爱***乎
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***贝
是有点漏水,熨烫好的衣服有点潮湿,
高配蔚蓝 迷你便携
挺好的,小巧可爱用着也放便
5***w
价格优惠还好用,值得购买
好用。
影***n
送货上门,快捷方便,值得推荐
高配蔚蓝 迷你便携
还在犹豫的伙伴们快点下单吧,对于这个价格是相当超预期的惊喜。夏天的衬衣一到两件,携带方便,出差最佳,而且熨衣服的效果非常好。
高配蔚蓝 迷你便携
小巧玲珑,不占地方,使用方便,秒杀挂烫机。活动降价了又无法价保的情况下退货重拍,极速审核退款,来回没耽误事,自营速度和服务质量值得称赞。
u***r
好用,小巧,日常使用很方便
高配蔚蓝 迷你便携
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的京东就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!五星好评 用完后还会光顾!!没毛病0.28389856890204324
i***d
本来是凑单买的,拿到手感觉还不错,颜色很清新,正好夏天衣服天天洗,有点皱,就试了一下,出汽速度挺快的,几下就能熨好一件衣服,效果还挺好的,最主要就是方便快捷。
凑单的还没来得及用呢
高配蔚蓝 迷你便携
拼单购买的,可以,旅游出差用方便!
j***思
值得购买
高配蔚蓝 迷你便携
凑单买的,意外好用。京东物流和服务大家都懂得。回来就试了一下,方便快捷。携带方便,以后熨衣服方便多了,出门旅行必备啊!!
高配蔚蓝 迷你便携
东西收到了,很棒棒,物流很快,服务很好,非常棒的购物体验
默***云
一般般吧,包装简陋,连个专门的包装盒都没有,机子有划痕还有黑点不像新的,使用的时候会有水滴在衣服上
叶***土
物流快,包装完好,质量不错
属***的
比那种大的方便多了,可以
9***r
到货很快,刚刚试了一下,操作很简单,将水箱灌满水,通电预热(问题是说明书上面说等待指示灯熄灭,可是我找了半天,根本没有指示灯),之后按开关出气熨衣服,效果还挺好,几下就平整了,一箱水可以熨四五件夏季衣服吧,可以入手
高配蔚蓝 迷你便携
小巧玲珑,还可以折叠起来,很方便。
高配蔚蓝 迷你便携
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,使用效果还可以
0***h
真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,物有所值啊,果断好评!
西***东
挺好用的,有个用的就行了。还带个刷子,可以把衣服的褶皱刷平。挺好用的,有个用的就行了。还带个刷子,可以把衣服的褶皱刷平。 熨衣效果:挺好 出汽速度:挺快 蒸汽大小:挺大 存放方式:不占地方
付***畅
小巧可爱,买回来就用了,挺好的,很方便
高配蔚蓝 迷你便携
产品包装完好无损的,外观质量比较满意! 第一次购买,不小心买了两个。 说句实话,也懒得退货了,换地方使用吧。 或送给闺女用
u***p
之前购买过美菱手持式蒸汽熨斗,这次再买一个便携式的,外出方便使用!
使用方便,便携
翊***贝
很满意的购物。
T***9
挂烫机很方便,穿之前挂着弄一下就好