做工特别好,出水雾细腻
成人儿童100ml(清爽版)
张***9
喷雾很细腻,伸到鼻子里的那段有软硅胶,不会刺痛鼻子,洗鼻子的效果很好,小朋友不会抗拒,他自己没事都会拿来玩,自己给自己喷,结果浪费了一大堆,哈哈哈哈哈
深***地
用起来很舒服,比之前在药店买的喷雾细腻。
兔***乖
娃偶尔有鼻屎的时候可以用下,还可以,水流没有那么冲,价格略高,但是还可以接受吧,很耐用,适合鼻屎不太多的小盆友,适当湿润排除鼻屎有效果
k***尚
孩子有点鼻部敏感,很多人节介绍这个鼻子喷雾,买来试一下,喷雾很细腻,不会太冲,孩子能接受,喷头挺不错设计的,等渗的平时护理也能用,希望多点活动吧
G***g
宝宝流鼻涕买了大家推荐的小海豚,孩子接受度高一点,喷雾也很细,买了小瓶,也能耐用,基本上不会浪费,性价比高,京东送货很快!赞
婴儿童50ml(奶嘴喷头旅行装)
买来小朋友喷鼻子的。
那***风
京东购物真的很符合我的消费习惯,多、快、好、省,售后服务真的很不错。在京东购物平台能买到我想要的东西,肯定首选京东,虽然有时候贵一些,但贵有贵的道理,买的舒服。如果合适的活动能够再多一些、商品的价格能够再稳定一些就更好了。支持京东,品质有保障,服务有态度!售后有保障!在此希望京东自营的产品,要严把质量关,做到让支持京东的人不会失望!
1***h
家中常备,一直买小海豚的喷雾。
喷的雾很细 洗洗缓解鼻塞
h***b
现在空气质量不好,灰尘多,小孩子鼻子比较敏感,很多小孩子有鼻炎,以前一直坚持用这款喷雾,孩子很少感冒,最近一年想着孩子大了,就不再用了,结果最近两个月,老流鼻涕,一不小心炎症蔓延到气管,想想还是坚持用下去,虽然每天喷比较麻烦,但是笨方法确实有效。
婴儿童100ml(专利奶嘴喷头)
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
吴***幻
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
在同仁医院使用的海盐水👌👌👌
成人儿童100ml*2(清爽版)
这个款盐水适用于给小宝宝去喷喷鼻子,对小宝宝非常合适,因为软头设计很友好。即使宝宝乱动,也不会划伤鼻子,因此会持续购买。
婴儿童100ml(专利奶嘴喷头)
孩子鼻炎…睡觉鼻子老不通…我就用这个给他洗洗很不错!孩子也很配合说明他觉得挺舒服!
天***6
舒德尔玛海盐水喷雾,效果显著,使用方便,宝宝不抗拒。舒德尔玛洗鼻喷雾,宝宝用了很舒服,缓解鼻塞,非常满意!海盐水喷雾,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
i***1
喷雾细腻,还会购买
小***s
这次买的很温和,孩子可以接受,但是还是再喷的那一刻比较抗拒,喷完觉得还好,就是这个瓶子有点大,单手不太好操作,双手又控制不住娃
苏***7
价格贵,确实还可以,很好按,不会浪费,宝宝能接受,希望做活动
小***柜
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
张***4
凑合,孩子不爱喷,说直往脑子里跑
成人儿童100ml(清爽版)
宝宝鼻子不舒服的时候就用的这款鼻喷,比较温和,孩子不抗拒
依***D
产品材质:成分简单,用起来非常舒适。没有不适的感觉。 使用效果:用了后感觉鼻子疏通了好多,以后还会继续购买。 其他特色:喷出来的水雾很柔和,没有感觉到刺激。 快递送的非常快,很满意。
椰***a
用了无数个,缓解鼻窦炎
B***_
之前买过一次了,在孩子还是小月龄宝宝的时候,鼻子不通气怕小孩儿憋着,连夜做了功课选了这个牌的海盐水,一瓶快用完了,我说再买一瓶吧,让队友再好好做做功课看哪个好,最后还是决定了这个牌子,是很不错的牌子
阿***月
很好,好看好用,和想的一样
婴儿童50ml(奶嘴喷头旅行装)
骐***下
孩子原来腺样体肥大 鼻炎 用了很多年好像改善了
妙***沫
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
婴儿童100ml*2(专利奶嘴喷头)
产品材质:海盐水!100毫升,可以用挺久的! 含水量:100毫升! 使用效果:感觉可以!不刺激!挺温和!用着挺方便,按压出水,! 产品包装:包装还行! 其他特色:使用简单!!!