y***a
不错不错,非常满意,京东商城自营就是快,上午买的,下午就到了,下午买的东西,一般第二天一大早就会送过来了,没有什么网购比京东牛啊,家里大大小小的东都是京东商城买的,已经是我家的网上超市了,日本马油,大品牌值得信赖,物超所值,已经下单很多次了,下次有需要还来哦。。
【镇店爆款】护臀膏 83g
东西是好东西,宝宝用起来是真好使
俗***儿
杜***特
价格划算,用起来对婴儿的屁股友好,缺点是这个没有贴从5月1号开始贴的新防伪码。
c***r
w***s
宝宝从小就用这个 基本没红过屁屁 确实好用 推荐
c***t
好用得不得了,回购!!
观***r
用过一瓶,月嫂推荐,感觉不错,看着很油推开了使用清薄一层。涂脸,涂脖子窝,涂PP都可以。滋润效果不错,这么一小瓶抹了4个月了。
你***热
p***w
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
小***机
宝宝一直用这个涂红屁股 不错不错
【镇店爆款】护臀膏 83g
听人介绍说这款马油挺好用的,果断买了,收到货当天晚上就给孩子用了,正好当天看孩子下面那块有点起痱子似的有小疙瘩有一点红,这白天睡一宿觉起来好了👍味道清新还好闻,有点小青柠的味道,买的小瓶装,一小瓶感觉就很斤用,买了好多款就这个好用还好闻!
j***Z
特别好的马油,质量很好,宝宝用了不红屁股
【马油爆款】护臀膏 25g
我家大宝小宝一直都用的这款油没有红屁屁,大家可以放心购买
【镇店爆款】护臀膏 83g
之前朋友送了一罐感觉还不错,后面自己再卖给二宝用
丰***臀
无限回购,宝宝pp一直不红
0***z
朋友推荐的pp霜,很滋润好用
小***长
很不错,孩子出生一直在用,下次还回来买的,,,,,,,,,
若***湘
又来回购了,孩子用了不红屁屁,挺好用的
逍***3
芷***妈
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【镇店爆款】护臀膏 83g
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而旦包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
-***-
从宝宝出生就一直用这款护臀膏,不粘屁屁,一夜屁屁都清清爽爽的,推荐
j***V
小贵,但用着不错!
j***Y
效果好物流快
0***z
看着不错,棒棒😄 滋润程度:比较滋润
【护理套装】护臀膏 25g+面霜50g
挺喜欢的,感觉裸妆必备,喜欢的很,赠品也多,京东物流也快
S***u
很好用,很香,就是贵