黄***-
投影效果:还可以吧。有时候亮颜
D***v
误差校不过来,默认值比实际底了5公里,做了个+5的设定后还底4公里。比以前买的另一个版本的差远了。
H90S+OBD+单速度款
投影效果:非常清晰便携性:方便功能模式:#监测效果:非常满意
H300+OBD+多功能款
高清大屏,安装方便。
e***g
可以用,但有明显缺陷。 1. 重影。天然缺陷,贴膜不自然且丑,因为镜面原理投影,所以相当于贴了个镜子,那种显示效果根本不是真正的hud,只能忍受。 2. 逆光严重影响,如果直射投影区显示会直接消失。另外逆光跑高速需要戴墨镜,更会严重影响。贴膜会好些,但问题同上。 做为一个有缺陷的产品,如果介绍中说明不贴膜不能用有缺陷,没问题。 但现在这样确实是个玩具。
H90S+OBD+单速度款
6182u2j361z80z 尊贵的京东客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品本身没有重影的, 由于车子玻璃双层的,根据每个车子玻璃厚度不同决定的哦,可以贴上赠送的反射膜就可以解决的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***********************~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2024-05-14 08:32 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
H90S+OBD+单速度款
早上,傍晚,跟早上显示效果都还不错。中午大太阳的时候相对淡一些,但是还是能看清。这些都还是不贴膜的显示效果,贴膜的话,总觉得看着那块膜不舒服。
野***秋
H90S+OBD+单速度款
看了好多的,本品牌还是可以的,销量评价都可以,等安装后再看看效果吧!
H90S+OBD+单速度款
以前买过同厂家的另一款的,设置没设置好,调不出时间,光线强的时候看不清显示,用显示膜会挡视线,其他还好
H300+OBD+多功能款
我觉得还行,看的挺清楚
流***_
投影效果很不错,用起来很舒服,便携性很方便,很好,功能模式很多,很充足,检测效果很佳,很值得推荐,值得购买。整体上很不错。
4E+OBD+全功能款(档位提醒)
o***v
不错,挺好的,挺方便,物流很快
H90S+OBD+单速度款
显示效果还行,白天效果有点重影,但是不影响
我***萌
诺***蓝
京东自营店产品个人也是非常满意质量,服务都非常好,售后也很棒,东西都是正品保证稳定
有重影…看习惯就好…如视频可以停车怠速时速会跳动…先用用看
H90S+OBD+单速度款
6182u2j361z80z 你好,您拍的视频这个情况是跟车型有关设置专车模式即可解决,使用遇到问题随时联系客服帮助您解决哦,这边将设置方法发您
2024-04-11 09:00 回复
H90S+OBD+单速度款
6182u2j361z80z 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的开心和动力,我们坚持给车友们带来优质的产品和热情真挚的服务,安全出行,自安平显相伴!❤
2024-04-11 11:19 回复
4***x
还可以,白天逆光的时候有点不清楚
开***华
安装以后方便多了,起码安全,这是对新司机的安全负责,不会再超速了
2024-04-11 11:20 回复
我***兔
安装简单,自己动手整的。 效果挺好,以前总低头看时速表,这回省事了,不用总低头了。没有贴膜,我感觉这个已经够用了,虽然有点虚,但是能接受。先用几天再贴膜吧。
H90S+OBD+单速度款
这个台显我觉得挺好,能时刻观察到自己的车速,再也不用低头去看仪表盘了,增强了安全性,小巧精致,不占地方,安装起来很容易上手。
H90S+OBD+单速度款
夜里有点重影,但是能接受,比我想象中的好,原本想着如果不贴膜重影严重的话就退掉,贴膜感觉太难看,晴天对着太阳的话有点淡,其他都很好,对得起这个价位。
H90S+OBD+单速度款
6182u2j361z80z 重影是因为挡风玻璃是双片中间夹胶合成,重影是后面一片带来的。这个是所有hud显示器厂家没有办法解决的哦。我们也是有送反射膜的,贴上就可以解决这个问题哦
2024-04-11 11:22 回复
可以,挺清楚的,重影可以忽略,不影响。
H90S+OBD+单速度款
3.商品质量非常好,与卖家 描述完全一致,非常满意 这次的购物体验。特别感 谢卖家的耐心解答和快速 发货,让我能够顺利地使 用到心仪的商品。五星好 评!
说***卖
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会使用这款抬头显示器。在使用过程中,我深刻体会到了它的便捷性和实用性。 首先,这款抬头显示器的设计非常人性化。它采用了创新的设计理念,使得驾驶者在驾驶过程中,无需频繁地查看手机或其他设备,就能实时获取关键信息,如导航信息、速度、油耗等。这不仅提高了驾驶的安全性,还大大提高了驾驶的舒适度。 其次,这款抬头显示器的显示效果非常出色。它采用了高清分辨率,使得显示的信息清晰、明亮,即使在阳光强烈的环境下,也能保证良好的视觉效果。这对于驾驶者来说,无疑是一个非常实用的功能。 总的来说,我对这款抬头显示器非常满意。它不仅具有出色的设计和显示效果,而且能够有效提高驾驶的安全性和舒适度。我强烈推荐给大家,希望大家能够享受到这款产品带来的便利。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议在购买前,先了解产品的详细信息和用户评价,以便做出最适合自己的选择。
p***5
物流很快,效果不错,非常满意!
l***n
安装非常方便,没贴反光膜时有些重影,但贴完膜后非常清晰,建议按照说明贴,我没喷水,贴出气泡了,虽然不影响用,但是影响美观。不错!
李***x
很好,质量不错不错,继续。
H90S+OBD+单速度款
昨晚到的效果还蛮不错了,因为经常要开车拿个显示在前面有时候看的话不用低头,有个速度显示非常的方便安全,不用贴膜也能看清楚,挺不错