竟然发还有不到3个月就过期的商品,真的无语。超级大差评。
梦***神
收到货外面都是湿的,第一次做面包也失败了
h***m
东西是一直买的东西,快递太垃圾,电话接不通,送货速度慢,快递员素质有待提高!
烨***爸
就一破塑料袋包着,都漏了,真服了你们包装都这么整吗?
恶***下
快递面单楼层少打一个1,送到相差十楼的邻居家里去了,已经过了等着用的时间,所以此商品差评。
高筋面粉1kg
包装是撕开的,又用透明胶带粘住,估计是被退货的商品又二次销售,吃的东西就这么糊弄呢?什么大品牌?要不是孩子眼巴巴等着面粉做面包,我就退货了,真是太气人了
f***u
打开包装就有虫子,日期还是26年9月
高筋私房粉5kg
两包面粉拿到手,包装袋完全没有包住,露在了外面。
高筋面粉2.25kg
很少差评,实在气不过。按理说金像不算是差的面粉,可使用效果很差很差。先说一下我不是烘焙新手(做过几百条吐司🍞了)。分割线。。。 同样配方,同样烤箱温度。金像蛋白质13.7应该容易出手套膜,可惜么有,相同揉面时间,后来几次依次多用了20%-30%50%75%揉面时间,都只出了很勉强的粗膜,再揉下去都要断筋了。烘烤后没有膨胀力,轻微回缩,口感粗糙,一言难尽。一共做了6条吐司做试验🍞🍞🍞🍞🍞🍞 ,分别中种,汤种,烫种,波兰种,不死心啊,结果都差不多,比烤馒头稍微软一点,完全达不到**常做吐司的水准。好气好气。 多买的另外一单赶快退了。
高筋面粉2.25kg
非常差!面粉发不起来!包装发来也是破的!大家不要买!发了一个小时放进去什么样拿出来就什么样子!垃圾垃圾垃圾!
高筋面粉2.25kg
包装差劲 就套个塑料袋。
u***k
京东现在太垃,圾了,客服都找不到,不续费plus就这样对待顾客吗?!
琦***1
快递包装太差了!将食品当做泥沙发货了!
包装破了都不敢吃忘了退货差评
高筋日式面包粉1kg
D***7
精研面粉的纸袋封口都没封牢,都打开了。这样的包装也太次了吧!
高筋日式面包粉1kg
s***k
不出膜
高筋私房粉5kg
之前一直用金像面包粉,看到有活动第一次在这里买,就一次买了6大袋,因为以前有囤货最近才开始吃,但是面包粉虽然是标注是今年4月份生产,但明显一股怪味,时间长了那股味儿,面和出来也发黑,都不敢吃了,还有好几袋扔了还浪费,希望商家能看到后予以处理!
过***生
我想请问这个是二手的吗?这个包装烂的像屎一样。里面的包装也皱巴巴的。不要这样搞好不好。
高筋面粉2.25kg
这次特价买的真的是垃圾粉啊,吸水性和之前完成不同,很难出手膜,冰块加冰水打到温度都上来了,厨师机都发烫,都出不了手膜,和上一次买的完全是两种粉。上次买的轻轻松松就出膜,这次买的做了几次没一次出手膜,水量无论怎么调都出不了手膜,真的是垃圾粉,怪不得搞特价
高筋私房粉5kg
包装就不能用个纸箱吗?食品还是卫生放首位,就一个塑料袋划破了,搞的商品脏巴拉几的,看着一点食欲都无了。
高筋面粉1kg
四川京东成都仓库的打包人员啊,走点心好不好啊,你拼命节约纸箱,老板也不会给你多发奖金的好吗? 6包面粉就这样子几乎是luo奔的过来了……不要求你用全新的纸箱子,你用其他装米的装零食的给我装一下也好啊……袋子戳破了,退换货的成本比纸箱更高好吗……
啧***找
高筋面粉500g
面团质量有问题,手感不上手