真材实料,妈妈很喜欢。送送长辈非常有面子
【家庭装】胶原即食燕窝6瓶
新款,最近生产日期的,适合囤货。
7***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
u***m
吃完感觉不错,会回购的!
【预售立省】胶原即食燕窝18瓶
北京同仁堂这款燕窝收到货后老婆很喜欢,这款燕窝含糖量不是很高孕妇食用也是很不错的,价格实惠京东自营商品值得信赖!而且之前也够买过大品牌干净卫生吃着放心。希望在以后的燕窝制造比例上加点量……
【家庭装】胶原即食燕窝6瓶
差评,2次购买,没想到质量越来越差了,跟以前的比现在的全是水,买给长辈的,这次他们说很不好吃。
【预售立省】胶原即食燕窝18瓶
同仁堂京东自营旗舰店 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。感谢您诚挚反馈,这款即食燕窝严选进口燕窝原料,洁净度要求严苛,3次人工挑毛,121℃锁鲜工艺,121℃蒸汽灭菌控时控温,固形物大于等于15%,您可以放心使用的呢。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-20 17:03 回复
b***u
给妈妈买点,妈妈很喜欢。
【家庭装】胶原即食燕窝6瓶
透明质地,没有味道,期待效果好好。
b***k
包装很好没有损坏的,送货时间有保证,值得推荐购买,
【礼盒装】胶原即食燕窝6瓶
【预售立省】胶原即食燕窝18瓶
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-19 12:43 回复
J***n
老婆怀孕了,听说吃了燕窝孩子皮肤会更好,立马就下单了。喝起来方便简单,口感很好,还可以和其他的一起吃,对大人对孩子都好,很满意!
非常给力很快就送到
u***g
产品很好,包装精美,赞
疯***酱
同仁堂冰糖燕窝是一款非常不错的滋补品。我自己在使用后感觉,它的燕窝口感滑嫩,冰糖的甜味适中,不会过于甜腻,两者的搭配让人回味无穷。这款产品的优点在于它的品质保证,同仁堂作为一个有着悠久历史的品牌,其产品的质量是值得信赖的。同时,它的包装也很精美,适合作为礼物送给亲朋好友。 总体来说,我对同仁堂冰糖燕窝的评价是非常高的。如果你在寻找一款高品质的滋补品,我会强烈推荐你尝试这款产品。
t***c
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
b***d
京东买东西还是很不错的。价格合理,产品质量也有保障。售后服务不用担心。物流更是没得说。价格便宜时就下单,多搞活动多下单。
【预售立省】胶原即食燕窝18瓶
挺好的,包装很好,物流也很快
【家庭装】胶原即食燕窝6瓶
挺好的,物流很快,包装也很好
特别的好 你下完单快递都三过家门而不入啊
【预售立省】胶原即食燕窝36瓶
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。给您带来的不便非常抱歉,感谢您真挚的反馈,您宝贵的建议我们会认真记录并积极改进,这边已经反馈京仓加强物流管理和监督,再次给您真挚的道歉,如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-17 13:19 回复
水***g
送人的,包装的很好!自己没吃过,不知道味道和效果怎么样。今天评价才发现自己买贵了!现在的价格便宜了不少,不懂这个算不算618的活动价格。
【预售立省】胶原即食燕窝18瓶
包装很好 送礼佳品!
【预售立省】胶原即食燕窝36瓶
I***I
东西很不错呀,物美价廉,还好哈哈哈。。。。。
2024-05-16 13:18 回复
z***i
送给家人,期待效果,开心效果已达成
z***i
两个妈妈都送了,都开心。效果咋样还不知道。
【家庭装】胶原即食燕窝6瓶
送人的,应该可以吧,算北京特产
c***d
给儿媳妇儿买的,她很喜欢
【囤货装】胶原即食燕窝36瓶
啊***l
买来送给岳母的,还是相信百年老店.
墨***腾
还不错,一盒6个,买来送长辈的
【礼盒装】胶原即食燕窝6瓶
给老人买的,同仁堂的产品他们很信任,吃了一段时间了,对这款燕窝评价很高。