u***b
不好用太油了
H***马
商品质量没问题,618活动价格也挺好,就是效期很差劲,2022年的,果然,羊毛还得出在羊身上。
抹完三天脸上好痒好痒
阿***店
昨天下的单159,今天变成139,保价申请不了,也不给售后,昨天下的单,给我的产品是去年23年7月份的,各位看看这个下次还能买吗
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
这防晒油的,像是被涂了一层猪油
【欧版大容量】蓝胖子150ml
油的要死,辣眼睛,也没有之前买的有美白效果。
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
收到后用过一次,今天带出门才发现只有一半,不知道是真是假
不好,超级无敌油
别买这个版本油腻到猪刚烈
假货和专柜买的不一样用了会过敏
太油了,没办法用
【欧版大容量】蓝胖子150ml
不要买,纯纯的假货。 1. 到手没有任何的外封,盒子还是开着的。而且盒子上的溯源码无法查询!!商家这个外国人**给的理由是外国人务实,外国人环保,所以外国的商品大多没有塑封,包装盒啥的(评论区其他人是有京东自己的防盗塑封袋的;而且京东客服这舔外国人的角度也很清奇。如果这是标准话术的话,只能说这个公司就这德性) 2. 我自己有专柜买的还没用完,这瓶是买来专柜的用完后继续用的。结果一上手背,差距显而易见,专柜的颜色深一点,而且不稀;反倒是京东买的,滴了两滴,都是稀的不行跟水似的,颜色浅,到手背上立即流开一片成滩了 3. 客服避而不谈是不是真假混卖,或者纯粹卖假货,或者出库前在仓库又或者在中途被假货换掉,只一味说不接受消费者退回所以不会有假货。(请注意这个逻辑,消费者不退回所以没假货,但是你问是不是真假混卖或者上述那些问题,他就避而不谈) 4. 京东客服不支持你去专柜检测,不认专柜结果。你必须去专业检测机构检测成分,它就是拿捏普通消费者不会为了这点钱再花几千块和时间人力成本去检测。说的假一陪十,你真的这么做了,花的各种成本能买它几十个产品了,它稳赚不赔。
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
商品包装差的不行,还不能退换,涂上不透气的感觉
T***o
体验非常差!收货后初次使用就过敏了,奉劝过敏肤质谨慎购买,再看一下商家和客服售后处理态度,找诊所开了药和外涂用药,商家只说让我退货即可,过敏的后续情况自行负责……真是醉了!如果商品没有问题就不要写过敏无忧欺骗消费者!
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
一般,百亿补贴商品会降价,根本不给补差价
随***虎
一下买了2盒,盒子上本来有个京东溯源码,扫码发现,根查无此信息,打到京东售后,客服只会说,我们京东不会卖假货。根本没办法提供真品的证明,包装也非常的简陋,盒子也没有封装,里面的货物可以更换,盒子里也没有说明书和合格证,不建议大家买京东国际的货物,打电话投诉,客服大概意思是,东西已经给你了,我们这不卖假货,要是觉得是假货,去国家认可的鉴定机构鉴定,不认专卖店的鉴定,如果是假货,就假一赔三,我想说,一个100块钱的东西,谁值得去跟你们耗时间,真是认清了京东国际的客服和商品,以后再也不会去京东国际购买东西了。
6***p
本着相信京东自营的想法没看评论区,收到货包装盒子看着就很假,再问客服居然不能退,没有用,也不敢用,看着质量就不好
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
特别不好,水油分离了
随***虎
一下买了2盒,盒子上本来有个京东溯源码,扫码发现,根查无此信息,打到京东售后,客服只会说,我们京东不会卖假货。根本没办法提供真品的证明,包装也非常的简陋,盒子也没有封装,里面的货物可以更换,盒子里也没有说明书和合格证,不建议大家买京东国际的货物,打电话投诉,客服大概意思是,东西已经给你了,我们这不卖假货,要是觉得是假货,去过国家认可的鉴定机构鉴定,如果是假货,就假一赔三,我想说,一个100块钱的东西,谁值得去跟你们耗时间,真是认清了京东国际的客服和商品,以后再也不会去京东国际购买东西了。
【爆款热卖】蓝胖子 50ml
正品不敢保证,找客服是真难,还要排队,排着排着系统自动关闭人工服务了,真是无语………
叨***兔
买了就降价哭泣
平***富
太油腻了,还是清爽型防晒霜,我看是油腻性防晒霜吧,客服给我说油皮可以用,擦脸简直不要太油,没有白胖子好用,油皮的慎重选择,毕竟客服都会给你说油皮可以使用,不推荐油皮用
【欧版大容量】蓝胖子150ml
防晒包装很简单,没有塑封,防晒也只有3分之2,都不能确认有没有被使用过,购物体验一点也不好!
飞***义
我用完之后脸和脖子有刺痛感
j***W
塑料封膜没有,封口也没有,还没法退,怎么好,味道还有点大。
【欧版大容量】蓝胖子150ml
抹了两天,都哭了,辣眼睛,防晒效果可以
【欧版大容量】蓝胖子150ml
商品包装特别差,太少了,没封口,好像被人用过了,看图片吧
粉胖子30ml
一个星都不该给,现在的京东太垃圾了,我买的是人家直接打开过的,我胶带还没拆完发现是打开的,我以为都这样,好家伙结果去评论区一看,还有个京东的塑料袋,(如有撕开,请拒收)。结果就我的这样,京东的客服各种推脱说物流运输问题才会这样。好家伙,物流能把京东的包装袋吃了?
【欧版大容量】蓝胖子150ml
到手后才发现居然是白字版,也是第一次知道蓝胖子居然有白字版,也没法判断是不是正品,提醒大家下单记得看清楚别下错,不能退的。
蓝胖子白字款 50ml