商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陈***震
心  得:
看图片
颜  色:
正红老酒 500mL 6瓶
j***k
心  得:
不好喝
颜  色:
绍兴老酒500ml*8瓶
1
193u60eokvoeu5 您好 这款酒是女儿红畅销款 很抱歉没有达到您的预期 您可以选择更好一些的尝试一下 ,感谢您的支持 祝您新年快乐
2024-02-06 17:59 回复
j***8
心  得:
酒好,瓶子太一般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绍兴老酒750ml*6瓶
1
65628f870pbo23 您好,您反馈的问题,我们会及时反馈,非常感谢您的理解~谢谢! 尊敬的客户您好,感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快更好的服务与品质回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,欢迎您再次光临,期待与您再次合作!祝您生活愉快,购物愉快!
2024-02-04 13:24 回复
记***1
心  得:
价格还不算便宜吧。。。。。。
颜  色:
绍兴老酒500ml*6瓶
1
6wh160e2alrg7v 感谢惠顾,祝您生活愉快~
2024-01-15 21:37 回复
记***1
心  得:
还行吧@。。。。。。。。
颜  色:
绍兴老酒500ml*6瓶
1
6wh160e2alrg7v 感谢惠顾,祝您生活愉快~
2024-01-15 21:36 回复
地***m
心  得:
包装是湿的,破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绍兴老酒500ml*8瓶
1
6wh160e2alrg7v 感谢惠顾。外包装有可能运输过程中空气潮湿,深感歉意。后续会加强管理。祝您生活愉快~
2024-01-03 09:10 回复
u***4
心  得:
一般,喝1两后上头,犯困。之前喝的其他品牌的黄酒没这这种现象。购买请慎重。图2就是一次喝的量照片。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绍兴老酒500ml*6瓶
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!口感因人而异,您可以尝试女儿红清爽口感黄酒。祝您生活愉快~
2023-12-09 08:47 回复
Z***Y
心  得:
商品包装还是挺精致的。拿到后扫描产品上的二维码产生了一个小插曲,扫描瓶身上的二维码可以看到浙江食品安全追溯的鉴定,扫描瓶盖上的二维码,却显示该商品已下架😂不知所以
颜  色:
绍兴老酒500ml*6瓶
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!商品上的二维码是酒厂设置的,主要用来出库扫码。上面的内容酒厂也会不断更新完善的,还请放心。祝您生活愉快~
2023-11-30 09:05 回复
j***0
心  得:
没有上次口感好
颜  色:
来一坛500ml整箱
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!商品均为酒厂直供,口感会因人而异。祝您生活愉快!
2023-10-25 09:28 回复
f***7
心  得:
包装都湿了破损了,这么送人,外盒上为啥不套个保鲜袋子,这样淋雨也不怕了,希望商家改进
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!后续服务我们会加强。祝您生活愉快!
2023-09-15 19:42 回复
j***m
心  得:
差评,有名无实。老酒味道不纯
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-17 14:46 回复
j***f
心  得:
包装盒不是原装的那种 味道有点怪
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
6wh160e2alrg7v 感谢您的支持!商品正品保证,请放心饮用。口感因人而异。欢迎您品尝女儿红其他商品。总有一款适合您!感谢惠顾!祝您生活愉快!
2023-06-01 08:46 回复
5***m
心  得:
老公喝了说和超市买的750ml的口感不一样,像勾兑的
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2023-02-23 09:33 回复
p***n
心  得:
到货瓶子上面都是土,哎
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,如您收到的商品有任何问题您可以及时的反馈给我们呢,我们这边收到后会第一时间为您处理解决,十分感谢~
2023-02-07 09:12 回复
我***吗
心  得:
闪屏口感不太好 跟以前不太一样 不知道shi不是买到不是原厂正品
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2023-02-01 09:28 回复
j***6
心  得:
配送时间不适
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后或拨打客服热线,这边会第一时间为您处理解决!
2022-12-28 12:37 回复
m***t
心  得:
酸味太重,不知是否质量不好
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-12-09 14:15 回复
淘***质
心  得:
还是非常方便的,习惯了来京东。
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 感谢亲的信赖与支持!祝您生活愉快,笑口常开~
2022-11-24 09:05 回复
一***J
心  得:
瓶盖感觉不严
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,酒水保证是密封的哦,正常情况下是不会松动的。根据您反馈的情况可能是由于在物流运输途中造成的损伤,如影响正常使用,您可直接申请售后说明情况,这边会尽快为您处理哦~
2022-11-05 17:36 回复
v***n
心  得:
这批次的酒寡淡,类似于冒牌货。
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-10-16 09:56 回复
小***儿
心  得:
京东购物十余年,第一次遇到这种情况。 1.显示昨天就应该送到的,结果是今天早上送到; 2.快递小哥一直强调外包装完好,感觉是在推卸责任; 3.关于赔付,唉……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后哦,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-10-03 13:46 回复
j***j
心  得:
掺水了!味道和颜色都很浅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店所售商品均为正品,如您对商品质量存疑,小店可为您提供相关质检报告及证书哦。商品若是有明显漏液等质量问题,您可直接申请售后并上传相关凭证,这边一定会第一时间为您处理解决。
2022-09-21 08:58 回复
m***w
心  得:
这酒是储存不当嘛,都成醋了
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后哦,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-09-12 08:54 回复
F***Y
心  得:
味道一般
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-08-26 09:04 回复
u***y
心  得:
口感一般……
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-07-20 09:13 回复
j***5
心  得:
一箱全倒给厕所喝了,色,香,味与实体店买的不一样,不敢喝
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*6瓶 整箱
2
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店所售商品均为正品哦,您可放心使用。如您对商品质量存疑,可联系在线客服为您提供相关证明~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开!
2022-07-18 08:59 回复
竟***子
心  得:
这几年绍兴女儿红的气味和口感都大不一样了。 对比了设计,配方,产品标准号,许可证,都一模一样。 你总不能告诉我京东卖的是假货吧。 图2大瓶是2019年的,用完了,专门来京东买一模一样的。气味,口感都不能比了。2019年的更香(并不是放时间长了香,而是刚买来刚开盖就很香)口感也更好,以前是买来烧菜的,但是直接喝也觉得很好喝。哪怕用完了,一滴不剩,就打开盖子闻空瓶,都特别香醇。 现在2022年买的这个,香味淡了很多,入口也不浓郁,只能说,咱还是烧菜吧…烧菜的话肯定比那些葱姜料酒,袋装黄酒要强很多,就别喝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-05-24 08:56 回复
j***3
心  得:
差不多都一样的味!本地散装的便宜点
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与信赖!本店不定期会有促销活动,您可关注小店,第一时间获取活动详情,以便拿到您满意的价格。再次感谢您对本店的信赖与支持,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-04-13 08:58 回复
8***p
心  得:
平时也买,平时时不时优惠88,不过过年了,价格却接近原价,考虑下次不会再买了
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,感谢您对本地的支持与信赖!小店会不定期举行促销活动,商品价格波动主要受此影响,您可关注店铺实时获取店铺动态信息,选择最佳活动时间下单哦。再次感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-02-07 14:55 回复
L***W
心  得:
不怎么样!
颜  色:
女儿红 绍兴老酒 500ml*8瓶 整箱
1
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能为您带来满意的购物体验!每款黄酒都是独具特色的哦,您可以根据自己的喜好或联系我们的在线客服为您挑选最喜欢的商品,助您选出心仪的宝贝~感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快~
2021-12-21 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+