好极了
新【名器证明4】极真超柔软双岤
我***东
东西很好,买过好几个了,这款体积更小了,又幸福了哥
【名器证明2】美谷朱里刺激款
-***生
重量刚刚好,📦做的很隐秘。
【新手锻炼二代】时间练习器
轻***5
这个东西柔软度是没得说的,第一次在百元档体验这种感受,那种包裹感太强了,而且还没有声音,没有噗嗤噗嗤的响,很适合在寝室的学生党(๑ت๑),里面的材质和我们的不一样,是更加粉的颜色,较硬一点,很奈斯的 缺点:用了几天发现这个掉皮很厉害 ,那个外面手拿的地方的小颗粒很多,拿沐浴露洗也洗不干净,但影响不大,里面还是没影响的
【新手锻炼器柔慢】柔软慢玩
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车
【名器证明12】深田咏美
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好◇很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好◇出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
k***拽
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
X***H
虽说是最新技术,反正除了出油和气味控制的更好了以外,体验下来并没觉得跟以前的产品有什么太大差别。另外这款不属于慢玩,入口还是比较紧致有弹性的。
扭***林
物流速度很快,包装完整,隐私保护周到,还未使用,拆开包装后有些异味,待清洗后再试下,整体来说质感还是不错的,比较厚实
j***H
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
T***应
npg是国际大品牌了,质量非常的有保障,适合消费者购买,京东自营物流速度非常的快,第二天就到货了,非常完美的一次购物体验。
肥***哥
触感还可以,就是有点轻,再重一点就好了
漠***雕
有用,柔软🐍得慢,好用的
j***D
没有塑膜也没有封条,盒子就一边用一小撮透明胶粘着,另一边连固定的都没有,随手就可以打开。防伪码都贴在盒子外面有什么用,进口的最起码应该有封条的,所以不像是正品。
【极上生腰6代】山岸逢花双岤
白***白
使用效果还是可以的,包裹感特别强,几下就要j了,新手还是推荐的,🐛
j***W
分量十足,气味宜人,手感非常好
新【名器证明13】田中柠檬
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
h***n
j***N
材料亲肤,包装精美,通道紧实刺激,肉感强烈。
【名器证明003】淫熟三代
查了是正品,触觉挺真实的,主要是材料扎实。
【名器证明10】冲田杏梨双岤
用了好多年的名器证明终于可以退休了,这个新的到手发现太夸张了,比想象中的大很多,而且通道质感方面有了升级,像豆腐一样柔软。厉害厉害有更加接近真人了,适合慢慢玩,爱了。
【极上生腰】mini二代双通道
X***_
他家买过好几次了,这个质量还行。感觉没有ys003好用,那个包裹感巨强,这个也就还行。
新【名器证明13】田中柠檬
产品挺不错的,查验了是正品。就是赠品有点糊弄人,质感很差。
【名器证明10】冲田杏梨双岤
太不耐用了,才用了两次,里面那个红色的胆就破了,这也太容易坏了吧,还是用的冷水清洗,每次涂粉的情况下
【名器证明11】高桥圣子高刺激
福***尧
性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。。。
忘***下
优秀,体验感不错。
新【名器证明13】田中柠檬
绅士们,我说一下体验。 1.有女朋友,但是目前异地就想买俩飞机杯试试 2.这款确实不错质感很好,就像有点小刮痧的感觉,细节处理的也很到位 3.外观也凑合 4.就是客服说不紧,但是我感觉挺紧,几分钟就完事了,不知道是不是我的问题 5.最后这款性价比挺好,我也是第一次用,感觉还好
【新手锻炼二代】时间练习器
体验一如既往的好,希望做的越来越好