挺好的小孩挺喜欢的。
全套字母变形套装【A-Z】
以前买过一次,质量貌似还行。这次买的,刚到第二天就有几个装不回去,有的还断了,真的断了,这质量我也不好说啥了。好歹也是自营的品牌。
全套字母变形套装【A-Z】
jd_gudihPS 您好亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续优化改善我们的质量跟服务,若有操作上的疑问请联系我们客服为您解决,本店提供七天无理由退换货、30天质保的售后保障,同时家长要引导孩子们爱护自己的玩具,防摔,按步骤操作,亦可持久。以上回复,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:34 回复
5***r
小朋友非常喜欢,很考验耐心的。
王***肉
复购一次,孩子很喜欢,给大外甥又买一套,可以认数字,可以组装变形,挺好的
周同学半机械人仔1435颗粒
孩子很喜欢,一天就拼完了
海岛建筑套装652颗粒
性价比还挺好的 给朋友买的 朋友可喜欢了 质量也不错 主要是真的真的很精致 拿到手里也是很有分量的那种
周同学浪漫表白485颗粒
z***z
终于拼完了,怎么说呢,就是非常喜欢,孩子还是得再等等才能拼,这个牌子的还是非常不错的,买了好几套了,这个卡的很严,孩子玩也不会轻易散了,五分好评
CoupeRB轿跑537颗粒
这是评价模板,京东确实不错!快递很快!一直在京东买东西,值得信赖!!!!!!!!!!
佳***6
送货速度很快,还抽到隐藏款,小孩很喜欢
元梦之星盲盒端盒
小朋友很喜欢,六一礼物
元梦之星盲盒随机一盒
金***萧
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,使用放果如何,用了一段时间后再评价。
锦***s
玩具,单个变形挺好,组合到一起,有些固定不牢
数字变形机器人小套装【0-9】
以前在便利店买过数字的变形玩具,小朋友还是比较喜欢的。京东上搜到这款字母版本的,看着还可以,希望小朋友可以用来寓教于乐。
买***伙
发货准时的,买来送小朋友,男孩子都喜欢这个,做工还不错,几个链接到一起也还行,小孩子蛮力对接,不太结实,容易断。稍大一点的会好一些。
变形机器人大套装【数字+5符号】
小宝非常喜欢这盒字母变形玩具,收到那一刻开始一整天电视都不看了
全套字母变形套装A-Z
适合小学生,小颗粒,拼接不是很难
涵***乖
元梦之星盲盒端盒
9***c
质量一般,卡扣不结实,已散落。
变形机器人大套装【数字+5符号】
jd_gudihPS 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:42 回复
j***P
还可以,我家小朋友还是很喜欢玩的,一个的时候爱不释手,多了后,哈哈,有点不太珍惜,弄得到处都是,玩几天就开始不怎么玩了,总的还是可以的。
产品特别好 孩子很喜欢 值得购买
假车库场景1152颗粒
好玩,孩子爱不释手啊
元梦之星盲盒随机一盒
物流快,包装结实,服务态度好。
z***z
看了好多家的数字拼装,最后选择这一款,质量没话说,孩子也很喜欢,这家的玩具买的不少,五分好评
水***富
26个字母,每一个都能变成一种动物。不仅如此,2-4个还是合体起来变成机器人,小朋友特别喜欢,每一个都不停的琢磨怎么变化,玩的不亦乐乎。
j***K
和平精英这个嗯,包装很完好,而且看着质量也不错,之前在一家玩具店里买过,其中的就是四个一套,其中的一个,然后但是其他的那个店里没有了,所以就想上网上找全质量还可以
陈***5
最近京东大购物,又采购了许多日用品和生活用品,冲这京东的售后服务,和送货上门的速度,又要加了不少哈!
y***狒
给朋友的生日礼物,送人的所以肯定要选京东,京东快递最让人放心,送过上门。很大一盒,在市面上卖的好的高半机械款的积木里算是性价比很高的,又时尚又好看,眼镜会亮灯,🎵还是夜光积木,可能个别组建会有点松,需要处理,但是问题不大,很适合送人。
j***Z
在超市看到这款产品,小朋友就想要,非得买。然后来线上看看,比线下便宜,质量还是一模一样的,省了不少钱啊。物流快,快递员送货上门
空***人
非常好
周同学半机械人仔1435颗粒
质量挺好的,没有什么异味,孩子很喜欢玩,也可以用于数字的认读学习,孩子特别的喜欢,不但能锻炼手的灵活性,还能激发孩的想象力。