商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
太小了,而且很贵,下次不会再买了,
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-09-17 21:12 回复
j***7
心  得:
55块钱买了这么点大的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-06 13:44 回复
H***7
心  得:
五十多块钱,就整个这么个玩意儿?直接抢吧,商品区没尺码,买完客服也找不到了,慎之又慎啊各位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-07-16 18:03 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 22:23 回复
j***f
心  得:
不建议购买,太小了,买回来玩一会就扔了。
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2023-06-03 20:33 回复
j***4
心  得:
60买了个斜眼鹿 ,还拔丝😡😡😡
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2023-06-03 20:34 回复
未***待
心  得:
本来想退了,一个特别小的大象,四十块钱。我感觉太不值了,但是宝宝拿着不给了,只能不退了。
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2023-04-15 08:52 回复
j***h
心  得:
太小了,这个价格真不值
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,由于运输途中造成的原因很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 15:08 回复
你***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2023-01-01 17:01 回复
j***o
心  得:
等了这么久收到货,货品脏,我并不想差评,但是反映不了问题,没办法,不差评,你们不知道问题在哪儿,如果想退货,等了八天早就退了,还等现在退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2022-08-18 22:21 回复
j***t
心  得:
买两个你发一个是什么意思?
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-05-01 22:28 回复
u***t
心  得:
做工差,不像是正版
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-12-07 16:23 回复
高***0
心  得:
包装太差
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2021-11-16 17:30 回复
复***萌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2021-11-11 17:15 回复
j***7
心  得:
手掌大的东西,比~贵3倍还一股味道,直接扔垃圾箱了,
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2021-10-09 17:29 回复
j***t
心  得:
刚买回来打开一看,小腿开了口,好不容易给宝宝买个礼物还这样!!!真是令人生气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子毛绒安抚玩具
2021-06-04 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
邮寄来的东西表面污渍,还不是土,本身就是孩子玩的东西,这样的卫生质量真是欠妥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2021-02-02 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
超级小的一个玩具,手掌大小,@
颜  色:
狮子毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-31 13:48 回复
机***0
心  得:
最近,家里小宝宝需要一些毛绒或布的玩具,从网上找了好久,在京东上发现了这款,本着对品牌的信任,很快就下单了,收货有点慢,质量有点问题,往外冒毛!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪长颈鹿毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-25 10:11 回复
宝***气
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2020-12-09 21:53 回复
宝***气
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2020-12-09 21:56 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,。。。。。。。
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2020-10-25 20:39 回复
j***坐
心  得:
没有任何亮点的一个东西
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2020-09-27 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
一次买了仨,这个同样不咋滴,封口乱七八糟也就算了,还有脱线的地方,咋滴,还要回来自己加工啊,这货也站不稳,重心向前,放着总是倒,以后还是老实买国产的吧,这国产的外国牌子,质量忒差价格还贵,花钱买不痛快了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪毛绒玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时有我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2020-08-04 17:04 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般般 感觉左右不对称 。特别的小,看商品的时候知道很小,但没想到这么小。
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
2020-07-01 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
红色的边边剌宝宝手,不好
颜  色:
长颈鹿毛绒安抚玩具
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 13:41 回复
j***1
心  得:
一买回来就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大象毛绒安抚玩具
2022-05-27 15:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准