柒***爺
挺好用,皮肤不干燥了。
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
买给老公的,他心心念念想买的
R***3
买给老公的欧莱雅男士水乳洗面奶套装,欧莱雅是大品牌,之前用过他的一些其他东西,没有用过这个***补水保湿的套装,性价比也比较,还送了很多小样,都是礼盒装的也比较好看,暂时还没有使用,后期使用好了过来追平吧
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
用了,很好用,推荐大家,买给儿子用的,他说效果很好,
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
常年都在购买,很适应皮肤,赠品特别多,很满意
【高奢紧致淡纹】洁面+水+乳+霜
送人用,送货速度很快,礼盒装,可以
M***7
送了一堆礼品。挺不错
8***w
欧莱雅的男士护肤产品,用了几年了。效果还行。今年换用更好的蓝盒防皱产品,希望更好用。618快到了,活动凑单更划算。买上一套囤货。继续使用。
【紧致抗老】洗面奶+水+精华乳
刚使用,感觉着还不错
山***葵
搓泥
【高奢紧致淡纹】洁面+水+乳+霜
618价格实惠,第二次购买了,物流很快。
【顶流抗皱】洗面奶+水+面霜
非常好,用了脸不再油光,控油能力强
i***9
欧莱雅男士套装用起来感觉不错,水的味道很好闻,淡淡的香味。洗面奶泡沫很丰富,洗完不拔干。精华是比较稀的那种,好吸收,不油腻。具体效果还的用一段时间再看呢。总的来说,这套男士护肤的用起来还是相当不错的。
u***u
价格实惠质量好赠品多,不错不错
月***舟
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
A***暖
首先包装很高大上,送老公男朋友很有仪式感,水乳洁面精华都很好用,小赠品也很多
i***z
第三次购买了,有效果,洗面奶很好用,很温润,洗完秒变白,水太大了,玻璃瓶好重,不方便携带
Y***葵
欧莱雅的这套男士护肤产品非常的不错,可以起到紧致皮肤的作用。这是第2次购买了,用的非常好,还有淡化细纹的眼霜。每一种套装都有自己的小样,非常的耐用,很实用,很不错。
u***f
刚收到货,还没用,看起来还不错的样子。期待使用效果!
【高奢紧致淡纹】洁面+水+乳+霜
用完之后感觉很清爽干净,宝贝已收到!下次就等活动在购入啦!两周时间脸上已经有点有光泽,美白产品价格合理,用了一周后才来评价,使用起来简单方便,期待晒黑的我有所变白,混合性皮肤也是可以使用的,整体来说还是很不错的。
【特证美白】爽肤水+精华液
水乳质地温和不油腻,易于吸收,去油能力很强,为皮肤持续提供滋润与保湿,涂上后感觉很清爽,不会让皮肤感到油腻,保持水油平衡提亮效果很好
木***木
还是喜欢的牌子,一直在用欧莱雅的品牌趁着618有补贴赶紧下手,这次的洗面奶换了另外一种,用着也挺舒服,快递也是一如既往的快,挺满意的一次购物
【氨基酸补水】洗面奶+水+乳
S***笑
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【深层控油】洗面奶+水+乳
性价比高,套装囤货,一次用到双十一。
想***猫
挺好的,一直买的这一款
【不出错选择】洗面奶+水凝露+乳
送弟弟的,性价比高,又是大品牌,
6***s
一直在用,效果非常好,值得拥有。
【顶流抗皱】洗面奶+水+面霜