大***了
非常差,品质不保证,效果只能说勉强能用,跟几块钱买的那种没有区别。才带几次结果边上的饰条掉了,反馈客服说不影响使用。。好歹是接近三十块钱的一个小头套而已,价格已经算高的了。如果这样理解买东西的话,那是不是说买东西只要能用就行,不用看他破不破烂不烂,既然如此我们为什么还要花那么高的价格买这个小东西呢。
不要买 会移位很不舒服
{升级黑长}带眼镜孔
他家的雨衣不防中雨,谁买谁知道。这款头套挺OK。有一说一
无***叹
各种磨脸,各种断线,带着质感很粗糙,一点都不舒服,垃圾玩意,冲着摩多狼买的东西,这个是真的失望!
{升级黑长}带眼镜孔
洗一次就变形!建议绕行!
容易变松,价格较贵
铁***明
希望大家购买擦亮眼睛,图片上是升级黑长,加长款,购买的也是加长款,打回来大小是短款,我要不是明天着急用,我真的就退货了,商家发的商品和宣传的图片等不一样,而且一问在玩儿文字游戏,希望大家购买这俩慎重,29元不是啥,质量不好也认,但是和实际和描素不符,有卖假货诱导欺骗消费者的嫌疑,不知道能不能假一赔三。
假的
{速干小帽}冰丝高弹/透气清凉
u***g
首先我不是恶意给的差评 第一 我买的黑色和灰色两条,居然不是从同一个地方发货。收货还间隔几天 第二、货品卖的贵不说,还带起来耳朵痒过敏,我戴之前是洗过的,今天我又洗了一次。我的天,还是脱色相当厉害。洗的水全是浑的。 花30块钱还不如买骑自行车的头巾。 以上我说的实话。
{灰色}冰丝高弹/透气清凉/防晒
垃圾狗洞,**下单的时候显示第二天送到,结果过了9天才到,就这还**的自营,垃圾玩意。中间要是不催就没人管,催了也没用,因为也没人管,应该就没有人的狗洞,只会吠吠的东西,还学别人卖东西,卖**个皮去
{升级加绒黑长款}保暖/带眼镜孔
不是很好,当初问客户说防风,收到后下巴还是吹的冰凉的!还有鼻梁上面那块太松了,既然设计带眼镜款的,眼镜起雾非常的厉害,就是因为太松了!
a***君
送给第三方客服态度的,第一次用这种产品
{升级黑长}带眼镜孔
这是在京东上买N次东西质量最差的一次,刚拆开就发现线开了。
{升级加绒黑长款}保暖/带眼镜孔
又买了个东西,显示第二天到,实际要n个第二天一个差评送给你,没有金刚钻不要揽瓷器活
1***-
设计者就没有戴着头套再戴头盔是么?耳朵旁边分层,戴头盔就往下掉,费死劲
没收到货
经典款均码{提花面料}冰爽高弹
邵***新
不多说了,看图吧,今天刚收到,这样的质量,29元……无语
S***先
不及~9块9包邮的
经典款均码{提花面料}冰爽高弹
jyg89457uurwum 感谢光顾京东摩多狼自营旗舰店,您这边收到是有什么问题?您是认为哪里不好用呢,可以联系客服帮您处理的呢,再次感谢!
2022-08-19 10:07 回复
左***仁
不好用,眼镜不好戴,眼镜孔就是个装饰
水***流
垃***瓜
25块钱的一块布,戴半小时脸上好严重的勒痕,半小时消不下去,里面的走线根本就不合理!所以带这个就不适合出去见人,一脱脸上就跟纹身一样,极其差评!
可***叽
真的特别不好用,我头围54算小的了,那个勒的很深的印子,特别勒。厂家有没有自己戴过,我就是洗了退不了,很差差评。
u***t
辣鸡头套,不要买,一带头盔就乱了,挤到一起特别难受,无脑设计
l***l
2022-06-07 17:05 回复
退款不处理一直拖着。五天了 都没有反应
某***者
脱线,不是很好,偏大,容易掉
垃圾货
经典款{提花面料}冰爽高弹
2022-04-17 17:08 回复
吕***喜
高价低质。不推荐购买。
升级款{速干黑科技}冰凉透气
jyg89457uurwum 感谢光顾京东摩多狼自营旗舰店,很抱歉对您造成了不好的体验,收到货后有任何问题可以及时联系客服,定当负责并努力让您满意。再次感谢,祝您生活愉快~
2022-04-25 17:21 回复