T***w
非常漂亮的一款吊坠,设计小巧精致,戴上之后效果非常好,样式和颜色也比较好搭配衣服,做为送给爱人的礼物是一款非常不错的选择,包装精美,物流很快,非常满意。
45厘米
小巧秀气好漂亮哟,我非常喜欢。唯一的美中不足就是项链有点细容易打结,笨手笨脚的怕搞断了就问了客服说去门店解决,态度很好还送了盒子,真心点个赞!
5***n
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
0***z
发货速度快,包装完整。OK
45厘米
收到物品,戴着效果可以✌
Z***7
挺好看,K金不掉色,好评
l***p
平***洋
特别棒的项链,周生生的东西性价比还是很高的,在你家买过好几次了,这次老婆过生日,又专门挑了一款,老婆特别喜欢,快递也很快。
45厘米
很迷你,但很精致,nice
胡***欧
很喜欢的一款新项链,五角星俏皮又灵动,作为辣妈一名觉得很适合夏天,百搭有型!链条也很合适,自己也比较好穿戴,总之就是很满意啦
45厘米
不错,挺好看的啊啊啊啊 非常完美,做工精细,简单大气 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
45厘米
非常精致,颜值有点超出预期,非常非常非常非常非常非常好看,用来送人了。京东送货的速度也非常给力,下单后调货了,三天就送到了。
45厘米
不错,挺好看的啊啊啊啊
a***x
给老婆来的情人节礼物,周生生得设计还是不错的,18k的版本,比较周正的造型设计,很百搭,造型五角星 很是得老婆的喜欢!加上京东的物流速度,更是满意!
45厘米
星形吊坠项链很好看,像星星一样闪闪发光的,质感和光泽度都很好。买给姐姐作为生日礼物,姐姐表示很喜欢。买过周生生很多次项链和手链了,总体来说品质较好,希望设计上能更有创意和巧思。京东购物很方便,快递也很给力
m***t
包装很好,还有提示的封条,但是链子略细不够喜欢,还是等待有缘人吧
y***u
周生生一如既往的质量保证,颜值很高,比照片还惊艳,已经很多次购买周生生了,自营早上下单下午就送到了,很满意很推荐,还会继续关注的
j***F
非常完美,做工精细,简单大气
點***寞
还可以,就是个头比较小,周生生的款式一直还是比较讨喜的,适合各种纪念日,买来送老婆的,老婆挺喜欢,坠子颜值在线,以后还会继续支持。
45厘米
妈妈生日给妈妈选的,很喜欢
S***s
送给npy的七夕礼物,很nice,npy很习惯哦,。星星做工细致,每次过节都会送周生生,耳环,项链等,不错不错,下次接着来。。
邓***1
送给女朋友的,七夕情人节她很开心,戴着布灵布灵的,闪闪发光,厚度还可以,开始想买周大福,后来看到这款还是觉得有设计感,棒棒的
糯***1
小小的,细细的,很精致
燕***9
小是小了点,但是很漂亮
5***u
还不错,朋友很喜欢,给个好评。
菲***3
送给大表姐的结婚礼物,略表心意。特意在京东上选了这一款小星星作为结婚礼物送出去。活动价应该还是不错的
帶***帶
好漂亮呀😍 布灵布灵的 很亮很闪呢🌟🌟🌟 买来送个好朋友的 这么好看 有点不舍得送了呢٩( 'ω' )و嘿嘿嘿嘿嘿😁
千***哥
这项链真好看,blingbling的,而且很百搭
B***9
整体来说,星星虽然不大,但是十分精致。 链子不算太短,长度适中,夏天搭配裙子很合适,主要女孩子喜欢就好了。 快递非常快,隔日达。
2***w
比图片好看,属于镂空的样式,链子和吊坠都很闪亮。星星不大,如图,不过我喜欢低调一点的。孩子给我买的生日礼物,很喜欢很开心!