朋友推荐买的,说特别好,于是也在京东买了这个体脂称,粉丝价还很优惠,特别好,颜值高,随时关注身体变化,对于减肥塑身塑型特别有帮助,随时关注自己体脂的变化,给很多建议,全家人都可以用,APP操作非常简单明了,值得入手,数据真的很准,会推荐给其他朋友,京东物流给力
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 不能以忙碌为借口降低对身材的管理,快快用起我们的体脂秤来宠爱自己吧~感谢您对有品的支持~有品是全球知名的智能健康医疗设备的制造商和服务商,专注于个人健康,与美国芝加哥大学生理科学实验室研究人员联合开发,拥有200多项体征研究成果,畅销24个国家,目前全球有超千万用户享受有品的健康数据服务,也获得众多健身达人的推荐!您可以放心推荐给您的家人或者朋友呢!这边给亲分享使用小贴士,双脚左右分开站立在体脂秤电极片上面,双腿微微开张不要并拢。有品让您随时随地都可以了解到身体的每一项指标,每一天精彩不断~
2020-04-24 10:25 回复
不错,体脂报告让我有了更明确的运动饮食计划, 家里蓝牙设备很多,wifi版省去了很多麻烦,可惜没有Wifi充电版,望改进
e***o
买了好几个了!非常好用哦!
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 亲~我们是专业体脂秤品牌,在相关技术领域深耕多年,产品远销海外。我们采用的是灵敏度很高的点式传感器,实现了业内的高精度测量,并且拥有比较成熟与完善的售后服务体系。欢迎您随时来和我们沟通,我们在线等待着您的宝贵建议。
2020-04-23 10:06 回复
京东用了那么多年,第一次退货。搞了两个多小时,称的数据完全不能同步到手机。问客服,说wifi不能有符号之类的规定,叫我开热点,也试了,还是不能用。如果产品是这样的,销售主页应该写清楚,而不是一味只写好的,其实用起来并不顺畅。说明书上也完全没有提到客服说的这些要求,感觉就像在敷衍地给个不靠谱的理由打发用户。退货还要自己搭运费,就当买教训,建议其他买的用户问清楚这款称能正常使用的环境再下手
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 实在很抱歉亲爱的,您看现在秤连接上了吗?咱们说的蓝牙也是为了测试网络是否顺畅,实在很抱歉给您造成误解了,您看是否方便联系下客服,咱们一定给您一个满意的答复,期待您的联系呢
2020-04-19 20:40 回复
做工质量:很好 准确性:很好 灵敏度:很好 外形外观:高大上
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 谢谢亲给咱们连声的赞许啊~咱们产品面世多年,获得众多专业营养师/健身教练推荐,亲亲方便时候都可以向我们分享您的使用感受的哦,我们很乐意聆听,从而对产品作进一步的完善,我们的发展还需要得到您的支持和理解,期待您的更多分享!
2020-04-17 10:07 回复
这个快递是全球最棒的快递。小哥态度太好了!
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 感谢您的支持~亲爱的,有品智能体脂秤与美国芝加哥大学生理科学实验室研究人员联合开发,经美国联邦药监局FDA备案,采用云端校正,是医疗级别的体脂秤,采用云端校正技术,能够保证持久的测量精准,获得了众多专业人士的推荐,准确度方面您完全可以放心哈~关于使用过程中,您要是有什么问题,欢迎您随时来咨询呢~
2020-04-16 10:56 回复
操作难易:操作简单,装个apps就得了
挺不错的。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品的支持!~我们做体脂秤多年,已深得百万用户的信赖;技术上有海量大数据作支撑因此准确度上更成熟;我们独有的健康系统,能够长期跟踪您的数据,让您可以时时关注自己的身体变化和健康状况。另外支持多人使用,不做限制,反馈34项身体数据;app多元化的设计,高性价比极致体验感,细节上彰显魅力,是您最佳的选择哦!
2020-04-13 09:51 回复
不错不错不错
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 看到亲亲的肯定,我们的心里洋溢着满满的幸福感哦~~亲爱的,送您体脂秤使用小贴士,双脚左右分开站立在体脂秤电极片上面,双腿微微开张不要并拢,然后App上秤测量就可以啦~
2020-04-05 19:43 回复
非常棒,之前一直用,买个小点的,很适合。
2020-04-05 19:43 回复
不错挺好,界面清晰,反应灵敏
2020-04-04 17:47 回复
这个牌子的体脂秤精确度是比较准确的,而且很全面。在APP里面都能很好的反映出人体的各项身体机能,从而我们能根据自身的情况去制定更好的健身方案。不称不知道,一称吓一跳,有好多数据都有详细的解说,而且外观很高大上。
2020-04-02 09:41 回复
准确性:称了好多次结果还不错,没什么偏差。
2020-04-01 14:23 回复
关联天猫效果不好,不是和天猫精灵直连智能设备,还通过其他技能转,每次要喊相应口令才能报基本的体重数据,别的还不行,买的几乎最好的一款,功能没达到预期,白浪费一倍钱
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,您说的天猫精灵通过其他技能转是指的您说的每次都要报口令天猫精灵才会播报吗?这个很抱歉,亲爱的,天猫精灵作为一个人工智能机器,最大的作用其实就是听从使用者的口令,这个是它产品的特性,咱们也无法改变呢~您要是想要自动播放的话,您可以联系下天猫精灵那边,看下是否可以设置呢,感谢您的支持呢
2020-03-27 10:48 回复
经过一段时间使用和多次测量觉得非常准确,最主要是方便且数据一目了然,数据上传也快,能督促我注意身体健康减肥,以前买的称没有体脂功能让我给人了。这个真是太好了而且物美价廉,输入身高之后的所有数据一应俱全。
2020-03-18 20:36 回复
发货速度非常快,一天就收到了。暂未使用。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
连接网络比较麻烦,需要设置双频wifi
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
垃圾电子秤,根本连不上手机,还#200多,根本不值,找客服,客服叫我调整什么路由器的频率,一个烂秤找路游器的问题,当客户是傻子吗!退货!退货!
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
准确,好用,帮助减肥
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
特殊时期为你们点赞,家人都特喜欢这东东,送货挺快,包装也超好,非常好操作,准确度也很高,也特别的灵敏,做工很精致,很细腻,看上去很有档次,改天上图😄
外形外观:一直喜欢有品,不过Wi-Fi款不能连5G
y***a
首先外观不错,功能以及参考的参数说的很详细,能参考个人需要改的地方。唯一不足就是不能拿来当衡器用
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
灵敏度:还可以接受,秤量要几十秒稳定时间 操作难易:简单 外形外观:好看 做工质量:不错 准确性:还可以
质量一流 小巧实用
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
还不错,减肥减脂女士必备
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
灵敏度:很灵敏,偶尔有0.1kg误差 准确性:用了个把月发现有时候测量会偏差1kg,不知是否是体重过大,站立姿势问题。 外形外观:很漂亮。 操作难易:操作上手简单,体重分析可以分时段是个不错的设计。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
不能用!已经退货!根本连接不上wifi!
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 给您带来不便了!如果秤可以正常称重,连接时是否有按秤背后的按钮2秒;路由器加密方式为:WPA2;路由器播放频段为:2.4 G而不是5G网络;WIFI的密码,不能有特殊标点符号,由数字和字母是在半角状态下组成的。客服人员会联系您排查核实为您处理哈!
2020-02-13 12:29 回复
准确性:高
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
真的是减肥女孩子很有必要买的东西,健康减肥,每天看到自己的体质变化可以更好的监督自己,软件里还有健身教程辅导,喜欢
做工质量:无可挑剔