比好用还会再回购
塔***克
很满意!关键是使用很方便!
极细小楷毛笔(自带墨囊)
使用方便,物流很快,回购多次
大楷毛笔 (蓝笔杆自带替芯墨)
快递当天就到了,迫不及待的要试一下,结果很好使,虽然和猫比的感觉不太一样,但是只要不是书法家就可以了,客服不错还买了杯油墨囊
金***柴
质量特别好,看着心情就好,一分钱,一分货! 大小正好,物流特别快,第二天就到了! 非常后悔,非常后悔的就是买晚了!!
金***柴
m***f
一次买了三支笔,完美王最好用,最难用的是美文字,笔锋回弹过于怪异,完全无法控制,八号则一般,就是有点太细了。总的来说和真正的毛笔差别还是比较大,特别是写钩和捺的时候最明显,笔锋回弹的方向和按压力度都很不好掌握,不过反而像瘦金体这种笔势夸张的字体要好写一点。平时用来练字是不合适的,只能是不方便带毛笔的时候临时拿出来写一写。
中楷毛笔(自带替芯墨囊)
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
棠***闺
虽然我买错颜色了,但不得不说笔还是很好用的。弹性很好,挺适合初学者的。笔的颜色挺特别,是朱红色的,我不知道该用在什么地方,但总应该有适合的用处。
朱墨中楷毛笔(自带墨囊)
毛笔非常方便,小孩子用起来也不会弄的到处都脏脏的,墨水用完以后直接换个替芯就行,大爱,物流也非常的快捷,第二天就到货了。
c***o
还不错,挺好的
以***A
真的挺好的给人的感觉上来说
中楷毛笔(自带替芯墨囊)
和台湾的英仕小楷笔相比,不差。
d***r
很好的商品很不错的服务
k***h
东西不错 质量好,价格实惠
中楷毛笔(自带替芯墨囊)
包裹严实,物流很快,轻巧耐用,下比流畅挺,好的
j***I
忽略我的字吧😂一幅字分了三次才写完 产品真不错,性价比相当高了,而且相当方便,不会弄脏手,放着墨水也不会干,挺适合像我这样的初学者的。
小楷毛笔 (自带墨囊)
很好用,很满意,物流也快。
朱墨中楷毛笔(自带墨囊)
唐***车
方便使用,墨颜色也是很自然清楚,很不错
黄***6
做工质量:很廉价 颜值包装:一般 手感:一般 外形外观:一般 产品包装:一般
极细小楷毛笔(自带墨囊)
a***1 您好,您选购的吴竹完美王极细科学毛笔,是吴竹最便宜的入门级科学毛笔,自带笔杆式墨囊,墨量超大,可以书写一万字左右,独家设计无需挤压顺畅出墨。 吴竹的科学毛笔有2988元的梦银河系列,礼品包装,是日本企业会社商务送礼的礼品
2024-01-01 08:06 回复
杨***黎
好用耐用书写流畅,已经回购好几次了
小楷毛笔 (自带墨囊)
我女儿喜欢用这种笔画画,连铅笔打稿都懒得打,用这种可换芯毛笔直接上手画。之前在实体店买过这种笔,女儿说好用,上网看这两种比较像她用过的笔,买来试试。只是不明白,两支笔除了笔壳颜色不同,一红一黑,没什么区别啊,为什么价格差10块???
z***c
漏墨水谨慎购买
小楷毛笔 (自带墨囊)
a***1 您好,这款完美王极细科学毛笔,是吴竹的经典入门级商品,密封笔杆式墨囊墨量超大,能书写一万字左右,冬季气温严格,长途运输过程路途颠簸,在打开密封笔杆的开始,内外压差比较大,墨水流出比较急,会有渗出现象是正常的,已经在您咨询客服时特别告知,可以用干净纸巾擦干净,放置一会,不影响正常使用
2023-12-19 21:59 回复
读***y
书写流畅度:书写流畅手感好,比秀丽笔强多了。 做工质量:做工不错,质量好,手感佳。 颜值包装:颜值一般,毕竟是设计了用于代替毛笔便携写字的,好看不见得好用。 手感:好,握持舒适。 外形外观:如图。 京东自营品牌特别放心!
读***y
书写流畅度:书写流畅,口碑极好,便携软笔的行业标杆。 做工质量:很好,虽然兼感十足,但品质是有保障的。 颜值包装:简单美观大方,一切从实用出发。 手感:手感舒适,握持牢固。 外形外观:合理不算好看。 京东自营品质放心!
彼***点
非常满意京东商品的品质和物流,一贯好评。
j***_
中楷是买的第一支,后来小楷用的多,最近想写小字,买了这个
d***n
物流速度快,做工质量不错。
d***n
送货快,服务好,之前用过很方便。