送货及时,主要是孩子喜欢,很满意,穿着舒适
45码
非常好穿的小白鞋京东的物流又快下单,没两天就收到啦,家里的小子喜欢的不得了,特别是特步这个牌子已经买了M双了,穿起来又轻又舒服,感谢京东平台让我买到又便宜又正品的鞋子
蓝***林
穿着舒服。京东自营,品质有保障。鞋底纹路明显,比较防滑。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。很时尚。特步的这款休闲小白鞋,外观简洁大方,很好看。
花***落
鞋子外观好看,穿戴非常紧凑,鞋码符合实际。客服态度很好,问答都很及时。快递配送的很快,没多久就送到了,很完美的一次购物体验。
43码
好穿爱穿很喜欢穿这双鞋,颜值非常高非常不错,超级喜欢这双鞋子,性价比也很高,很适合购买来穿,穿起来很舒服朋友也夸很好看很不错!
是***耶
1、侧面logo是立体的,显得鞋子更有层次; 2、尾标上有立体压纹,感觉也是为了提前鞋子复古立体感;还有好几个颜色尾标可选,我这次选了白尾,感觉整体性更好! 3、鞋底还是偏软,是否耐磨还不确定; 4、鞋面是整体pu材质,鞋头有打孔,夏季和秋季穿着还是不错的!搭配方面:这双复古板鞋,经典的配色;日常搭配休闲裤,牛仔裤、牛仔裙、长裙、工装裤、哈伦裤都能展示不同的风格,属于百搭鞋款;
琉***珩
特步小白鞋入手了,穿上感觉挺不错 鞋身较窄,适合比较瘦的人 鞋垫不是很软但也不硬 鞋子挺轻,比较百搭,不用纠结衣服搭配 价格也很香
z***z
买的是45码的尺码非常非常准,穿在脚上刚刚合适,非常轻薄,穿起来非常舒服,不硌脚。鞋底也挺厚的,可以增加一些自己的身高,搭配起来非常好看,小白鞋yyds
45码
板鞋作为日常休闲鞋的一种,我个人使用体验非常好。它们舒适度高,适合长时间穿着,无论是走路还是运动都能提供良好的支持。此外,板鞋的设计风格多样,既有简约的黑白色调,也有鲜艳的色彩搭配,可以满足不同场合和个人风格的需
u***v
颜色很正,鞋底很柔软,防滑,也很轻便透气,做工很精细,品牌就是不一样。
白红-升级-女
u***v
白红-升级-女
38码
我们挑选了很多很多的鞋子,最后还是选择了特步这个品牌,这两年还是特别喜欢买他们家的鞋子质量好,穿起来又轻,据说现在选择这一双叫鞋子叫空军一号可以防滑,而且拔河的时候扎着地板可以扎得很稳
39码
特步的板鞋,质量很好,尺码合适,上脚舒适,不磨脚,鞋底防滑效果不错,好穿,凑单买的价格划算😄,京东的物流速度也快,隔天就到了,赞一个!
黑/帆白
赖***葩
不错,质量超级好,才四50块钱就买到了这么多非常不错的选择,然后还会再来的推荐各位购买价格实惠,紧急又方便,很好牌子货推荐购买
东西不错
郝***钰
很好,非常好,真的是非常棒的,非常喜欢这款东西,太喜欢了,还会再买的,毕竟东西真的不错,京东的服务也不错,还是喜欢在京东上买东西。
帆白/骑士绿
c***s
鞋子大小合适,穿上很好看,不磨脚,非常满意,物流也很快,客服服务态度很好,有问必答,刚好碰上做活动,价格非常划算,比实体店划算很多。
c***s
37码
之前买过2双,鞋子很轻,鞋底也很舒服。。
白粉兰
35码
我***呢
鞋子收到了简直的太帅了!上脚试了一下,非常合脚超级百搭!鞋底很软很轻便, 能买 到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦!鞋子很赞!
帆白-2.0
情***心
版型很好!穿着很舒服,三年前买了同款女士的,穿了三年都没坏,质量很不错,趁着618活动。给老公买了一双双。干干净净的白很好看!
相当不错 质量很好 轻便 耐穿 赶快下手吧
白沙灰/粉棕褐-2.0女
38码
相***人
鞋子本身的颜值很高,看起来很舒服,很百搭,很喜欢鞋子本身的颜值很高,看起来很舒服,很百搭,很喜欢鞋子本身的颜值很高,看起来很舒服,很百搭,很喜欢鞋子本身的颜值很高,看起来很舒服,很百搭,很喜欢
k***n
特步的小白鞋,一直在购买。很喜欢这种款式的鞋,即使这么多年依然很时尚。穿着舒适,整体重量很轻,质量也很不错,已经买了多次。
晴***号
快递就不用说啦 头一天晚上下单第二天就到啦 鞋子呢板型很适合 不是很大那种也不是很小那种 适中 配牛仔裤很好看 比我之前在店里买的乔丹的版型小很多 总之 我很满意😁本人买的37码
黑-男
n***5
试穿还不错,其他之后再说吧。
黑/帆白-2.0
u***y
版型很不错,很喜欢,不过不建议夏天穿,太烧脚了😅😅😅
37码
上脚试了一下,脚感还行,这个价格的话在618拍的嗯,领完券之后总体下来还是挺划算的,比平常要便宜一点呃,正好这个该换鞋子了,就拍了一双,总体还不错吧
吴***虎
非常棒的一款小白鞋,已经回购无数次了,穿起来非常非常舒服,而且非常百搭,穿起来搭配各种衣服都很好看!最重要的是非常非常便宜,每年我都会趁活动买一双穿!
41码
鞋子包裹性挺好,颜值又高,买来自己穿,送女朋友都非常合适。价格又实惠,然后特步的做工比以前好很多,穿着也挺透气的。非常喜欢,还会有下次购买。