皮***4
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流很快,物品完好无损,喝起来很舒服,喜欢💕
發***1
这个就不用我多介绍了吧,一如既往的支持,老公孩子都爱喝,夏日必备的一款乳品,酸甜不腻,好喝。618活动囤起来吧,真的好喝哟,
【热销爆款】原味24盒
有着很可爱图案的牛奶,营养丰富,口感丝滑,美味可口。小孩很喜欢喝。价格实惠,性价比高,日期新鲜。京东物流很给力,次日达,送货上门。
f***g
这口味第一次买,以前的系列只有口味变化,没有果粒的,这个很好,小朋友们非常的喜欢,回家马上就喝了两盒。说里面的椰果更好吃。
【夏日上新】白桃果粒16盒
这果粒酸奶真的很好喝,小孩很爱喝,酸酸甜甜的,而且里面的果粒非常多,草莓味的很好喝,小朋友爱喝,这个搞活动也非常优惠,好吃不贵,不错不错
u***s
伊利优酸乳经常买。味道还是很不错的,非常正宗。喝了也很舒服。建议大家购买。物流也非常快。量也非常多。后续还会购买。非常不错。
【热销爆款】原味24盒
口感很好,日期新鲜,价格实惠,很满意哈!
l***珊
脂肪含量:脂肪含量最高 适用人群:适用人群广泛 包装规格:包装设计风格新颖独特时尚大气简约大方 口味:口味鲜香可口又健康美味健康营养丰富做法简单包装设计简单方便实用
【新品上市】如意杏子24盒
味道不错,价格实惠的,要是再便宜点就更好了。外观设计精美,包装很好严实,送货来及时,没有压坏问题。还会再来买。希望下次还能优惠多点。
浅***心
🎁宝贝收到了,外包装颜色很好看,粉粉嫩嫩,特别少女心❤️ 口感很好,酸酸甜甜!🤩是我想要的!!下次还会再来购买!喜欢里面的果粒,喝着嚼一嚼,小时候经常喝!吃火锅之后解腻解辣的首选~ 营养丰富,口味酸甜,配料表干净。生产日期也很新鲜,是今年4月份的,伊利大牌子信得过!!! 总体来说,价格实惠,送人得体,大人小孩都爱喝!过年过节都是最好的送礼安排! 物流给力,早上下单晚上就送达了,果然是京东自营。
逐***者
京东一站式购物简单方便快捷,继续支持多快好省的京东购物体验!
L***8
喜欢在京东自营购买东西,质量有保障,客服服务态度好,快递员服务态度好,送货快,希望京东质量一直都值得信耐!
v***d
非常好喝,非常好喝,非常好喝,重要的话说三遍!夏天即将来临,这个做早餐奶很好,放冰箱冷藏,口感很好!京东物流很快,今天下单明天到!日期也是最近的!
【热销爆款】原味24盒
优酸乳就荔枝味好喝,酸酸甜甜的,生产日期也很新,值得购买
【新品上市】贵妃荔枝24盒
一直喜欢这种清爽的口感,正好是我本人喜欢的荔枝口味,味道好的简直太哇塞了
李***s
非常满意的购物,日期都是新鲜的!优酸乳味美,好喝,孩子放学回来喝一杯,还不错!,物流发货很快,和客服描述一致。喝完再买点!
语***9
多次回购了,一箱两个人喝,一般十天就喝完一箱了,一个月下来差不多买三箱,酸酸甜甜的味道孩子超级喜欢喝,京东自营店购买发货也是非常快的,很满意
语***9
发货速度很快,优酸乳多种口味,偏爱荔枝味的,甜甜的味道,浓浓的荔枝味,真的太喜欢了,这款口味的优酸乳可以说是我们家每天必备品了,还会回购的。
y***d
好喝,味道很好纯正。
n***1
价格和实体店一样但是送货上门,还是很方便的!
7***h
日期新鲜,美味可口,口感香!
独***毒
优酸乳非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来京东自营!
【夏日上新】白桃果粒16盒
一如既往支持伊利,优酸乳好喝又营养!孩子很喜欢喝
1***言
这次日期3月份不算很新也还行啦
外包装膜破损 这是二次包装的商品
清***-
奶很好喝,推荐大家购买, 口味:草莓味的可以品尝一下
阿***9
很喜欢这个味道,不错
二***光
下暴雨到的时候全湿了,但是里面还好没有收到影响,味道是甜甜的荔枝味,小孩子很爱喝,希望可以多出点口味,价格还能再实惠一点