细***啊
手感很不错,很有分量,送支架,麦是48v的,5v的需要买幻象电源,但是我会有电流,杂音,所以直接买了个艾肯的声卡,就不用买适配器!音质很好,送双卡农线,很不错!
iSK BM-800
天***e
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
iSK BM-800
A***涛
收声效果真是没得说,门外的声音都可以听的一清二楚。
BM800
非常精美,音质很好!
麦克风音质没得说真的很好喊起麦来老有劲
BM800专业录音电容麦送支架
超级好用,经济实惠,不二推荐 做工质感:精细 音质音效:很好 灵敏度:很高 安装难易:简单 外形外观:时尚 其他特色:很便携
o***4
自己看呗,多处有使用的痕迹,说让我退,那我想问我买东西是为了退的么?
BM800专业录音电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 17:37 回复
y***南
当天下的单当天就收到了,很快!当晚试用了一下,iSK品牌果然名不虚传,声音悦耳 干净利落,我前次用的就是isK,这次继续续购买本品牌不失所望,点👍
刘***巛
啦***文
不错,颜值高,换的6.5转卡农的平衡线,终于响了
j***D
2021-10-19 19:23 回复
东西物美价廉吧,毕竟价格在那摆着,也不能要求太高。自己做个录音、谈话什么的足够了。给老婆买的,她用着还可以。包装还可以再做高级一点
BM800专业录音电容麦送支架
外光可以,差量不好,买回来试了有点问题。时好时坏明天拿回去换。
2021-09-02 08:55 回复
永***星
做工质感:细腻圆润 音质音效:层次分明 干净清晰 灵敏度:高 安装难易:简单方便
昊***隆
话筒很棒 拾音效果很好 话筒的质感也非常棒 对声音的处理犹如专业级的录音棚 超棒 这个品牌我信赖 值得购买
BM800专业录音电容麦送支架
质量信得过产品,值得购买
u***x
BM800专业录音电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 您好,有任何问题请联系我们在线客服,我们都会及时为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-29 09:19 回复
A***k
非常好用👍,声音清楚,支架好用👍
BM800专业录音电容麦送支架
不知道啥问题,感觉一般
BM800专业录音电容麦送支架
又是一次网购的亲身经历[苦涩][苦涩][苦涩]为了能早日出道,3月7日晚上,我在京东的店里买了一个麦克风,众所周知京东的店在网购界是出了名的送货快,品质也还不错,果然8号上午我就收到了商品,我怀着无比激动的心情打开了它,可是发东现东西有些小瑕疵,于是我就跟京东的客服联系换货,8号下午京东就来取件了,然后9号、10号、11号……退回去的东西一直显示已返库但是迟迟没有发货……等的我有些着急,便主动联系了#的客服,这才知道他们收到的东西商品不符🤔?我不禁怀疑自己,难道寄回去的东西少了,不可能啊?于是我又再次联系了客服,这次客服告诉我他们收到的是声卡所以商品异常,还好我退货时拍了视频,不然跳进黄河也洗不清了,客服安排了个专员与我单线联系,说48小时内调查清楚原因给我处理结果,我等了两天,专员发了一条短信搪塞我,现在退货已经一周时间,客服让我一等再等,就是不告诉我怎么解决,直到我说要打消协投诉电话时,她们才引起重视,又过了两天,才收到专员的电话,原因是他们自己搞错了,相当辣鸡
BM800专业录音电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 很抱歉给您带来不好的体验,我们会加强管理,尽量杜绝这样是情况发生,再次抱歉。
2021-03-21 15:59 回复
BM800专业录音电容麦送支架
买的声卡话筒套装,使用不到半个月,电源坏了,质量堪忧!
2021-01-27 21:12 回复
物流很快
BM800专业录音电容麦送支架
前天收到了麦克风,昨天收到了麦克风支架,同时购买电源和卡侬线,今天中午收到了电源和卡侬线,才安装好,开电脑试了一下声,声音很好,声音宏亮纯厚,唱歌很好听!值得推荐给电脑网络唱歌的爱好者购买!另外,对客服的热情解答我的咨询和给予商品器材介绍在此表示感谢!谢谢你!
米***子
太垃圾了,话筒线是坏的,换完货,支架又没法安装,还让用硬币把螺母拎下,我看是固定死的,真想骂人,气死了,客服也态度不行,都说了拎不动,还让我使劲,好了哇,塑料都被拎坏了,还是拎不下来,操,**玩意,推荐大家不要买,真的很垃圾,现在又要自己花钱去买支架,这买个东西耽误我很长时间,真的烦的一笔叼操 安装难易:安装难易:差 音质音效:差 做工质感:差
BM800专业录音电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,如果麦克风没有问题了,您联系下客服,我们给您补发一个螺母,您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-11-04 09:10 回复
是旧的 上边有脏东西 反正挺不满意的一次购物 气都气死了 如果不是旧的 那就是生产粗心大意 就是工程问题了 唉 感觉又被水了 京东在我眼里的形象越来越不好了
BM800专业录音电容麦送支架
jd_UtASREdWPvtD 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!您可以找我家客服,一定我们查下原因,可以给您换新,您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-10-19 08:58 回复
灵敏度:高,隔壁家打牌声都能录进去,专业 音质音效:不错 外形外观:漂亮,就是冲着外观去买的 做工质感:一般 安装难易:方便,很容易
BM800专业录音电容麦送支架
东西包装精致,配送速度很快。客服都是秒回的,有问题能及时解决,很不错。
入***野
声卡支架一点都不好用 老是自己弹回去
2020-09-06 17:18 回复
在知乎上看到的,价位一千左右就买它了。京东送货快。安装起来也简单。外接音箱,捣鼓了很久,又在京东买了一个jbl的音箱,又联系icon的客服,远程控制了一下才知道音箱要接电源才有声音。声音听起来有感觉。