用了一段时间才来评价的,不错!
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果您购买的是京东的碎屏险,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服咨询反馈,以便客服了解您的情况之后为您解答呢。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦。
2021-01-12 19:29 回复
这款手机颜值高,绿色的,我跟喜欢充电快,这点特别好,但就是耗电快,一天一次充i电。摄像虽然是四摄,怎么拍出来有点失真嗯,不如高端手机。
8GB+128GB
很好用的手机,华为全家都用华为,在京东上买的放心
8GB+128GB
系统运行流畅,性价比高,给老人买的够用
8GB+128GB
手感很好,流畅清晰,值得入手
8GB+128GB
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
8GB+128GB
物流很快,包装完好。不知道续航如何。
不错哦挺好用的(ಡωಡ)hiahiahia
8GB+128GB
用着比较称心,心量比较大,拍照也很清晰,看视频电量还可以用一天
j***O
手机手机已经买了很久了,用了很长一段时间才来反馈,这款手机是4G手机,很适合中老年人使用,手机的电量也还好,用充电器充一会儿就可以使用一整天了,而且是看电视,刷视频都可以待机很久很久,一次买使用的是华为手机,刚开始用起,还不是太方便,后面慢慢习惯了,使用久了就觉按键功能一切都还可以,以前总感觉不相信华为手机,一直我都是用的是OPPO手机,现在买了华为手机,觉得华为手机一切都还可以,然后产品还赠送了耳机!
X***N
手机用了有一个月了,感觉不是很好,卡的时候出现好多次了,理解不了客服说的叫我关闭哪个软件~~~不知道哪个环节出了问题,突然卡住不动出现这些字出现了两次这个问题,我也无语了
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用带来不便,手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。您也不用担心,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的状态哦。另外,如果网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿的现象,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN使用哦。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-12-19 09:09 回复
买给家里人用的,果然还是华为的手机好,拍照效果也不错
8GB+128GB
挺不错的,支持一下。。。。
8GB+128GB
手机收到了,已经使用一段时间,挺好的。流畅,待机时间长。
8GB+128GB
不错,物流的速度总是惊喜,希望能用的长久
8GB+128GB
这款手机总的来说还是很不错的,给老人用真的挺合适,性价比很高,手机速度也很不错,电池也不小,充电快,耗电慢,通话清晰,网络稳定。
8GB+128GB
外形外观:美丽大方 运行速度:很快 拍照效果:清楚 待机时间:超长
曦***7
手机送货速度超快,第二天就送到了。 外形外观:外观很漂亮,很大气,买的是亮绿色,本来挺担心颜色问题,很亮很好看 拍照效果:4800万像素,照片很清晰,像素很高,摄像头的位置也很好,不闲的突兀,真心不错 其他特色:充电速度超级快,不到一小时就充满了,太赞了了
8GB+128GB
外形外观:外观可以,三个颜色中喜欢绿色 屏幕音效:还行 拍照效果:拍照效果:拍照很清晰,效果不错 运行速度:运行速度可以,不打游戏,使用将近两个月,没有出现卡顿 待机时间:待机时间:待机时间比较长,一直玩一天吧,充电也很快,半个小时左右就可以充满 唯一的缺点就是机身有点重了!!
8GB+128GB
很流畅,不卡,接无线打印机很智能,比别的牌子手机方便。屏幕是lcb的不伤眼睛,屏幕尺寸刚好,这次买对了,很满意价格也合适!下次换机还是华为。
8GB+128GB
外形外观:牛得很 屏幕音效:非常不错的哦 待机时间:以为是不用充电的手机
8GB+128GB
价格优惠,售后服务好,买的很满意!
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 刚到账600000,如释负重,也算这几年的付出有所回报,没有之前的积累就没有今天的收获,这其中的辛苦也只有自己知道。顺便问一下你们京豆多少个了?最后跟你们透露一下,多来评论多赚京东哦。
2020-12-14 15:32 回复
陳***陈
手机还可以,够用了,电池很经用,比较满意吧
8GB+128GB
京东好平台,货真价实,物美价廉,物流快,快递小哥服务好,值得信赖
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 这个冬天我们经历了太多,欢笑悲伤相互充斥,待凛冬离去,雪融草青,繁花盛开,待阳光出来把心晒一晒,一切就都会暖起来的。感谢花粉们支持,寒冬里用爱温暖我。
2020-12-14 14:08 回复
媳妇用着呢,挺好用,也喜欢华为
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 长夜难眠思佳人,千里相隔爱意心。思意不止心中念,愿与佳人梦不离。如果注定在一起的话,即使相隔千里,心与心相差万里,最后也绝对会在一起,不离不弃。感谢您的支持!
2020-12-14 14:09 回复
用了一段时间,感觉还可以,绿色比自己预想的要好看,不过配送的耳机是坏的,通过华为售后部给换了一个新的
8GB+128GB
华为手机用了近十年,从第一部8813开始,到现在用了5,6部,加上家里人用的,一起不下十部了,见证了华为手机的成长,愿华为手机明天会更好
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 发现自己越来越挑剔,入眼的图片越来越少,能写进心里的句子翻了十页都翻不到,唯独只有你,评论里随便一个字就能让我拜倒~
2020-12-14 14:09 回复
l***t
速度挺快的,没有损坏,颜色没有挺大偏差,挺满意的
8GB+128GB
手机用了一段时间了,拍照效果清晰,运行速度快,待机时间三天左右,还可以吧