无***奶
我只能说不如对子哈特
【名器证明9】泷泽萝拉
【极上生腰】mini三代双通道
s***e
太软了,之前买的12深田比这个吸的紧,体积小重量轻。这个太软了,导致包裹感和吸力都不行,体积大不好握,通道也短,而且出油多气味也大。我的评价是不如12深田•᷄ࡇ•᷅
j***D
没有塑膜也没有封条,盒子就一边用一小撮透明胶粘着,另一边连固定的都没有,随手就可以打开。防伪码都贴在盒子外面有什么用,进口的最起码应该有封条的,所以不像是正品。
【极上生腰6代】山岸逢花双岤
送货很快。包装。隐私
新【名器证明13】田中柠檬
说实话 太松了 哈哈哈哈。
新【名器证明13】田中柠檬
很柔软,不是很刺激适中,通道很短,缺点就是脱皮,第一次用完,洗干净发现掉了一层皮,拟真皮真容易掉皮。
m***s
材质手感柔软舒适,包裹感不强,气味过大体感一般,细节质感不错,基本**部位效果。
【名器证明003】淫熟三代
质量不怎么样,一侧已经开胶了
【极上美女H岤】椎名空刺激款
拆了就不能退了,只能认栽了。这款很多方面其实不错,更大的体积,逼真的外表,外表的手感和触感也不错。为啥评价这么低呢?最关键的地方不行,里面的颗粒很硬,根本就不是慢玩,和以前的感觉完全不同,简直是四不像。不建议入手。
【名器证明003】淫熟三代
j***P
表面缺陷,洞口太小,
【名器证明12】深田咏美
只能算一般,没什么刺激感,和之前买的差的有点多,买到之后摸着有油,肥皂洗洗能用,大的这款性价比不高
我***森
基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分这个福利真的不错妥妥每次都写一百多字,这是是第N次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位~一个参考这个物品很棒。
【名器证明12】深田咏美
用两次就松松垮垮,出油也大,手感太松,很一般,不推荐
【新名器证明3】葵司
工***阵
异味大,较松,出油多,不值这个价,智商税
魔***大
太软
【003ys特典版】经典慢玩
松松垮垮,
新【名器证明13】田中柠檬
主要是便宜,体验一般,要想体验好买贵的,一分钱一分货。
【极上美女H岤】紧致刺激
用了一段时间会出小黑屑,最多四个月的保质期
愿***远
又软又松差
【可爱名器】猫耳七泽美亚
是***蛋
里面有颗粒,是挺舒服的,但材质有点偏硬,除非用高黏度的汁,否则会痛,不过这个价位也差不多了,拿去和好几百的比是不公平的,喜欢颗粒刺激的可以考虑下,但得准备高黏度的汁,要不然就是痛快并存。
【可爱名器】猫耳七泽美亚
e***r
曾买过多个003,这个新款材质确实完全不同了,虽然不那么容易开裂,但是和老款比太硬,舒适感差太多,完全不值得买了。经典已不再,实属可惜。
【003ys特典版】经典慢玩
包装有点旧,就和老式香港的饼干袋一样,材质很软导致没什么感觉,拆开后和别的杯子的轻微胶味不一样,它是一股花生油的味道,洗了几次还是有味道。比较适合新手,刺激度不高(太软了)
【名器证明11】高桥圣子高刺激
偶***手
包装太暴露了...
【新手锻炼二代】时间练习器
机***傻
我爱说实话,是不是日本进口看不出来,但是外观看起来还是不错的,快递包裹大箱子包得严严实实,保密做得也挺好、使用感觉还行,只能说还行,用了两次口子的硅胶就开裂了,有点难绷,是哥们的太大了给撑裂了?价格的话700多到手,小贵但能接受。总结肯定不如真人,就女朋友不在身边应个急用,五颗星满分,三颗半星差不多,最后,重也是真重,麻麻地,纯纯手臂肌肉锻炼器
唐***3
快递很快,外面箱子看不出里面是什么,隐私保护较好 产品盒子上无防撕贴 红色防伪码破损 客服态度一般
【极上生腰】mini三代双通道
挺爽的,我是第一次买,得玩一会停一会,要不然身寸,包裹感挺强,其他没啥感觉,但是挺爽的,有淡淡的奶香味,真的一点胶体的味道丢没有,就希望能多送个吸水棒
天***氘
不太好用
【极上生腰】mini一代
新***9
还不错
【名器证明11】高桥圣子高刺激
白***梦
怎么说呢,一分价钱一分货吧,一开始见确实比较新奇,紧致感没有那么夸张,颗粒确实有感受不是很明显,好歹是进口的柔软度确实在行,送的东西比较鸡肋,毕竟是赠品。缺点嘛,不耐脏,吸附感没有那么强。