j***T
物流快捷,面罩轻薄透气,面料柔软有弹力,感觉掩口鼻部分有点松,可能是尺码选大了,不耽误使用就不退换了,其余满意。
{升级黑短}带眼镜孔
整体看着是比较透气的,感受的话明天出远门骑了回来再评论。收货后感觉包装一般,眼睛开口处做工一般,详细看图。我也不带眼镜,没有找到那种不戴眼镜的款式
大***1
又小又紧,自己剪开剪大一点,很难用,差评
碧***8
特别合适,戴着舒服,还有戴眼镜的地方
A***鹏
质量很好,透气性好!
{灰色}冰丝高弹/透气清凉/防晒
平***故
昨天订的,今天就到了,速度令人满意 手感也不错,透气性很好,套上也没有什么不适感!总体满意的
9***e
买回来用之前洗了一次 一盆黑水 用了三四次了 每次洗都还掉色 每次洗完 再淘水还是看着比正常给 戴着耳朵还疼 不知道什么愿因 我也是醉了
x***水
头套的做工,缝线都是比较精细的,面料摸起来戴起来都柔软细腻,有眼镜孔,戴眼镜也比较方便,挺不错的一款头套,京东自营值得信赖!!!
黑***子
很好很不错,下次会再来买的66666666666卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
筱***_
这个价不算便宜,质量还凑合,只能说还行对得起这个价位,有眼睛槽,方便戴眼镜,有一点不太好 就是捂鼻子夏天绝对热,要是设计成可以露出鼻子的就好了
{升级黑长}带眼镜孔
有这玩意戴头盔是方便不少,下面能拽下来不耽误抽烟,设计合理
{灰色}冰丝高弹/透气清凉/防晒
j***王
掉色严重,有点夸张,
0***p
性价比高,物美价廉,质量不错。
{升级加绒黑长款}保暖/带眼镜孔
言***一
这玩意发货很快,送货上门。第一眼见到都不知道怎么带,我想手感冰冰凉凉,很透气,嗯,很细节,头部和脸部有点小分开也能拉到一起去。设计非常贴合。
l***腾
老***9
质量非常的好,一次把长款短款都配齐了,京东自营的质量不用怀疑,价格也非常的合适,带上之后也非常的舒服,多买几个换着戴,可以避免汗味。
染***8
这家店铺的商品真是物超所值!不仅价格实惠,而且品质也非常好,可以说是性价比非常高。我已经买了很多次了,每次使用都是一次惊喜。它们的功能性和性能都非常出色,而且店家的服务态度也非常好,为我提供了非常愉快的购物体验。如果你在寻找高性价比的商品,不妨来这里看看!👍
COOLMAX/短款{冷感莱卡}透凉冰爽
刘***7
质量还可以,透气性不错,带上以后头盔内衬不容易脏了,骑行必备,特别是夏天,排汗透气,冬天还用这个当面罩,不过不适合冬天,春夏秋都可以
很好很不错,下次会再来买的66666666666
萧***哈
这个带在头盔里面,可以挡光,保暖,有弹力,🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方。有专门的眼镜孔!
j***山
合用,就是稍微有点小。
磊***物
两次没得不一样凑合用吧不便宜
聿***彬
东西很好快递小哥很给力还会一如既往的支持京东
{速干小帽}冰丝高弹/透气清凉
挺透气的 就是有点不太透气那么为什么透气呢 这个也是因为不太透气的呢 为什么不太透气呢 因为还是挺透气的 总结一下还是挺透气的?
校***霸
收到商品后,我立即拆开了包装。商品的质量非常好,与卖家所描述的一致,甚至超出了我的期望。包装也十分细致和严密,显示出卖家对商品的用心。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,我衷心感谢卖家。
-***-
宝贝收到 质量很好 已推荐给朋友购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
{升级黑长}带眼镜孔
不磨脸,料子很舒服,不错
z***o
非常满意,东西质量很好
二***乐
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
{速干小帽}冰丝高弹/透气清凉
选择脖套时,要注重材质的舒适度和透气性,以确保在使用时不会感到不舒服或出汗。其次,考虑自己的需求和使用场景,选择适合自己的颜色和款式。最后,可以查看其他用户的评价和推荐,以便更好地了解产品的质量和性能。 这款颜值与实用性兼备