你***子
垃圾牌子,写着7天无理由退货的,你们4月4号就收到表了,检测需要这么久?今天都18号了,垃圾上海手表,到底退不退钱!!!!!
单历玫金
体验不好,出毛病半个月没解决,退货也没解决。。
f***e
本来想支持国货 买了上海牌手表 结果带了不到20天 表带链接处钢销脱落 表掉在地上 申请换新京东客服说不在三包范围内 给50块钱自己修 打了三次电话推脱了三次 找店家客服 让我快递回去给我修 我问客服这是不是质量问题 告诉我需要专业鉴定 这不是欺负人吗 真是无语了
新品蓝盘
老***4
真是一次体验,买回来还没有带两个小时,停3次,还**是自动机械表。根据商家建议换货,我同意了,结果告诉我他们收到要检测,要等一周。事实证明牌子货,品质和售后确实要好很多。不建议买。
9***u
菱指针白盘
这个表买的有点垃圾,刚过了两天月就不行了,退也退不了,换也换不了,
【爆品】动能80小时白盘
自营新买的手表起雾,平台不退,质量问题非说客户人为造成起雾,指鹿为马,欺诈消费者,违反三包政策,平台极其不负责任的做法令客户寒心,以后也不会买这个平台的商品了
单历玫金
本来是奔着上海这个老牌子来的。结果拿到后发现每天都会块二十秒左右,反应给客服,客服回答说这是正常情况。 说实话,有点郁闷。赶快离期待值有差距。
【爆品】动能80小时黑盘
佪***笑
质量太差了走时快,还不给退货
单历白盘
手表质量太次,售后服务太差了,维修日期太长
8***f
走的不准,一天快一分钟左右
双历玫金
买来之后就按要求手动上了发条,调了时间,然后暂时没戴,结果刚放了一天,仅仅是放了一天,就产生了好几个小时的时差。无奈又重新上发条,调时间,这次不敢不戴了,戴了几天,结果今天上午没出门,就没戴。而仅仅是放了一上午,猜怎么着?表停了…… 问客服 客服就不断重复这个表的动力原理。原理我懂呀,但仅仅是半天没有佩戴就停了,难道不离谱吗?! 客服非说这正常,这能正常吗。
单历玫金
第2次购买同款商品,本来很期待这次会有满意的使用体验,结果这次送货过来的产品有明显的质量问题,开箱是就发现手表在自动走,感觉不正常,调整时间是,秒针不正常停顿,还会继续走,根本无法准确调整时间。更别说保证误差了,该表存在严重的质量问题,要求退货,还需要检验后,还需要让我等7到14天。这是我们消费者的问题嘛,我才拿到手产品就有严重的质量问题,连包装都没拆开,还需要我在这里给你耗费时间,购买感觉极差
逍***新
国民老品牌,入手不到两个月,表带已出现多处磨损(并没有每天佩戴),同价位的其他品牌两年也没见这样的磨损。联系客服,你们的冷处理真的很棒,只一句就是这样的,这是对你们自己产品质量的充分认知吗?大家入手还是谨慎一些吧,老牌子的“新质量”真让人伤不起。
双历白盘
退货了,没有退款,客服一直等待
单历玫金
时间不准确,每天都需要更正时间,走时太快了,24小时要快4分钟,为支持国产,太让人失望了
【新品】动能80小时白盘
C***_
正常生活配戴 才几天 就起雾 起水珠了
双历白盘
京东配送物流服务非常差,货物到货迟迟不在软件上确认签收,导致货物无法退货,多次反应给京东客服,20多天问题扔未解决,现已放弃退货,此次购物搞的我好疲惫,非常难受的一次购物
双历白盘
质量都挺不错,就是时间有时候相差有点大,或者说存在暂停状态
【爆品】动能80小时白盘
上海现在好#啊买了20天正常佩戴出现水雾不给换
双历白盘
最失败的一次京东购物,出于对京东的信任这是第五块在京东购买的手表,第三块上海牌手表是要送给父亲的元旦礼物,手表链有质量问题,客服的态度和服务让人汗颜,对于反映的质量问题一概不做正面回复收到包裹后打开看发现表链链接断开,之前都是薄膜封好的看不出断开,本来想断开就断开吧,咱自己接上,可发现表链的链接柱变形而且另一端是没有孔的,原因就是出在这里,链柱的两端应该都是有孔的而我收到的这个手表表链断开是由于安装链柱的另一端没孔造成的,很简单,反复让拍照,我不打开盒子怎么看到手表?!拍照给客服看表链问题客服竟然含糊其辞不知所以然,说表链本来就是这个样子,质量没问题,客服也是个人才啊!不敬业不专业睁着大眼说瞎话,真令人怀疑客服的文化课是不是自修的!对于京东很失望!辜负我对京东的一片信任
单历白盘
一般般的东西,必须每天戴着,否则后果很严重,走分不准,送的表带太短了,自己看!手大的带不上去!不够长!还送了个会员!双12和平常的价格一样就是多送了这两样东西
双历夜光玫金
u***g
双历白盘
不值得购买,买了10多天,结果手表降价一两百。
北***通
走一周慢一分钟,哎
镜面开封就掉
单历银盘
t***w
夜光单历玫金
跟***混
双历银盘
表带了一个月,快了13分钟,按客服说的似乎没什么毛病,但是总得核对表走的准不准,确实没法接受。
双历银盘