A***o
最近很喜欢潘婷的洗发水,味道淡淡的,洗完头发很清爽
5***k
活动买的,很划算,今年一直用这款洗头水,香味好闻,洗玩头发很舒服柔顺,希望发膜也上活动,要配套使用效果更好!
【⭐脆弱易断发】530ml
一直用的这款洗发水,可以深度补水,这次给家里老人也买了几瓶,很好用,掉头发也没有以前那么多了,也没有那么容易油了,推荐推荐.
蓝***梦
适合发质:随意 泡沫数量:非常丰富 产品香味:还可以。 控油效果:没有油 柔顺效果:比较丝滑。 其他特色:价格比较高。
蝶***5
无限回购,这次搞活动又买了3瓶,非常好用,强烈推荐,已经推荐给身边朋友了,掉发都变少了,味道也好闻
u***z
【脆弱易断发】300ml
买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买 已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美😊😊😊
【⭐脆弱易断发】530ml
这款洗发水特别好用,已经复购了好几次了,配合深水**护发素简直绝了!强烈推荐!
4***肥
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来特别特别棒,货比三家才买的,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*-)-*)
【⭐脆弱易断发】530ml
适用于干枯发质,易断发质都可以用 泡沫🫧非常丰富,比较绵密,产品气味很香,很好闻,控油效果也挺好
j***人
首先包装上就是美美的,味道香香的呢,本人头发枯燥,相信大品牌有保证,洗完头发说说的香香的。
【⭐脆弱易断发】530ml
包装严实,控油效果很好,洗完很顺滑,不打结,味道不是很重!很好用!
【脆弱易断发】300ml
嗯,香味是那种甜腻的香味。洗出来头发是软的,然后是顺的。不是那种干枯毛躁的。
芳***学
绿***风
外包装精致,香气淡雅,乳白色的流动质地,起泡绵密,洗起来非常舒服,很容易冲洗干净,香氛淡雅迷人。 吹干后头发很柔顺,但不贴合头皮,光泽感很好,冬天的话三天不洗依然很清香,但夏天我会一天洗一次,头发越来越健康。 因为对产品效果的认可,接着又买了蓝色包装,及同款的发膜,配套使用效果非常好,走过去自带香气和气场。 京东的物流很快,服务很好,送货上门,总是暖到买东西的人。 推荐购买。
【脆弱易断发】300ml
无限回购的洗发水,洗了非常柔顺。。。。。
【⭐脆弱易断发】530ml
洗发水挺好用的,洗的干净,头发蓬松有光泽,推荐购买
D***友
商品实物🆚描述相符,发货和物流都很快,之前用潘婷的其他系列用的蛮好,这次买深水**来尝试一下,希望好用
c***e
快用完一瓶了,还可以吧,但也不是很便宜,京东送货很快
【脆弱易断发】300ml
这是一次很愉快的购物,发货速度快,隔天就拿到货了,用了以后自己的头发特别好,味道也香香的,好评。
李***y
发货速度很快 包装的也很仔细 多次回购 香味很喜欢 洗完头发很顺滑
M***7
这个洗发水用完有一种清香味,头发也很顺滑,推荐推荐
a***浅
香喷喷的哟,纵享丝滑。
x***s
很不错的洗发水,一直在用,适合我的发质,物流也很快。
【⭐脆弱易断发】530ml
一直都用潘婷的洗发水,用了很多个系列,之前用了深水炮弹发膜系列很惊喜,特意又买了洗发水来用,使用感很棒!用完同事都反馈头发味道很好闻!
【⭐脆弱易断发】530ml
出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
泽***恩
用了之后才来评价的,味道好闻,用了几次很喜欢,洗完头发两天还能有香味
钟***儿
这款洗发露已经买过好几次了,用着感觉挺好的。希望以后能多做活动。
【⭐脆弱易断发】530ml
包装严实,用了一次感觉这款洗涤头发的洗发水还真挺好的,特别的清爽型的又去头皮屑控油补水的效果好。清香宜人柔韧顺滑泡沫绵密,而且价格合理,以后就用这个牌子的洗发露了!点赞吧!
经***误
太香了,真的好香好香,潘婷这个洗发水第一次买了用,太好用了吧,香味也很独特,淡雅,留香时间也非常的长,洗完头发,发质也非常柔顺,有光泽,泡沫也跟适中,控油效果很好,能维持很长时间,下次再多囤点