大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物美价廉,物流给力,值得回购物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
乐高®得宝®豪华缤纷桶
送给小朋友的“六一”礼物,商家发货快,包装漂亮,还送一个很大的乐高礼品袋,玩具颜色鲜艳,小朋友很是喜欢。
乐高®得宝®豪华缤纷桶
大颗粒无异味,顺滑。
9***f
积木质量好,咬合度高,孩子无论是拼还是拆,都不费力,锻炼动手动脑能力,很满意的一次购物
p***斌
外形外观:外观一如既往的色彩鲜艳,匹配度很高,虽然是玩具,但是精密度还是很好的。 产品包装:包装完美,玩具玩完正好可以收纳到包装盒里面,设计很巧妙 正品验证:肯定是正品,无异味 做工质感:做工非常好,国际大品牌的品质
乐高®得宝®豪华缤纷桶
送给3岁以下小孩子正合适,色彩鲜艳,玩具块比较大,很好拿取,就是送的纸袋巨大无比,包装也很好,总体而言是个不错的礼物,推荐购买。
草***小
性价比超高,适合小宝宝入门,里面的秋千和滑滑梯宝宝特别的喜欢,以后自己会拼了应该更好玩,有盒子收纳也很方便,其他乐高也放在里面都没问题
e***1
送给朋友家娃的,女孩子 2岁+,宝贝很喜欢,饭也不吃了,睡的晚了都,根本停不下来,拿到就开始拼,打开了新世界的大门,已入坑。
u***r
乐高孩子的最爱,大颗粒适合小小孩儿
S***丶
包装完好无损,物流送货速度很快,快递员还送货上门,体验感非常棒,强烈推荐!
乐高®得宝®豪华缤纷桶
嗯……小朋友很喜欢……看起来很不错~
乐高®得宝®豪华缤纷桶
质量非常好,宝宝很爱玩
7***h
非常好的儿童玩具,#很喜欢,可以锻炼孩子的思维和动手能力,这次是买来送给朋友的
百变车辆积木桶
买来做儿童节礼物的,入门级别的很合适,颗粒大更适合2岁以下宝宝玩,比较安全,有收纳盒子很方便,最近促销价格合适,值得购买
乐高®得宝®豪华缤纷桶
快递小哥非常给力,很快就送到了,还有赠品,小袋子和小玩具,非常贴心了,外观很漂亮,盒子还能当收纳,给小孩子玩很好,锻炼脑力
K***8
小盆友的生日礼物,价格便宜,发货速度很快,正品有保障!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
会***s
送给小侄女的生日礼物。发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
乐高®得宝®豪华缤纷桶
东西不错,送货很快,送货态度好,收到之后很喜欢,值得推荐,下次还会买,一起来买吧,好评好评好评!!!
我***啊
老大的时候就买了差不多也是这套,不过十年了,一个也找不到了,又给老二买了一套,质量很好,不过孩子还是太小了,不怎么玩,就知道怼来怼去,到处是哈。
大***皮
乐高的积木是不是会买上瘾?反正我是一段时间就买一些,从一开始的缤纷桶到这个,还有字母桶,东西好是很好,一对比就能有很明显的优势!
u***k
买回来娃很喜欢娃,特别喜欢里面的小狗狗
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高质量没的说,但是这套孩子不太喜欢,不知道为什么,放着大点再看看
x***j
家里买了有两箱多的大颗粒积木,娃老喜欢搭高高,搭着搭着就容易倒,想着还是得买个积木盘,方便使用,娃也能搭的很成型,能搭的更多
乐高®得宝®绿色底板
薄***d
小侄子2岁多,给他买了乐高玩具很喜欢,还买了配套的底板,那样才更有意思,孩子才能玩儿的长长久久,我深有体会,因为我的俩娃就是这样。都小学三年级了还有时玩儿这个。
乐高®得宝®绿色底板
深***1
外形外观:好看,可爱,乐高的设计真的很棒 产品包装:包装很好 正品验证:不知道怎么判断,反正积木无毛刺我也以为挺好的 做工质感:很好 咬合度:不错,孩子很喜欢 物流速度很快,当天就收到货了
黄***儿
东西挺不错的,质量很好。孩子很喜欢
乐高®得宝®中号缤纷桶
相信乐高的产品,颗粒大,质量很好,孩子喜欢,好评
一***温
v***a
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
乐高®得宝®豪华缤纷桶
买给孙女的积木,再1个月2岁啦,动手能力对一个宝宝的智力发展很重要买买买!