u***s
轻又特别的档位风速又很静音
o***5
美的小家电,一直都用的美的的各种家电,不用有选择综合症,选美的虽然不是最好的,但是绝对是没错的,无脑买美的绝对不吃亏,加油美的
3D立体循环除菌落地扇
不咋地,为了睡眠健康,别买了,吱吱嘎嘎的声音让人心紧!
3D立体循环除菌落地扇
0y53m86ip38283 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便,风扇在启动到大档位时由于风力变大同时风声也会随之变大的,但没有杂音哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-09-08 21:22 回复
叶***1
性价比低 不建议购买
3D立体循环除菌落地扇
0y53m86ip38283 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便,我们的商品不管是从质量或是用料,还是做工,设计等细节都是精益求精的,作为厂家产品的品质您可以放心,我们的售前售后服务一定会让您满意,您购买产品时候不能仅看价格要看其综合的价值哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-08-29 16:02 回复
乐***佛
东西很一般
价格很实惠 不错不错 挺好
3D立体循环除菌落地扇
这款美的循环扇做工优良,小巧精致,功能高大上,必须好评哦!
3D立体循环除菌落地扇
产品不错,很喜欢,质量可靠,物流很快
7***w
这台已是回购的第二台了!
3D立体循环除菌落地扇
外观漂亮,实用性强,物有所值
A***s
电风扇还是多重的,还有Wi-Fi功能,总共12档
4***q
风扇外观漂亮,1-4个档位左右摇头声音很小,上下摇头会发出喀喀的声音,不静音,睡眠使用不太适合。
3D立体循环除菌落地扇
9i94zl85dy68gc 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便。风扇在启动到大档位时由于风力变大同时风噪也会随之变大的,都是在正常范围值内,建议晚上使用低档风速,低档风速声音是比较小的,不会影响到您休息的,如有异响可随时联系售后申请检测或换货,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-07-24 16:26 回复
线上线下看了好久总算等到活动时迅速下手买了,好用,风大,能吹很远,颜值也高,手机控制方便。
3D立体循环除菌落地扇
包装说明内包含图片内容,但实际说明书都不含,螺丝刀也没有,描述中也不包含任何解释说明,过程管控和质量堪忧。实际使用下来也不够静音。
3D立体循环除菌落地扇
0y53m86ip38283 尊敬的顾客您好,感谢亲的支持与评价,我们会不断收集用户的意见,对我们的产品不断的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多优秀产品供您选择,您可以继续关注我们美的家电哈,欢迎下次光临哦。
2022-07-17 16:12 回复
7***w
这是买的第三台,风大,360℃旋转,非常满意!
3D立体循环除菌落地扇
外观好看,不占地方,风力调节很方便
3D立体循环除菌落地扇
现在电扇都遥控了,声控了,不看说明书还真搞不懂怎么操作,家里三十年电扇不是美的就是格力,企业能发展的好我们用户也高兴,不错,继续支持! 静音效果:低档位静音还是不错的
5***a
千挑万选,选中了美的这款循环扇。颜值无可挑剔,与各种装修风格搭配都很协调。12档风速,可以满足全家人不同的需求,低风速时没有一点噪音,高风速时噪音也是很小的。上下左右摇头让家里的空气很快循环起来,同时具备杀菌净化空气功能,配合空调使用效果更佳。操作方式也是多样的,很方便。要是遥控距离和角度再变大一些就好了。这款循环扇还是一款值得点赞的。
M***釹
有异响!没有办法上门换货!
3D立体循环除菌落地扇
1s1q0a01clbp83 您好,感谢您选择美的风扇,因为新机器出厂内部顺滑,还不够充分在使用一段时间后内部齿轮与齿轮的润滑顺就会消失的,感谢您对京东及美的产品的支持, 祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-28 21:14 回复
这款风扇风很大,声音很小,晚上睡觉就象睡在空调房一样
v***y
外观设计:简洁大方,像极了豌豆大虾。 档位风速:1-12,总有一档适合的。 操作方式:操作便捷,直观方便。 静音效果:123净得出奇,宝宝模式更是贴心,安心首选。 耗电情况:应该省电,没测。 其他特色:小巧不占地,安装便捷,一键循环。
v***y
外观设计:简洁大方,豌豆大虾。 档位风速:总有一档适合的。 操作方式:操作便捷,随心而选。 静音效果:123档没得说,宝宝模式更贴心,安心直选。 耗电情况:还未测,应该省电。 其他特色:组装好方便,一键循环,不错。
3D立体循环除菌落地扇
非常不好,换货到现在没有处理
3D立体循环除菌落地扇
商品有些划痕,有点影响美观,但不影响使用,风挺舒服
u***s
比较美观。只是有点低。不过风量还是够了。配合小度,可以完全不用遥控器和按键。好评。
3D立体循环除菌落地扇
收到就不好用,接上电源遥控器和触摸屏都没反应,出现质量太大的问题!
3D立体循环除菌落地扇
6ofmt3h171ybg0 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便,若商品出现质量问题,请您登录京东在 “我的订单”,选择左侧“返修/退换货”,进入后按操作提示填写服务申请并上传机身条码图片以及问题图片,提交申请后24小时内有专人会联系您处理的哦,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-06-23 15:10 回复
j***东
外观设计:简单大气 档位风速:还行 操作方式:简单明了 静音效果:非常不错,孩子大人都喜欢! 耗电情况:情况不明! 其他特色:简答大气
S***_
没错还是我!我买了两台,第二次评价了! 外观设计:高大上!很满意!!大品牌,值得信赖! 档位风速:好多档!很满意! 操作方式:可以app!功能齐全!也可以遥控!但是要想遥控玩出花样,必须要研究一下。。。-。-! 静音效果:抵挡静音效果好!(这是废话!)高档风力满意!但是会有点吵! 耗电情况:等我交电费吧! 其他特色:不错!给五星好评!!