产品不讨论,单纯是格力客服非常差
【2匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
垃圾垃圾,买的时候快5000,现在4600,太垃圾了,还没有价保,坑消费者!!
【2匹】云逸三级能效
完全没有服务,好几天了拖拖拉拉安装,搞得家里乱七八糟,还要帮忙,看上去一点都不专业,天天催着安装,实在是太差了,把插座拆了安上去也是松松垮垮不管,说就是这样,外机拉出去明显看见到处都是刮痕,搞了很久装个空调,家里跟打仗一样脏兮兮,空调安装的也脏兮兮上面,怎么都擦不掉,之前房间安装空调从来没有收取外面栏杆拆除费用这个是收取的,让我对格力这个品牌真的是印象太差了,买完以后说赠送积分也一直不告诉我积分怎么使用?说有活动的时候可以用,什么时候有活动不知道,这不是骗人吗?还送什么积分,难不成我天天看有没有活动。
梁***海
不要买,贵。
【3匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
你们隐形消费太多,而且费用很高。我一个空调安装下来675,,我网购的意义是什么?变着花样赚钱。。差评垃圾。套路深
u***z
漏电开关没有,问客服,客服说这个漏电开关要自己买,格力说不提供,买个*元的空调漏电开关没有就算了,态度还特别差,叫我找售后,电话打到售后,售后小姐姐应该是很忙,回答问题驴头不对马嘴的,还叫在重复一遍问题,也是服了,就叫打安装电话,过来帮安装要收*元费用,买个德力西也才*元呢,果然品牌大就是不一样,明珠老矣,尚能管否?
【3匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
产品运输送货没任何问题很赞,预约好的5月31日安装到现在没有人联系也联系不上人安装,如果不包安装那就请买家说明清楚不要欺骗顾客包安装之类的话题,我们可以选择其它品牌……真是店大欺客!包装没有拆封可以退吗?
u***s
【3匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-06-01 17:41 回复
欺骗消费者,商品页面显示有抽奖活动,买后一问才告知是预售产品才有,那你为什么要在一个全款产品上显示有抽奖呢。你一问客服,他就会告诉你有规则,是消费者没看清楚,然后就是时间问题,你在一个没有抽奖活动的商品页面显示有抽奖活动就是欺骗,真够垃圾的。
u***i
装好就坏,到现在还没处理
【2匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
#机器,一点都不智能,链接网络比高考还难。
2024-06-01 09:31 回复
新买的空调有异味,几天都没有消除,申请了售后上门,服务人员用食用小苏打喷潵在室内机滤网上说一两天就好了,可是过了几天也没有好,不是说只换不修吗?能不能尽快换新机
1***w
商家的套路真的是绝啦!我是定着5月2日晚上20点闹铃抢到手的,结果买了三天,机子还没有安装,我选的这款空调价格就掉了*元,简直就是耍我们客户呢!520就是被欺骗的日子,让我极为失望
1***O
到货第二天就开始降价,请问为什么?
可***菜
安装另收费五百多,算下来比线下贵些,装好之后开机有异味,像脚臭混合着死老鼠味,用了几天之后还是很臭,后来联系售后换了台新机,结果还是臭,也懒得换了,在网上查了下,~上骂声一片,亲水铝箔涂层偷工减料,属于工艺上的缺陷,没得办法,只能自认倒霉了,以后再也不会买格力的空调了,这次买了四台,只有这台最贵的柜机出现这种情况,真的够无语的。京东的售后服务很好,格力这牌子不行,越做越烂
【3匹】云逸三级能效
活动的诚信度太差,图片首页的赠品部分提交订单没显示事后客服是不承认的。活动下单完第二天宣传图就变更了,客服要求提交截图,没有就不承认购买时的活动。
【3匹】云逸-Ⅱ一级智能WiFi
建议以后打电话送货前核实下订单产品,订错货了,安装时才发现,结果也不想退了,太麻烦,
e***c
这个差评是给推出晚装赔又不守信的。25号送到,我预约26号安装,但28号才安装。按晚装赔上说的送货次日不能安装就可申请赔付,我申请赔付后却说不符合赔付条件。赔不起就不要搞什么晚装赔,搞了就要守信,玩什么花样,既要当BZ又要立PF,#。
焦***喨
安装没的说,工人认真负责!个别客服服务态度差,客户遇到的问题解决不了态度还差劲。我购买的内外机是分开收到货的,内机到了,外机不知道在哪里,多次和客服联系,该客服就知道推卸责任,把我推来推去,真憋气。
p***g
安装前说的是一个价,安装到一半要加两米的管子,这么长的管子难带安装前看不出来需要加吗?这和手术台上要钱有何区别?
【3匹】云逸三级能效
安装体验非常非常差,晚装赔就是摆设,各种推脱。
u***z
差评,退货,空调到货八天无人安装,联系不到客服,更联系不到安装公司。申请退货后,才有客服联系,依然没有解决安装问题。
折***9
差评,买个泡水空调,说明书泡成这样了!问客服只会说抱歉,代表格力向你道歉!
无缘无故直接取消订单,太@了…跟多多学的吧,
无缘无故直接取消订单,太@了…跟多多学的吧,