz
想买东西就会在jd先搜一下,一如既往的满意。
都***9
红红火火好
直播提示屏17.3英寸IPS/240Hz
开机不到两秒自动黑屏,无法识别无法投屏,希望换货后能正常使用
直播提示屏15.6英寸IPS/144Hz白
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。关于您反馈的问题,建议您更新连接设备的显示驱动,或切换信号源后看下。经核实,您已申请售后,目前小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-16 14:26 回复
3***r
D***7
主要是送脚架,能接脚架,方便很多
P***o
这个盖帽是坏掉的,小配件而已重发一个就好了,可是多次联系客服售后都不予解决。无奈只能尝试通过评价让该店客服尊重消费者的需求。
15.6英寸OLED/HDR10/Type-C
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,客服MM已及时建议您申请售后服务单,还请您了解。经核实,您后续咨询的是智能客服,给您带来不便,还请您多多包涵。如有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM(08:00~24:00)进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-24 17:51 回复
老板非常喜欢,很好用
j***U
质量很好,大小也便于便携,屏幕的清晰感觉很舒服,对眼睛感觉很好,唯一美中不足就是电源适配器没有配,看售后服务的品质如何了
紫***叶
宝贝非常不错,值得起这个价格。
寄***o
不错
15.6英寸触控/大电池Type-C
OLED显示色彩丰富 色彩真实度高 看视频打游戏 画画都不错
a***s
少一个电源适配器,做流程四五天也没有给我解决。又不是我我的,凭什么要浪费这么多时间在上面!!!
15.6英寸触控/大电池Type-C
华硕-硕小鱼 萌主,看到您反馈的售后问题,我们感到十分抱歉。由于补发配件服务涉及环节较多,期间可能会需要一定的时间,还请您理解。经核实,目前售后小伙伴已与您进行沟通,并为您进行反馈,后续发出后是会给您留言单号的,还请您耐心等待。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-04 13:47 回复
物流速度快,很满意。大小也很合适
j***H
刚买第三天就坏了,启动不了,啥玩意
15.6英寸触控/大电池Type-C
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。华硕为您提供了完善的售后服务保障,针对您所描述的问题,您可在订单中申请售后,或前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-14 15:03 回复
4***f
显示效果看起不错,贵。
团***饱
外形外观:冲着支架买的显示器,金属支架很有质感 尺寸大小:和笔记本屏幕差不多大 刷新率:240hz很流畅
直播提示屏17.3英寸IPS/240Hz
东西不错,非常给力,赞一个
4***z
华硕的售后还是一如既往的好,第二次给换新了,感谢售后小姐姐!以后还会继续支持华硕的产品!
15.6英寸智能皮套/大电池Type-C
支持触摸功能,就是想要边用触屏边充电的话是入不敷出,其他的都很好,显示效果清晰
15.6英寸触控/大电池Type-C
这个不是触屏,不送HDMI接口线,无线的时候有一个问题电脑屏幕分辨率对不上的时候鼠标点击位置和屏幕显示位置不一致,其他方面用起来还可以