H***7
G***e
宝贝很不错测出的结果和水银温度计一样准,测耳窝,额头都可以,平时还可以用测室温。关键是方便快捷,小孩子用水银温度计会很麻烦一会掉了。
水***_
真的让我感到惊喜。他们的商品选择非常广泛,总能找到我想要的商品。而且,他们的价格优惠,经常有~和优惠券可以使用的。我特别满意他们的配送服务,快速而且保证商品不会在运输过程中受损。整体印象非常好,推荐给所有人。
【耳额双测】R832
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
K***糖
体温计收到啦,大半夜快递员还派送了很辛苦,一个人独居,平时生病属于坚决不吃药不打针硬挺的类型哈哈哈,有的时候上班总是觉得自己发烧了头烫烫的,这个体温计对我来说是很久之前就想买的刚需品,一直没看到有什么活动,618正好京东超级给力,那就必须拿下了哈哈哈,挺小巧的,很喜欢,还带了电池
家***i
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。最近我购买了这款温度计,使用起来非常方便和准确。 首先,这款温度计的设计简洁,易于使用。只需轻轻一按,就能快速显示当前的温度。无论是在家庭环境还是在工作场所,都能轻松满足我们的需求。 其次,我发现这款温度计的测量非常准确。无论是在室内还是室外,它都能准确地反映出环境的温度。这对于我们在日常生活中了解室内外环境的温度变化非常有帮助。 总体来说,我非常满意这款温度计。它不仅设计简洁,使用方便,而且测量准确。我强烈推荐给大家,特别是那些需要经常测量温度的朋友们。 当然,作为消费者,我们在购买产品时也要保持理性和客观。虽然这款温度计非常优秀,但我们也要根据自己的实际需求来选择。希望大家都能找到适合自己的产品,享受更好的生活。
【耳额双测】R832
非常好用,非常喜欢。。。。。
j***息
好,使用后非常好。下次继续。
n***g
好用!
【耳额双测】R832
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
【耳额双测】R832
挺不错,很适合给小宝宝测温,也能作其它用途,挺实用的
虚***者
十***L
测体温很准
【耳额双测】R832
快递很快 基本隔天就送到了 就是还没有拆开使用 不知道具体准不准 是留着备用的 后面用了之后再来追评
曹***弟
淡***子
非常满意,趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非 常的好,没有破损,质量也是没得说,棒。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
7***g
优惠很大,商品很好,快递很快,服务好!
8***o
很方便的一个体温计可以拆开测皓雯,还有预测欧文两用,经常那个在家里是给小孩子测体温比较方便,是一个很灵活的一个体温测量设备
苏***裤
性价比不错,功能齐全,相当于买了三个,可以测物体,可以测皮肤,还可以测耳温,新生儿家庭必备,质量很好,做工精细,一看就是大品牌出品,值得信赖
大***版
很小巧很实用,物美价廉,好用!而且测温精准,物流也快。
东***O
我对这款体温计非常满意!它非常精确,使用方便,安全可靠,屏幕显示清晰,还有多种实用功能。我非常推荐这款体温计给需要的朋友。
变***猫
多品类齐全,轻松购物快多仓直发,极速配送好正品行货,精致服务省天天~,畅选无忧
L***s
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【耳额双测】R832
感觉精确度没那么准,反正是没有水银温度计准确,用起来也还可以,买一个放家里大人孩子都可以用,也比较方便用,推荐指数的话一般般吧
乖***a
不太建议购买,很廉价,不知道准不准
用起来还行 但是精度不是那么准确
墙***人
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
一***生
不错的。性价比可以。不过温度误差有点大。买来备用试一下。用了一点时间了。试用一下还可以。快递小哥服务不错。送货上门。很好物流大满分
【耳额双测】R832
操作简单,非常灵敏,显温快。目前还在孕期,买来囤货的。小宝宝不配合测体温,担心水银温度计有危险,特意选了这款。活动购买价格合适。
清***四