新入手的第一个定焦镜头,随便拍几张过过瘾大光圈时的虚化效果确实比套头好太多了图片也很明亮这些图片都是原图@个人感觉还是不错的另外京东到货真的很快次日达不错不错
我***C
尼康 Z5 加上 50F1.8 拍出来照片的效果很棒,不愧是拍摄人像必买的镜头之一
Z 50mm f/1.8 S
正品已成功注册,成像清晰,画质扎实地不赖,作为入门第一个定焦效果很满意。 顺便给新手一个提醒,没事别擦镜头,那新镜头锃光瓦亮,光一照五彩斑斓晶莹剔透,那叫一个爱不释手。出去拍个照沾点灰溅点油斑,回来一看哎哟受不了,强迫症犯了,得擦得亮亮的呀,我三千块的大宝贝,别,别乱擦,擦错了擦出划痕来更心疼。
i***u
帅太帅了 尼康狗王名不虚传 光学素质完美
H***4
买过永诺561.4,试用后有畸变,其他副厂也都有些小毛病,趁618果断入原厂501.8s,原厂各方面都很优秀,到手第一天晚上试了一下,画质还是很顶的,虚化也优秀,重量完全可以接受,因为我买的z50双头套,所以对50焦段用起来很顺手,准备拍人像,应该不会让我失望,支持原厂。
Z 50mm f/1.8 S
镜头很好,非常小巧轻便,搭配Z62很满意,以后就是我的挂机头啦,点赞点赞
就***年
对焦够快。买买买。
Z DX 24mm f/1.7
失***克
成像效果:非常清晰,画质巨好 产品性能:对焦速度很快,可以快速抓拍,效果很赞 做工质量:质量很高,值得推荐
Z 50mm f/1.8 S
镜头很好,拍人像很美,街拍也不错虚化到位
手***人
外观太好看了,很有质感,超喜欢,已经爱不释手了。
有***我
还得是原厂好啊,对焦嘎嘎快,不是特别重。
Z 50mm f/1.8 S
很好的镜头,虚化不错,很适配我的相机,能拍出很好看的照片,快递很快。
半***铁
京东自营物流非常快哈当晚下单第二天就到了,迫不及待开箱,非常棒非常满意!!! 过几天就可以带出去扫街啦,这个镜头非常轻便,你永远可以相信尼康的Z卡口镜头!
Z 40mm f/2
很好的镜头,下单第二天就送到了。轻巧好用,性价比很高,日常拍照扫街都很适合
Z 40mm f/2
收到了镜头,买了多支,一家三口额各自一个。任性,哈哈哈,相信尼康,很不不错,物流很快,送货上门
P***g
成像效果:非常好f1.8大光圈,使我人像拍摄拍的更好 反应速度:对焦快 做工质量:目前还行
Z 85mm f/1.8 S
尼康Z 50mm f/1.8 S镜头是尼康Z系列的标准定焦镜头,光学设计极度出色,画质表现优秀.镜头采用了纳米结晶图层,能够有效减少光影和炫光.在逆光拍摄时也能有出色的效果,其对焦速度快,对焦准确度高,同样适合视频拍摄镜头还包含两枚低色散ED镜片和枚非球面镜片,9组12片镜头结构,并且采用了尼康最高品质的光学镜片,拍摄出来的照片细节清晰,画面整体油。镜头还具备防水、防尘和耐磨的特性,重量维持在400克,轻便极了. (
_***_
品质一级棒,发货速度快,晚上下单第二天早上就能到,包装很好,1.8大光圈,虚化效果很好,不愧为Z卡口,堪称性价比之王
A***n
这么新的日期算是新鲜出炉了,产地是泰国。装在apc上当75mm用
M***金
成像效果:很棒,很锐 反应速度:对焦灵敏,快速 产品性能:反应迅速,对焦灵敏 防抖效果:不错 做工质量:手感很好,很轻便 其他特色:这是我买的z口的第一颗镜头,都说z口无弱旅,真的很棒很喜欢,期待它更好的表现
一***y
买来拍人的,可是没有人让我拍,暂时吃灰中。
话***北
心心念念的50定终于还是下手了!!!暂时毕业吧!也是有定焦的人了,小小体验了下,感受到了虚化效果,还需要继续学习,好好提升技术吧!
Z 50mm f/1.8 S
最强狗定,相当不错,尼康的质感就从来没让人失望过
西***弯
第一次买相机和镜头,尼康品质非常好!拿到手打开镜头盖立马把之前买好的滤镜安了上去。第一遍检查感觉镜头内部有个小灰尘,之后又看不见了,可能看到的是反光。
笨***略
这个镜头早就想买了,哈哈哈,真的画质极好,帅爆了,对焦迅速,妥妥的必备人像镜头啊,而且虚化柔美,不生硬,真的超级舒服,不愧是尼康的镜头,这头真的爱死。
4***v
Z 50mm f/1.8 S
成像效果:极佳 不愧是狗头王 反应速度:快速,原厂就是好 产品性能:对焦,虚化,呼吸效应没话说 做工质量:金属材质,分量满满 其他特色:拍摄结果非常令人满意。每一张照片都非常精美,色彩鲜艳,构图完美。底片的清晰度非常高,让人看了都会忍不住想要保存每一张照片。
最***-
人像镜皇
Z 85mm f/1.8 S
下***见
卡姿兰大眼看,618购入性价比更高,这款产品的成像效果非常出色,画质清晰细腻,色彩还原度很高。无论是拍摄静态风景还是动态画面,都能呈现出令人满意的效果。总体来说,这是一款性价比很高的产品,值得推荐! 做工质量:很nice