京东自营购物,方便快捷,服务周到,包装精致,质量也有保证
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
体积比较小 比较好用 整体比较准 可以用来减肥减脂 我认为不错的神器 链接网络比较方便 下载也比较简单
j***眉
已经使用了一段时间了,完全变成了我的健康小顾问几乎每隔一两天,我都会称一下,形成了习惯,功能非常齐全,非常好用太喜欢了,已经推荐给了朋友们。
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
比小米的参数全,APP使用起来看趋势也更加方便。 缺点是反复测试会有点数据偏差,整体不是很影响效果。 已经是第二个同款体脂秤了,新款的屏幕更清楚一点,改进的不错,还是很推荐的!
大***哥
用的时候要理wifi近一点不然比较容易接收数据失败。另外上称之后秤上心跳读数出来就可以下称了,不用一直傻站在秤上。只能为个体还不错,比较满意
周***5
称体重特别慢特别慢一直在闪,用了一周手机就连接不上了
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,现在机器如果您尝试多次仍旧无法连接的话,您看下是否可以正常称重呢~实在抱歉还是需要麻烦您把情况反馈给下我们的在线客服呢!我们一定竭尽全力的为您解决好您的问题!因为我们机器在出厂前都会进行严格的检测,目前确实也未遇到您的这种情况,所以麻烦您尽快联系下我们的在线客服,我们希望能尽快为您解决呢~
2022-03-28 09:11 回复
u***q
体脂率极不准确,我94斤给我测出47的体脂率,我还能吃饭么
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈说是体脂不准对吗,因为体脂不能导电,所以我们再计算您的体脂时候是跟您秤导电出来的其他数据之外就是体脂,如果您抱着书的话,那书也是不能导电,所以这部分就会把书计算成体脂数据,导致数据增加,这个是所有体脂秤共用的一个方式呢,建议您可以轻装上秤再试试呢~
2022-03-16 17:54 回复
小***子
这个时间太长了,不能立即显示体重
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,有品采用独家专利技术芯片,可以同时测量体脂秤+体重等其他数据,测量时间仅需3~7秒,所有体脂秤当中有品测量时间是最短了的呢~ 感谢您对有品的支持
2022-03-15 21:00 回复
公司每年的体检,检查报告说有三高,建议清淡饮食,同时要多运动锻炼。为了自己,当然更为了钱包,开始锻炼减肥计划。一个功能强大的智能电子秤很有必要,可随时记录各种参数。有品智能秤功能强大,完全符合自己的要求。京东快递很给力,更赞的是有品的包装,太赞啦。外包装有专用封口,里面有空气垫。带无线功能,可在手机app上直观显示,还额外赠送了2对电池,很人性化。产品的设计有点apple的味道,不论是外观设计还是材质本身,都不错。最最重要的一点,能参加首发活动,无敌啦。感谢有品厂家的给力活动,最后期待自己好运吧
q***g
电子秤很棒,同事推荐的,功能全。就是本人不勤快,希望以后充分使用它,物有所值。
Mini Plus【WIFI】
物品质量很好,很灵敏,物有所值
欣***妍
很好,用着很方便,称重以后就可以离开,等数据上传到手机
Mini Plus【WIFI】
本来用的其他品牌体脂秤,但是只能绑定一个手机,对家里其他人不方便,查到这款符合我的需求。物流很快,灵敏度很高,使用方便,而且测试时间很短,非常满意!
*****
对比了几个品牌的体脂称,最后选择了这款,质感不错,做工很精细,有一定分量。wifi连接比较方便。试用了一下,感觉还很好,能够测量很多指标。
Mini Plus【WIFI】
外观不错,软件算法还有对比简易做的很专业,非常好,对减肥有指导性,但是那个wifi连接体验超级无敌差,特别垃圾。
Mini Plus【WIFI】
东西用用再看吧,晚上称75,第二天早上就变70,不知道是正常状况吗
Mini Plus【WIFI】
刚买了一个月,没用过几次就显示没电了,无法使用。换了新电池,依然显示没电,无法使用。质量把控太差。
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲~很抱歉,给您带来不好的购物体验,这个可能是因为运输途中出现过大的跌落造成电池内部碳棒出现裂痕,可能会造成低电和没电的情况。这边将会有客服同事联系您为您核实处理哈,如确实确认产品问题,将第一时间为您更换补发哈!~再次抱歉呢!
2021-02-23 09:46 回复
雅***胖
质量特别好,WiFi链接也不用每次都开蓝牙了~
Mini Plus【WIFI】
灵敏度:首先颜值很高,玻璃秤面很好清洁,测量精准,连接手机APP后,能看到很多营养知识和健身达人分享的心得,方便学习,续航能力强,值得拥有
Mini Plus【WIFI】
想要记录身体变化的,一定要买wifi的,站上去有网络自动上传app,不用蓝牙费劲吧啦的打开app,这种体验太关键了。 身体数据记录也是基本准确,还是很不错的。
Mini Plus【WIFI】
胖了,提醒我要健身了。。。。。。。
Mini Plus【WIFI】
功能比较全面,连接也简单,胖子用完能变瘦子
Mini Plus【WIFI】
还没使用,看到评论不错,使用后加评
d***b
准确性:还好 外形外观:漂亮 做工质量:好 灵敏度:还不错
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
京东物流超快,包装完好无损,和家里那个一模一样的,很不错,以后可以每天检测自己的体重等各项指标,提醒自己多运动,少油腻,哈哈!
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
用了双层瓦楞纸箱,包装很扎实。科技改变生活,原来体重秤还可以这么玩!朋友推荐购买的,有品确实跟有品,连接手机很快,简单易上手,称量数据准确,通过每天的多项检测数据差可以随时关注自身的身体状态,有的放矢的调整饮食、作息。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
准确性:比较准确 做工质量:玻璃制品 外形外观:简洁大方 其他特色:wifi直接连接, 操作难易:说明书
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
朋友推荐买的,说特别好,于是也在京东买了这个体脂称,粉丝价还很优惠,特别好,颜值高,随时关注身体变化,对于减肥塑身塑型特别有帮助,随时关注自己体脂的变化,给很多建议,全家人都可以用,APP操作非常简单明了,值得入手,数据真的很准,会推荐给其他朋友,京东物流给力
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 不能以忙碌为借口降低对身材的管理,快快用起我们的体脂秤来宠爱自己吧~感谢您对有品的支持~有品是全球知名的智能健康医疗设备的制造商和服务商,专注于个人健康,与美国芝加哥大学生理科学实验室研究人员联合开发,拥有200多项体征研究成果,畅销24个国家,目前全球有超千万用户享受有品的健康数据服务,也获得众多健身达人的推荐!您可以放心推荐给您的家人或者朋友呢!这边给亲分享使用小贴士,双脚左右分开站立在体脂秤电极片上面,双腿微微开张不要并拢。有品让您随时随地都可以了解到身体的每一项指标,每一天精彩不断~
2020-04-24 10:25 回复
不错,体脂报告让我有了更明确的运动饮食计划, 家里蓝牙设备很多,wifi版省去了很多麻烦,可惜没有Wifi充电版,望改进
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
非常棒,之前一直用,买个小点的,很适合。
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 看到亲亲的肯定,我们的心里洋溢着满满的幸福感哦~~亲爱的,送您体脂秤使用小贴士,双脚左右分开站立在体脂秤电极片上面,双腿微微开张不要并拢,然后App上秤测量就可以啦~
2020-04-05 19:43 回复