1***a
准备送人看着有袋子才下单,结果送的超大袋,相当的不满意
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-04 18:38 回复
昨天刚买的,今天就降价了
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-05-29 14:45 回复
昨天买的说是百亿补贴,收到货十几小时就降价*元,问了还不能价保,不能退差价。客服人员的回复像机器人一样,不过也是,退不退差价对客服来说一点影响都没有,反正我都收完货了。这大品牌,大店就可以欺客吗?体验感很差,应该不会再来买。
2024-05-29 14:46 回复
买完没半个月就大降价,反馈给客服,说已过保价期,无能为力,呵呵,大胆猜测,之前故意调高价格,等着最近有活动又把价格降下去,显得好像降价了,实际上就是恢复了原来的价格。结果我刚好在他们调高价格的期间买了。现在真是投诉无果。大家要买的谨慎吧,这家价格变化半个月内是20%的幅度,太无耻了。所谓的保价也都是陷阱,专门等过了保价期降价,呵呵。
2024-05-20 11:09 回复
j***人
拆开后有一包已经被打开了,明显的退货的
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-05-06 09:42 回复
天***夏
连个袋子都没有,送人的东西,怎么拿,抱个盒子?
2024-04-29 17:44 回复
u***c
新买的东西,一不是原包装盒,二新的东西还能差三个零件,冲着乐高买的,也不是啥便宜东西还能这样。要不是拆了,必须退了
2024-04-29 17:47 回复
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-04-07 09:16 回复
u***d
降价降得比翻书还快!刚过了价保就降价!以后没有活动绝不买乐高!
2024-04-07 09:17 回复
2024-04-07 09:16 回复
客服服务巨差,慢
2024-03-25 09:21 回复
没有袋子 送人怎么送?
2024-03-02 10:48 回复
没什么好评价,没有性价比
乐高®得宝®绿色底板
2024-03-01 16:31 回复
性价比极低,这么小几包三百多,你是想钱想疯了还是小朋友的钱你赚的很开心 请各位避雷,不要期望有多好。
2024-03-01 16:31 回复
没有袋子,拿都不好拿
2024-02-25 15:16 回复
外形外观:收到时已经被拆开过,并且里边的小包装也被拆开了
乐高®得宝®豪华缤纷桶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-02-18 09:28 回复
z***a
2024-02-02 16:14 回复
垃圾包装,就这还配几百块钱 ,路边摊都比这好,
2024-01-22 11:56 回复
胖***淘
前一天刚买完,第二天降价四十多,而且不给退差价,购物体验极差,京东这个平台,大家谨慎,而且找不到人工客服,全是机器人,谨慎谨慎,差评
2024-01-22 11:57 回复
娃***-
商品品质是不错的!一星是给客服的,专业素质实在太差,真是有损商家形象!商家也很是吝啬,连包装都没有???箱子📦都要找个杂牌箱子打包发货,连一个盒子都没有,真是将“抠门”用到极致!
2024-01-10 15:15 回复
e***w
箱子上不知道弄上了什么液体,一股刺鼻的味道
2024-01-02 10:42 回复
10月22日买的,没几天降价50多,问客服只会重复回复,也不给价保,真是太差劲了,一个大绿通,半桶积木都没有,性价比超低!
2023-11-06 17:27 回复
2023-10-30 09:19 回复
自***y
差评! 打开盒子里面有新的包装小袋,还有没包装的,这个不是新出厂的吧???
2023-10-26 10:22 回复
u***i
不建议买,快200元东西就几块而已,孩子也不爱玩,质量差,孩子要吃这个东西,还刮到嘴巴了
2023-10-19 09:09 回复
c***e
搞不懂为什么非要延迟发货,怎么凌晨三点仓库比晚上七点勤快吗?
2023-10-16 09:11 回复
李***芳
服务太差,买之前问满不满足赠京东卡活动,回复含糊其辞,自动拆分两个订单发货,美其名曰仓库就近,后面就说不满足活动要求。
2023-10-16 09:11 回复
开***-
垃圾玩意,300多的玩具愣是说不给手提袋,***抠死,这样怎么送人,我**抱着个桶给人家
2023-10-01 15:44 回复
太差了。很不满意,很松,插不紧,孩子一拿起来就散了,很打击小朋友的自信心,对京东很失望,感觉像假货,产地嘉兴的,真的很差,和店里手感差远了,大家不要买,要买也别买嘉兴的!!
2023-09-25 11:01 回复
j***诺
刚买完一天不到12小时立马降价了,还不能价保,我不理解,虽然不差十块钱,但是心里不舒服
2023-09-16 14:48 回复