V***K
产品包装:快递裹得非常严实,里面的东西没有任何破损和污渍。 产品味道:罐子里装的是碎石块一样的椰块,不怎么多,而且口感又干、又硬,非常难吃。
【海盐味】小椰块128G
j***G
商品与照片不符,明明买的袋装的,收到的却是盒装的,价格还不一样,盒装的更便宜一些,所以搞不懂商家这是在搞什么
【原味】椰子脆片120G
_***爷
不好吃,太甜了,还有渣,下次不买,不好吃,太甜了,还有渣,下次不买~你也快休息哈哦亲爱你在哪里玩哈明天早上来上班吗我们出去走走你来
【海盐味】小椰块128G
Z***t
十分差劲,用袋装描述诱骗消费者下单。实际发没有独立小包装的盒装产品
【原味】椰子脆片60G*5
这个店有大病,买了两次强调了是袋装,发的盒装,我直接一个来不及了,盒装里面没有小包装
嘟***主
奉劝各位千万别买。实际给发的是这种盒装的,而这个盒装的只要20多块的那种,他店里有大家搜一下就能看到5包的盒装的,要便宜十几块钱。它页面上显示的袋装的是每袋里面有四小包可以防潮发的,这个盒装的是里面只有一整包,打开吃不完就潮了,也没法送同学一小包。申请售后退差价也不让说页面详情页写着了新旧包装随机发货,不满意可以退回来,我着急送人,我认了这个亏了,买了这15盒,一共多花了36块钱。
嘟***主
各位千万别买,详情页上故意写着新旧包装随机发货,实际根本就不是一种东西,页面上显示的是袋装的每袋里面有4小包,我就是冲着这个4小包才买的,他实际给你发的是店里盒装的,盒装的里面是不分装的,是27块钱的这种,要求退差价也不给退,说详情页上已告知,不满意可以退货,我急着送人,我就认了这个亏了,多花了36。我又从猫上下的单,猫上这个就是袋装的。
【原味】椰子脆片60G*5
买的袋装,发的盒装,价格一样就算了,你猜猜我为啥买袋装?发货时不睁眼看看?
小***舅
垃圾残次品,同事从海南带了这个椰子片回来,也是这个春光,吃的挺好的,烘干的也白净!在京东买的完全不一样。全是黄黄的,烤的焦黄,估计也是坏的椰子做的!!!味道也不对!!! 残次品专门做电商!!!!这种**企业走不远,再也不会买!!!!!
【原味】椰子脆片60G
不好吃
【海盐味】小椰块60G
【原味】椰子脆片 60g/袋
不是特别好吃😋,咸咸的,不喜欢。椰子🥥🥥🥥本事的奶香味与椰香味不浓,只是放了白砂糖与盐的咸甜味,咸咸的,鲜鲜的。 吃太多会让人觉得太咸齁。
小椰块海盐味128g/瓶
j***H
味道一般,也很硬,口感不好,跟在椰子店里面吃的完全不一样。
小椰块海盐味128g/瓶
我**都没收到让我评价
【原味】椰子脆片 60g/袋
京东售后太差了,订单257802249000和256718474580,收不到货,也迟迟不退款,多次联系客服,只说空话不解决问题,就让顾客无期限等着
小椰块60g/袋
王***曦
【原味】椰子脆片60g/袋
吃了拉肚子,才吃几颗就肚子疼的厉害,过了半天才缓过来,可能卫生没达标吧。
小椰块128g/盒
獭***8
太难吃了。。。。。。。。
小椰块18g/盒
马***库
海盐小椰块128g/瓶
与原包装不同,图中显示应带瓶盖,发送的货物没有瓶盖
海盐小椰块128g/瓶
W***_
一点都不好吃,跟嚼渣子一样
瀚***7
海盐小椰块60g/袋
a***财
好难吃呀,啥味道也没有,还呛喉咙
海盐小椰快128g/瓶
京东物流越来越烂,完全无视客户指定的时间段配送!要不是为了评价连一颗星都不想给,烂透了!!!!
海盐味小椰块 128g/罐
月***里