天***雨
大骨架的我,戴36表径的觉得不如33的精致。推荐还是买33的吧。
白盘钢带 36.6mm
彬***9
京东的东西要考虑好再买了,才几天就降几次价。成功保价一次。同一个店,同一个商品,现在搞个不一样的链接来降价卖,就是不想给老顾客保价了,直接亏了一千多。京东这样搞很快失去消费者的信任,早晚也就凉凉。(他忘了水能载舟亦能覆舟)
j***A
物流很快,包装完好无损,产品很好。一直相信京东正品,家里的生活用品基本上在京东购买,本产品会继续回购。
石英钢带 28.6mm
八***井
经典款,外观简洁大方,作为自动机械表,已经算得上轻薄小巧了,适合女士带
阿***性
老婆挺喜欢的
慧***学
表盘够大的,胳膊细的慎选。
白盘钢带 36.6mm
不给返京豆,大家买的时候注意下,至于真假,反正专柜工作人员就笑笑
u***m
宝贝不错,媳妇很喜欢
白盘钢带 33mm
确实很漂亮,做工也很精细,值得购买
石英钢带 28.6mm
贝***爸
白盘钢带 33mm
冰蓝表盘太漂亮了,惊艳!第一次在京东买这么贵重的物品,各方面都很满意,520活动还比专柜省了三千多。
浅蓝色盘 33mm
我劝大家不要买,不要买这家的表,我是4月23买的手表,4月27开始佩戴此表,5月4号我发现日期没有跟着时间走,我以为我自己每天调好,于是又调整了日期,5月12日不经意间又发现日期没有跟着走,又晚了一天,我联系客服,客服说给你发个调表视频,我看完视频和我之前调的方法一样,第二天到晚上12点手表日期又没有变更过来,第三天我联系客服,客服说超期了只能修,不能换!我感觉我被骗了,用了一个质量有问题的表,骗了我
不错,是正品
白***1
京东速度!品质一流!手表不错,我家那位很是喜欢,今年算是完成任务了,明年继续
近***9
感觉还可以,男士带的话没那么大气。
k***l
感觉是正品,做工还行,要是假的这做工我也认了,就是卡地亚官网不承认京东这个销售渠道不知道是为啥。
挺漂亮的就是太小了
佩戴完美,十分满意。
去专柜验了并调整表带,绝对的正品。
商品比较满意,和产品介绍相符;包装完整,无破损;送货速度快,态度好!
不错,很精细,表链有点大,再精致点更好了
店里暂不打折,值得拥有
仲***康
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
好看的
缘***錠
服务不错👌,大气质量很棒老婆喜欢
j***N
感觉还不错,还没用,看着挺好的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
买东西从不评价 但是还是给看这个表的人做个参考 双十一买的 10.31下单 5号到 拿到后 拆开 2021年5月海外购入 已成功延长了8年保修 相信京东自营 比天猫里的官方旗舰店还是便宜很多 但是京东应该是海外购入的,再卖给我们 40的适合个子小点的男生 比较轻巧 算是今年送给自己的礼物吧,喜欢很久了。
吴***太
表还是很不错的,双十一也确实便宜不少。结婚十周年纪念日礼物,不过女款没货暂时没买到。但说实话这个包装简直惊掉下巴。。。就一大空箱子翻了点充气袋,然后没有别的防震措施。。。打开盒子表没在表托上固定,就这样掉在一边,也说不好对表内部机芯会不会有啥影响。店里客服和京东客服都道个歉了事儿了,也没给做售后上额外的保障,试戴一段时间看看吧。
还好