p***e
做工比较精细,音质还不错,个人觉得更适合影音体验
l***d
Wifi连接是个噩梦,搞了两个小时才连上, App连续死机,几乎不可用,操作无比繁锁,成功率很低, 声音很棒
飓***_
外观造型非常好看,放在角落里不是很显眼,但是音质很好,非常符合预期。跟我的beam 一代组成5.0,看电影沉浸感十足,也支持Apple music的空间音频,对苹果用户非常友好。后面蹲个合适的价格升级7.1.4,sonos组家庭影院还是很灵活的。
Era100【重磅新品全面升级】黑
对苹果设备支持很好,音质符合预期,这次只买了一个,在客厅听音乐感觉很不错。App 最近出了新版本有些问题待改进,交互还是用不错的,可以关联很多音乐服务。
S***6
音质不错 值得等待的一款音箱 环绕声也很好
a***c
两个组合一起,立体声效果很棒。 造型很好看。 软件网络接口响应有点慢,希望能提升APP体验。
Five【录影棚级音效】黑
确实是很有技术实力的产品!DolbyA**os音效确实很有意思,房间里全方位,基本不用低音炮都有正常书架都出不来的低频频段。一个era*元在小空间是足够的。产品就是为了杜比环绕设计出来的,目的就是全方位都能听到各种声音分离的包围感。产品介绍也很中肯,并没有夸大。电子,轻音乐,流行,甚至交响,日常放松,做饭听听歌,不太在意声音准度与结像。
Era 300【杜比全景声】黑
哇 收到后很惊艳 包装完整 内部包装也很严谨 试听后声音很震撼 两个音响在店里以前一后 可以听到很好的环绕感 非常喜欢 而且音响很重 女生单手拿有点重 很漂亮
One SL【为音乐爱好者打造】黑
小小的音箱能发出音色优美的声音,高音和低音都很清晰,已多次购买这个品牌的音箱,很喜欢这音箱的声音,听着很舒服,每天工作完回家第一时间就打开,美妙的歌声可以缓解一天的疲劳。
Era100【重磅新品全面升级】黑
非常小巧可爱,安装很方便颜值很高,下单后第二天就送到了,音效很好 推荐
Era100【重磅新品全面升级】黑
再次购买,作房间内的背景音乐
Five【录影棚级音效】白
破***y
首先这个音响的外观和成熟的wifi技术是值得肯定的(但因为网络问题目前没有通过wifi播放成功),音质效果确实相较百元音响有提升,低音效果明显,需要注意的是(划重点)wifi播放本地音乐功能与安卓手机无缘,个人比较喜欢下载高品质音乐在手机中但不能播放,只能通过app中关联流媒体平台播放音乐,不经常用流媒体的听歌人士慎选(2k当一个蓝牙播放器有些让人笑话),这一代支持有线输入还挺好的,有更多的用途,但是配件需要额外购买显得有些小气(记得以前有消息one SL因为芯片影响全系列音响涨价,挺离谱的),总的来说觉得产溢价严重,首先wifi技术不习惯听流媒体有点遗憾,外加语音功能国内无缘,外加国内app适配没那么好。所以这部分钱啊,感觉有点多余了。仁者见仁,不喜勿喷。
S***_
音响效果很好 音质在同价位中性价比较高 操作简单通过wifi连接即可 外观简约耐看
i***s
青睐于sonos超震撼的音质,忍不住又买了一个,两个sonos组成立体声,声音太震撼了,看电影有种身临其境的感觉,好像在电影院一样,未来还会在买一个低音炮,超赞的音箱!
Era 300【杜比全景声】白
p***8
快递的速度超出预期,本来周一结果儿童节就收到了~大人的小礼物,马上连上试了最喜欢的歌曲,声音一贯sonos风。用了调音,再感受下杜比,61很美好。希望产品质量稳定,不要出啥问题。
老***大
购买之前做了一下功课,在DXOMARK网站上读了有关排行榜和相关蓝牙音箱的评测文章,再考虑到价格、便携性和没有野外播放的需求,最终敲定了Era*。净重2公斤,可以外带;试听了两天,音箱如评测所说高中低音均衡,纯净耐听。APP到官网下载即可,初次需蓝牙连接,Wi-Fi信息蓝牙发送连接成功后即可以在同网络下进行网络播放,比蓝牙播放音质好的多。注意需在sonosapp内添加播放器,在app内打开播放器播放,而不是用播放器内的投放功能。手机和电脑试了都可以,手机网络播放时还可以同时用手机外放刷短视频,互不影响。推荐的一款音箱!
沐***墨
因为工作原因,买了两个sonos roam和现在的Era 100,感觉声音都很不错,而且可以蓝牙也可以WiFi很好。在家里还有两个one和five,move。总得用下来感觉声音都没什么问题,唯一觉得需要改进的就是APP,有时实在不太好用,经常出现意料之外的情况,很影响心情。希望以后不断改进,做的越来越好。
未***得
忍不住立马又买了一个,组成立体声对,真的太震撼了,低音到肉,高音提神,整体表现超出预期,设计的简约真的讨喜,后期再通过多种连接方式体验一下。
z***y
原来2016年买过play:1,感觉很震撼,就是很遗憾没有蓝牙和有线音频输入功能,然后又入手了play:5,确实是高保真音箱,音质杠杠的,一直想组个家庭影院,arc确实颜值真高,白色的音箱融入环境,不突兀,音质很好,然后又入手了两个era100,做后环绕,也是白色的,就缺个低音炮了,等双十一看看
Era100【重磅新品全面升级】白
声音很好听,连接方式简单。外观美观时尚,很不错的一次购物
未***得
非常符合我的需求啊,样式简约,满满的苹果风,链接也很方便,音质也符合我这种木耳,总之很满意,买之前还不放心,现在迫切的想体验下立体声。
大***7
心心念念的five 终于到手了 包装保护很好!打开一看做工很好真不愧是音箱届的苹果 迫不及待的在客服指导下完成连接 美妙音乐如春风般吹来 三段均衡 音色耐听,下一步 准备在买一只five组队 组成立体声 那就更完美了。
Five【录影棚级音效】白
关***肉
在一众网红蓝牙音箱中,找到了这个品牌,声音效果不错,颜值高,声音不闷,这点比当年*元的书架音箱好了很多,期待以后有机会再入几个组成立体声,感受一下家庭影院
K***_
第一次购买sonos的产品,苹果生态完美融入,连接方式简单方便,音质很不错
Era100【重磅新品全面升级】黑
音价比很高,wifi串流很好用,支持平台很全,大大提升操作便捷度。组成立体声土以后,听感吊打*元以下所有音响,耐听醇厚。
Five【录影棚级音效】黑
第一次买sonos的产品,初步用下来确实物超所值,音质很好,而且无线连接的方式也很方便,将来有机会还会购买其他产品体验一下。
Era100【重磅新品全面升级】黑
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
Era100【重磅新品全面升级】黑
办公室用,家里还有five