5***b
用起来很舒服,,性价比高,客服专业
9***u
这款屏幕给人的感觉简约舒适,尺寸完美,色彩鲜明,用了一段时间没有出现视觉疲劳,另外客服讲解也很专业耐心,售后服务态度也非常好,总之是一次愉快的购物经历!
客服专业
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
首先速度速度非常快,头天晚上下单,第二天上午就到了。这就是京东自营的一个优势。其二快递小哥态度好,快递到了,会打电话提醒。商品收到后,包装完整,商品外观好看,复合人体力学,使用方便。待使用一段时间后再来追评。
南***哥
还可以
k***g
还可以
M***j
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
M***j
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
唯一的缺点是纸箱撞了个洞,幸好显示器没有问题
很不错
5***c
客服专业,显示器不错,色彩清晰
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个产品和它价位相比来说,还是很合适的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🌵值得购买!
张***儿
外形外观:好看 尺寸大小:买的27寸的,大小正好 同事先买的,看他用的评价挺好,而且我趁618买的,比同事便宜将近200,很划算
臭***屋
建议大家收到货就打开查看是否破损,否则售后很难,售后人员非常不专业,总之差评
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
很好,屏幕也很干净,用的很好
i***o
显示屏已收到,完好无损,试运行正常,功能多、样子好看。
N***U
很好用的显视频。。。。。。
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
外形外观:完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 尺寸大小:是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 游戏效果:已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
z***f
买显示器时候咨询客服,客服非常专业,到货后显示器用了一段时间,觉得物有所值。觉得这个钱花的比较值
b***7
客服专业,产品性价比高
兔***卜
屏显效果不错,性价比合适
兔***卜
屏显效果挺好,公室办公使用
兔***卜
屏显效果不错,物流到货挺快
兔***卜
屏显效果不错,物流到货很快
兔***卜
屏显效果不错,公司办公使用
蜗***9
显示器太老旧了,在网上看了好几个牌子的,个人买电子产品喜欢在这个平台买,售后好服务好。。还可以以旧换新的,收到之后,打开装上了, 外形外观:合适, 尺寸大小:是我想要的大小。
白***i
27 寸大屏,看着就是舒服,性价比贼高。
昵***吗
东西不错,京东的老客户了。希望越来越好。
i***n
质量不错 值得信赖
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
非常不错,客服专业指导安装,效果很好。很清晰。