晚***5
电线质量可以,平常布线还可以,大型设备需要选择较粗型的
RVV2×0.75白100米
还不错,下次还会购买哦
RVV2×2.5白100米
装修师傅说线很好,到货很快,包装完好
RVV3×0.75白100米
l***n
物美价廉,用起来很顺滑,值得购买
RVV2×1白100米
质量很好,比实体店的铜丝粗点,大品牌的线用着放心,小厂的时间长了里面就发黑,粉了
可***y
真是一次愉快的购物!考虑买这个软线之前我是有担心过的,因为我不知道软线的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。买这个软线之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看来看去最后还是选择了这家。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买软线的话,我一定会再来这家店买的。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的软线评价最好。
RVV3×0.75白100米
v***n
东西非常靠谱,电线质量也很足
天***飞
由于单位以前用的花线,担心有火灾隐患,所以领导决定把所有的花线换成软包线,先买了100米,经过电工的处理,单位安全得到了极大的提升车。
u***a
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手 后不会让你后悔的!
蓝***蓝
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
RVV3×1.5白100米
成***麦
感觉还可以吧,下次还会再来。
M***s
鄕下新房子安装的監控攝像頭,經常性因停電出現停止運行(工作),為避免出現停電這導致監控停止運行的問題,考慮加裝一套太陽能板供電係統,並引線到各個監控電源點,電源線選擇雙芯1㎡材質,這樣有俲保證供電的穩定性,安裝佈侷方便,質量也相當不錯,滿意
RVV2×1白100米
一直在京东买东西,,京东的东西价格便宜,,质量很好,,有什么问题能够及时有效的给解决,,售后服务也很不错,,快递也很快,,赞!
F***6
电线很粗一条,电工师傅表示很满意
F***3
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
嘿***k
嘿***k
8***f
这电线电缆质量杠杠的,用起来超级顺滑!👌而且价格也很亲民,真是物超所值啊!
c***p
不错的电线,柔软有韧性
迷***尘
还没有使用,相信京东自营,好评
菲***菲
第二次购买这个线。一直都很喜欢这家线。做工精细,安全性能高。不得不说从未出现过瑕疵。是这个品牌的忠实粉丝了,以后还会继续来。
RVV3×1.5白100米
我***啊
看着质量还不错。单位买来做连接线用,想着也用不着太粗的就选了0.5的,收到货后看,还是挺粗的。送货时间不算快,自营也是厂家发货。
g***w
肖***x
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
RVV3×2.5白100米
一直用这个,还是不错的。送货快,包装完整。值得拥有
傻***的
东西很好,还会再来买,五星好评。
RVV2×6白100米
还行,挺好的。
RVV3×1白100米
多次购买了,这件商品价廉物美!商家发货迅速,售后服务有保障。值得拥有!值得推荐!下次还考虑购买!!!!!!!!!!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
RVV2×1白100米
质量非常很好,送达快,会员价非常优惠,第二天就收到了,
RVV3×2.5白100米
价格合理,用处多多!