j***W
很清晰,画面很流畅,主要是也够大
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-09-13 10:07 回复
小***打
性价比高,显示效果好,推荐!
g***n
试了两家都没有充成功。这家很好,很快就能充好。
a***g
旧的台式电脑做不了分屏,特意买个大屏的方便单屏幕分屏办公用。
郭***-
物美价廉 单位第一台一直没出现问题
海***8
安装特别简单,尺寸蛮大的比预想要大,刷新率相较于电竞屏要低,这个价格还要什么自行车,直接冲就好了!小米的产品质感没得说,目前体验还不错。
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
性价比是很好的,就是每次打开wps总是莫名出现一条线
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1.软件或系统异常:切换其他软件排查、重启电脑、重装显卡驱动。2.显示数据线\接口接触不良:重新插拔显示数据线、更换显示数据线。3.更换主机的接口再试。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-15 15:29 回复
i***c
很容易安装,扎实。不错! 原配HDMI线,画面很清晰,文本字体和线条都很清晰,色彩色温饱和度对比度都不错,视频画质流畅,屏幕分辨率1920*1080可以设75赫兹,不累眼。不错! 外观材质:外观简约清爽,材质轻盈结实。不错! 值得推荐!!! 物流超快!赞!
吴***7
买了三台,价格不贵,大小正好,画质也很不错,外观简单大方,打个游戏什么的,画面还是很可以的,用了一段时间了,性价比很高。
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-08-13 12:43 回复
u***c
用了近一个月,屏幕中间出现一条坚线,然后打客服电话找售后,京东小哥上门取走了,说给直接换了。
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-08-12 09:28 回复
q***t
性价比高
f***d
办公电脑升级,买了两个,都是完美屏,三边无边框设计,正面没有任何logo,很简洁,也很大气。ips色彩也很讨喜,这价位有这样的屏幕素质我觉得挺好了,背面也很简洁,机身挺薄的,接口一个hdmi,一个vga也够用了,电源也不大,支架也很稳,挺好的。
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
618买的,用了好久了才来评价,不错哦,做活动时买划算!
f***d
办公还是大屏看着舒服,ips屏,这个价位来说,色彩不错,设计观感也好,机身挺薄,无边框设计,正面没有任何logo,很简洁。支架中间部分是全金属,拿在手里沉甸甸的,很有分量,安装过程也很方便,比较意外的是电源适配器也不大,不像以前的别的品牌的显示器电源就跟板砖似的。
a***e
已經買了三台此款顯示器,可惜這台貌似無貨了 此前在公司裡都是用Dell、AOC顯示器,這款紅米27果然彰顯小米超高性價比的特質,後續估計還會再買的 京東自營出貨也超級快,只能給個讚
a***e
此前在公司裡都是用Dell、AOC顯示器,和同事聊天才想到怎麼都沒試過小米的。這款紅米27果然彰顯小米超高性價比的特質,後續估計還會再買的 京東自營出貨也超級快,只能給個讚
刺***刺
第一次买这玩意儿,在网上买,帮表哥买的,他自己看好了发我,我帮他买……挺好的!根据需**买!!有需要就买,看看自己需要啥样的
海***y
颜色正,显示清晰,给公司客服办公用的,够大够便宜,分辨率要求没有那么高,办公用这个1080p的分辨率足够了,还挺薄的,大气有档次,价格合适
b***k
键盘显示效果很好,VGA插卡也很方便
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-07 19:42 回复
屏幕质量很好,显示效果也不错,很清晰
羞***酱
近期采购了许多红米的显示器,相当好用!
r***j
小米显示器质量很好,当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了得到您满意的一笑,毕竟您一笑,快递小哥和客服小姐姐的世界,星星都亮了!
2023-08-06 17:10 回复
东***士
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 偷偷告诉您,客服小姐姐从来没看清快递小哥的身影,只见仓库外风吹落叶,宝贝就被送走到您身边了。
2023-08-06 15:59 回复
非常清晰。
得***蜀
……显示器很好,尺寸很大,外形也很好看是窄边框的。刷新率也挺高,用起来完全不卡顿,显示的效果也非常不错。质量是一如既往的好
雨***e
不稳,易损坏
27英寸/IPS技术/低蓝光/HDMI接口
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-08-04 12:26 回复
滑***方