不能绑定美的生活app
⭐【母婴遥控】变频轻音无叶风扇
24z6yz11e542pj 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-16 21:44 回复
风力还挺大。。。。。
j***O
外观设计:简约时尚 档位风速:风速有九档调节,吹出来的风清爽自然,配合空调一起降温效果明显,适合卧室使用 操作方式:操作系统简单实用,老人家一下就学会了 静音效果:静音模式还不错,中低档静音明显,适合睡眠时使用 耗电情况:耗电量小,环保节能
s***r
美的这款风扇【小青柠鲜风】SPI净离子除菌空气循环扇一级节能GDG24FG,趁着618前夕购入,颜色怡人,风力柔和,小清新的感觉,底座很沉,站的很稳,遥控器比较方便。
h***霖
颜值很高,很喜欢,功能很齐全,也没什么噪音,落地高度刚刚好,放在房间餐厅都很好,也不重,移动很方便,很不错!值得购买!!
夏***嗳
挺好的,没啥噪音,不错
狮***-
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
焓***憨
使用两天确实不错,最大9档位,声音很小,整体满意,后续使用看看
c***_
选了好几天,最后选的这款。颜值很高,淡淡的绿色很好看。风扇最大档的风速很大,声音却很小,挺满意的,质感什么的也都不错。
资***哥
外观时尚不占地方,风力大,遥控起来也很方便,声音也很清,操作简便,比去年买的便宜了*块钱。值得推荐,值得购买,值得信赖。
皮***黑
外观设计:颜值太高了,竟然是粉色的 静音效果:比较静音,客厅吹还可以 档位风速:有三档,还有个自然风,满足夏天吹风的要求 耗电情况:没看出来耗电,值这个价格,美的的外观还是比较抗打的
T***V
这个价位只能说一般
【99%除菌率】直流变频遥控款
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的风扇,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-06-16 21:42 回复
l***j
不错,3档风噪还是有点大,放客厅无问题,卧室就差少少。
⭐【黑科技8.5m】一键拆洗塔扇
平***潭
送货上门,服务不错,质量也不错,安装简单,风力也九足吧,家里的风扇坏掉了,刚好看看这款产品感觉还可以就下单购买了,希望质量可以持久耐用一些,目前已经用上了,觉得很不错。需要还会继续购买哦。你就先这样。
T***1
美的品质,值得信赖,非常不错
【99%除菌率】直流变频遥控款
非常好,不愧是品牌,质量好,快递快。
t***z
九个档位,还行
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地
是我想要的那种,三叶铝扇,四档风力强劲
【金属铝片】大扇叶工业商用板
j***P
造型小巧美观,风力强劲,可以很大角度吹风,非常满意的产品
【99%除菌率】直流变频遥控款
静音效果:特别轻,几乎没有声音 外观设计:高颜值,非常好看,绿色很清新
☆【清柠净生活】高颜值风随温变
美的(Midea)【99%净化抑菌】直流变频四季净化扇空气循环扇家用落地扇电风扇轻音桌面小风扇空调伴侣 GDG24ZR,实用美观,值得购买!
小***了
此款落地扇比较轻,颜值很高 外观设计:颜色是奶白色的,颜色我很喜欢,外购简约大气,安装方便,圆柱体不占什么地方,整体非常的满意 档位风速:总共有三档,第一档非常静音,第三档有一点点声音,跟普通风扇比起来,属于比较静音 操作方式:操作很简单
⭐【黑科技8.5m】一键拆洗塔扇
可***宝
外观不错,风力一般,噪音一般,自然风状态切换有点怪异。
水***漪
被种草了循环扇,这次趁活动入手,货比三家选了美的,因为家里的两个洗衣机,蒸烤一体机,净水机等都是美的旗下的,智能生态做的特别好,电风扇颜值高,静音效果好,也相当有重量,很稳固,坐在沙发上感到一阵又一阵的微风拂面,空调的最佳拍档。
☆【清柠净生活】高颜值风随温变
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,产品易懂易装,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地
给爸妈买的挺好用的。自己也是用的这个
【99%除菌率】直流变频遥控款
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地
如果是白色就好了,风力比较柔和,9档风力还可以,平时4-5档就可以,整体个头不是很大,但是质感还不错没有很塑料,家里边有猫,奔着抑菌买的,希望能有效果
【99%除菌率】直流变频遥控款
风力不够,没有有叶的风扇风力大
【SPI净离子】WIFI智控无叶风扇