哒***种
比手动的省事多了 还不占地方 买个挂钩挂墙上相当方便 充电也快
芳***z
做出来的面条挺筋道,也很好吃,用着方便,清洗简单,但面不能完全挤压干净,会剩一点,还有就是的直接挤压锅里,不然容易粘一起,挤压完我用剪刀一点点剪断的,不然也容易粘!
Z***g
这是第二次购买了。东西可以用起来是真方便。值的购买。
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
很好用,回来就试了一下,一点也不费力,压出来很好,解放了双手,满意
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
刚买到就试了一下,压的面条确实还可以,再也不用人力去上了,太累了。节省了好多体力,不用再累了。哈哈哈哈哈,爱了爱了,谢谢你们。
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
电动压面机轻便好用,适合家里用。省时省力太喜欢了
淘***仙
等不到618了,提前买提前享受,第二天就到了
g***o
上午买了,下午送到家,秒到哈,东西看着不错,非常好,面食做起来
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
简单易用,3口之家合适,人太多电机发热!
云***4
非常的不方便,不建议购买!!! 老妈看到人家用的压面机非让我给买一个,我自己看好买回来,她去外面工作了半个月才回来,一用说很不好用,一点也不智能,就一个按键,非常的不方便,就用了一次中途都生气的自己擀面去了,很鸡肋了,要买的朋友渗入,也问了客服超过七天退不了货,好吧,就这样吧,小熊家的东西不会买了 电非常的不耐用,充满电就弄了两次面就没电了🪫,简直鸡肋玩意,还卖这么高的价格,真的一点也不值
⭐⭐⭐【无线便携】30s快速出面
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!机器电池1500mAh大容量续航,充满电可做约45次面条,续航数据由面粉:水=2:1的推荐比例面团获得,以上数据来源于小熊实验室,具体情况以实际为准。后续在使用中有任何疑问都可以联系在线客服。我们都会第一时间为您处理哦。在此祝您生活愉快~
2024-05-21 23:16 回复
f***p
商品质量很好,物流速度很快!很好用
⭐⭐⭐【无线便携】30s快速出面
小米师傅准时安装,及时上 门,按时完成.非常迅 速,准时到达,作业规范, 整齐,美观,特别专 业,师傅服务很好,安装认 真,安装效率高,耐心讲解, 指导调试,收费合理,收费 清单明示,价格公开透明, 有耐心,细心解释,周到服 务,特别礼貌,特别好,非 常棒,负责任,服务很满意 安装好,售后服务态度好 有耐心,售后维修人员专 业、解决了问题,售后维修 收费合理,对于售后很 快退货,退换货很方便,退 款退货换货速度超快, 自营售后服务确实棒,师傅
⭐⭐【立式款】3种出面模具
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
小***心
相当好用 品质很好 结实耐用 反正是非常不错的
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
有点重。倒是比较方便。充电可用多次。
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
商品声音大,出面又慢,而且筒非常小,压一次只够一个小孩吃的
⭐⭐⭐【无线便携】30s快速出面
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的顾客:您好!给您带来不便万分抱歉,小熊无线手持式面条机 ,小巧便携,自制无添加手工面。随手一碗面,吃面变方便。约30秒快速出面,快速省时。不锈钢压面部件,放心材质。可拆卸设计,轻松收纳,便于清洗。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-05-20 20:12 回复
b***h
小熊牌电动压面机收到货,包装很好没有损坏,三个模具还有和面袋刮板工具齐全,压了一次面很好用,面条精到好吃,不费劲还是电动的好啊,小熊牌家电大品牌值得拥有,物流非常快,好评
走***程
自己做面条跟方便 就是压出来的面条不长
陪***练
特别灵活,可以说得心应手
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
物流很快,商品还好挺实用
f***t
科里给退休同事买的小礼品,用着还不错,值得推荐。
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
小熊面条机,质量相当的好,自己买了一个,用着十分顺手,充一次电,用了很长时间,今**荐给同事,同事也非常喜欢,所以又买了两个。
⭐⭐⭐【无线便携】30s快速出面
比较实用,但煮的面条比较短。
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
小孩喜欢吃面条 很快就能做好 建议自己用盆和面 用送的乳胶袋有点麻烦 另外模具清洗要小心 避免伤到手 总体很满意的
j***X
好评,用了好几次了,方便还放心😌
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
母亲节送给妈妈,实在太方便。了,舍了不少力,妈妈太喜欢了
⭐⭐【高性价比】5种出面模具
眼***t
第二次购买这个型号的压面机了,上次买了挺好用的,这次同事看到了,也想要让帮买一台。我还是挺放心的选择了小熊。质量很有保证。