买完才2天就降价40大元!
l***r
味道很差、枝叶繁大、感觉和几十元一斤的差不多,而且茶汤发黄、茶味发苦,实在难喝至极,没想到接近1500元/斤的茶叶、这么难喝
特级江南春意礼盒100g
今年天气原因客服说梗多是正常,不建议购买这款。
特级商务小罐礼盒50g
比***l
预售订单不写最晚发货时间,开问客服多久发货说3月底,然后3月底拖到4月初,最后4月7号才发货额而且货的生产日期是4月2号。这是在京东购物4 5年以来最差的一次购物体验。打京东客服询问发货情况他竟然让我等着,说加强客服培训,他之前告诉我的3月底发货不准确。我真的惊呆了,我买预售的明前龙井不就是为了早点喝到新茶吗,还一直拖拖拖,无语了。
特级商务小罐礼盒50g
要的是红色,非要发成其他颜色,客服态度差,还说页面上是什么颜色就是什么颜色
B***0
服务态度非常差 差价特别严重
特级青花礼盒200g
只要最外面的盒子塑封一打开就退不了,哪怕提出单独买下打开过的其中的一盒都不可以!长杆、老叶、碎末,浮沉,涩味!所谓的牌子,也只是炒作出来跑量的!吃一堑长一智,就当花钱买个教训吧!
客服态度非常差 业务能力差劲 工作失误全赖你头上
客服态度非常差
S***y
两百块钱的东西连个快递盒都没有,直接放快递袋里就发来了,准备送人的东西给磕了,真无语……
左***爸
新包装真掉价
这个茶叶降价降的有点太离谱了
z***E
特级锦鲤礼盒100g
尽然有好多茶梗,破叶子,烂叶子?真的很失望。
压坏了
特级青花礼盒200g
收到的东西和图片只能说毫不相关,几百块的茶叶连礼品袋都没有,都要送人了才说给我补送两个礼品袋,我送完人自己留两个袋子干啥,反馈售后一个星期没给我任何回复,售后极差
李***西
冲着包装买这款的得小心了,收到的实际是图片这种,大过年的都放假回家了,商家就是抓住消费者这种嫌麻烦的心态。客服也是很阴阳怪气,要产品图片没有,要证明也没有,然后偷偷更换商品详情页,最下面加了个小小的图片。反正就是爱买不买。很差的购物体验,再也不在这家店买了就是了
j***℃
看着包装不错买的,到货发现货不对版。问客服,客服说是礼盒交替包装发货,换货还不一定能换到青色礼盒。到货的礼盒我让客服发一下产品看看,说是老包装,没存照片。两种包装你购买页面倒是写清楚啊。什么都不写到了年底了退回多麻烦。耽误多少事情。麻烦你们下次把该写清楚的都写清楚,大家都明白也没这么多事!
不好吃,下次不买了
特级瑞鹿礼盒100g
一次性买了两盒,拖了十来天才发货,这都小事;#的是居然有一盒外包装完好,里面拆开居然是空的,就问网友们神奇不神奇?狮峰也是个大品牌了,厂家居然犯这种低级到不能再低级的错误,就问你服不服!在此同时也为京东商城客服点赞!接到问题反馈后,处理问题快,准,狠!!服务一流,方法一流,速度一流!!!京东值得信赖!!!
小罐江南礼盒100g
标称明前特级茶叶,龙井村产区,茶叶里面几乎全是茶叶梗,我不是很明白这个龙井茶的评级标准是以茶梗为依据吗?茶梗越多,评级越高,价格不低,品质不高,各位消费者一定要慎买,千万别入坑,三思后行,商家还一直狡辩说茶叶梗会增加口感…….我第一回听说茶叶需要茶叶梗增加口感,错了就是错了,偶尔品质把控不住都是可以理解,消费者既然提出了问题,作为商家应该想办法如何解决问题,而不是推卸责任.加强品控是第一个要做的,承认偶发产品质量存在瑕疵不**,敢于承担责任的企业才是消费者值得信赖的企业.综上所述,起码我买的这两盒龙井不值得大家去消费.
特级瑞鹿礼盒100g
买回来今天一喝才知道,茶叶不是新茶,而且还有异味,口感非常差,我还特意找朋友也尝试了一下,都说上当了
龙井村4A礼盒
该死的韵达烂快递,未经允许私自放入自提设备,而且未签收却显示已签收,**!而且外包装纸箱脏污破损!售卖页面上明明写着京东配送,结果用的烂韵达,你们良心都让狗吃啦!欺诈消费者!太不诚信了,诅咒你们这些#商家,偷奸耍滑的浙皮子!
狮峰山锦鲤礼盒
买的时候是现货,延迟发货就不说。 茶叶太差,色泽如落叶一样黄,香味近无,茶味寡淡。 划线的是其他家同样的钱塘产区43龙井,对比下颜色就知道了。价格还比这些所谓大牌要低,就当买了几个小罐子了!京东自营第一个差评送上
特级10罐装礼盒
买250g就发了100g?客服一整天联系不上?
明前特级 国风礼盒250g
第一次寄过来,没有礼品袋,和客服商量,说给我换,结果不是上门换新而是上门取件,有急用和客服催了好久,终于给发新的了结果还是没有礼品袋,失望透顶,什么京东售后好,徒有虚名,只是走个流程,却不解决问题,垃圾。
明前特级 博物礼盒250g
我***长
根本就没有包装袋啊,没法送人!很生气,客服也联系不上!
包装坏了,很脏,保质期12 个月,也只剩下8个月