客服推荐的,也不靠谱。拆了前面刹车片能用,后面的怎么装,也装不上。最无助的时候。车拆了。居然不知道找~说法。于是找了客服。客服给说24小时短信通知我。不仅没保护消费者权益,还迟迟没结果。买汽车零件时,在三问客服,能不能用。一直说可以能用。结果今天去了。正准备说安装,包装拆了。结果是装不上去。问客服说的,不能退换。意思就是让我留着???说的7天无理由退换。真不懂7天无理由是什么??忽悠消费者??差评不为别的,泄气。让更多消费者谨慎下单。一点不靠谱。
第一次换,不知道效果怎么样
一****
东西到的很快,前一天下单,第二天就到了,速度可以了,比较满意。东西质量应该可以吧,不了解情况没买刹车感应线,到店里安装又加了75换的。
N***6
更换刹车片服务一流,效率高超,专业度高,非常满意!
u***b
师傅很专业,服务好。
D***u
非常好非常快
M***n
博世大品牌,虽然不是我宝马车原装的,应该也错不了,感觉比原装品牌更大,安装挺好的,师傅们很认真,有个电子解码费用需要注意下,我以为纯免费呢。。
h***c
换刹车片,要买刹车线100,都是坑!
曹***-
安装时我才知道宝马车型更换刹车片都需要换报警线,购买之后客服只是发文字提醒,但我不是专业的师傅并不知道刹车片还需要换报警线,为了方便用车,又额外花了75元买报警线
9***a
换好了,怪我自己不懂换车片要和刹车报警线一起换,去换的时候京东养车收我80一条,估计血赚了我100,为什么发货的时候不一起发呢?我自己又不懂要一起换,客服是问了一句要不要一起发货,我哪知道换的时候要一起换,我以为只要有刹车片就能换了 生气
武***成
感觉还可以 用用看
博士刹车片大品牌值得信赖,价格实惠,比实体店便宜一倍都不止,片非常的厚实,做工精细,没有毛边,安装在车上完全匹配,踩刹车也没有异响,也没有粉尘,轮毂都干净了 物流很快一天就到了,买片还送报警线,非常的不错,值得推荐
很好
这个制动片异响严重,每次开车都有刺耳的声音,千万不要买!千万不要买!千万不要买!!!
山***乐
正品刹车片,京东养车的师傅安装也很专业。
u***t
这次换了后轮刹车片,师傅专业操作让人放心,京东养车值得信赖,上次换了前轮,下次还会再来,师傅热情服务,值得点赞,服务很不错
浪***浪
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世刹车片,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-27 16:13 回复
今天到店换了后刹车片总成,张师傅服务态度好,很耐心。后来又给空气滤清器芯也吹干净了!!!
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世刹车片,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:21 回复
2024-04-12 13:54 回复
P***员
物流很快,很方便,非常好
没有刹车片线
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验,刹车线情况需要咨询在线客服 在线客服人员会为您合适处理 如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电950618,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-10 15:44 回复
l***r
博世大品牌,价格便宜,物流速度也很快,还送了刹车线,京东养车免费安装,服务很好,下次还是会选择京东的。。。东西是正品。。。
只买了刹车片,没提示要买报警线,又着一百多不是很划算
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验,刹车线情况需要咨询在线客服 在线客服人员会为您核实处理 如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电950618,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-03 09:13 回复
大品牌值得信赖
装上没有发现什么问题,还是挺合适的。