金像的高筋粉也是时常在使用的,用下来几大牌子都蛮不错的。这款比较实惠,4.5斤能做几次。速度很快,上午买晚上到,JD最牛😁
z***k
面包粉出膜比较快做出的面包柔软好吃
Y***x
一直用这品牌做吐司面包,品质很好,性价比合适,
n***y
自从被博主~试买了一次后,终于掌握了烤面包的关键点-材料很重要。目前已经是多次回购的面包粉,烤出来的面包柔软劲道,吐司也烤出了手撕的感觉~
r***l
很好啊 口感细腻 有嚼劲 做一些简单的面包和筋饼不错,可以跟着网上的视频做出各种面点,另外高筋面粉做馄饨皮也很高 有韧性 口感不错
高筋吐司粉1kg
r***l
色泽观感:金象高筋粉面粉色泽感很自然。 面粉粉质:面粉粉质:面粉 细腻,发面的程度很好,白白胖胖的,无结块。纯正。 口感味道:麦香味十足,韧劲好,做出的面包很好吃。 新鲜程度:面粉很新鲜,干爽,日期也是近期的。 烹饪方式:做面包,大列巴,等食品,是不错的选择。
雷***6
还不错。物美价廉。需要再来
u***i
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 我会再次光顾的店家,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆,下次有机会再找你,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
d***a
金象牌私房面包粉不错,已购买多次了吃完再购买。
J***W
这次买的这个面还是相当不错的,很适合做馒头,做包子还有包饺子🥟,做了几次包子都非常不错,做包子皮非常好,另外吃着口感也很好,京东自营店购买的物流速度很快。
红***u
这面包粉已买了5年了,老公每周做面包当早餐,长期购买,粉质细腻,口感极佳,做的面包香味淳正,是不二选择,待618再买它8袋,哈哈哈,谢京东便捷购物!
u***u
嗯,这个面粉是无意中刷到的吧,吃了还可以做过一次面包,拉丝的感觉也不错。嗯 色泽观感:颜色是那种有点米黄米黄的吧,不是纯白的。 面粉粉质:面粉的粉质也很好吧 口感味道:口感感觉还可以比较劲道。 新鲜程度:日期看上去很 烹饪方式:我是拿来烤面包的,还可以吧。
高筋面粉2.25kg
多次购买,做面包很不错的
高筋私房粉5kg
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
土***0
用这个面粉做的水合法吐司🍞!非常柔软比外面买的还好吃
l***m
买了多次来自制面包 很香
g***z
金像高筋粉,自制面包吐司,手套膜很容易,自制面包零失败,成品和面包店没啥差别,没有添加剂,吃着放心,非常好,多次购买使用。
高筋面粉2.25kg
买来打算做面包的,还没用过,想法一阵一阵的,不过认着牌子买的,大品牌没错的,习惯给好评,送货上门很快的,日期也还算比较新的。
2***y
一直信赖京东商城里面买东西,物美价廉值得购买点赞
i***d
做披萨底用,很好~喜欢这个品牌
k***f
已经是回购多次了,不知道是克数的区别还是其他原因,自封口不见了,5斤-袋要用很多次。物流很快,做出的吐司面包也不错,会继续关注的
海***n
已经回购很多次了,做面包很好吃,打面很快可以出膜,包装精美,送货速度快!
张***q
第二次购买了
高筋面粉2.25kg
今天刚拿到手,等后期做了再来追评。看着还不错
专***柔
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
高筋面粉1kg
家中常备这款面粉,用来做面包,它和松下的机器是好搭档啊
高筋面粉2.25kg
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小***a
已经复购多次的高筋面粉,面包,吐司都发得很好,赞
一直用这款做吐司面包