大***哒
非常好用,感谢京东,推荐购买!!!
X***n
东西不错,之前买的某能的同类型充电器,最近不知道怎么充不进电了,不得已再买一个,这次改买绿联的了,就是老婆买了新相机,这款充电器用不上了
曾***g
买了个块电池还没用 备用吧
LP-E17【单电池】
我认为该充电器的做工一流,材质结实耐用,摸起来手感很棒 充电器小巧便携,做工非常精细,使用金属头和尼龙线,显示出其优良的材质和质 跟我的相机完美匹配 两块电池同时充 好用
a***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 品牌的东西就是不一样,质量也不错,值得购买。 电池电量:能符合日常使用需求,作为备用还是可以的
LP-E17【两电一充套装】
材质非常好,满意的购物!在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常厚实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
LP-E6【充电器】
试了一下可以用出去玩就不会电量焦虑了
NB-13L【单电池】
心***-
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
LP-E8【两电一充套装】
S***9
快,就是一个字,上午下单,下午送到
LP-E6NH【Type-C直充】
LP-E17【单电池】
P***1
好评,多了一个备用电池。
LP-E8【单电池】
h***仔
可以用原装充电器充电,还没使用
LP-E6【单电池】
正品,可以用原装充电器充电
LP-E12【单电池】
大***1
很好,当天买,第2天到,电池也不错
LP-E17【一电一充套装】
J***5
电量足够,充电再快一点就好了。
乐***耶
我的相机是佳能r50,买了两块装的,电池很好用,和原装的差不多,没感觉有啥区别,多准备几块电池,出去玩就不用一直充电了,质量很不错,
M***奈
非常实惠,相机很好用,外出拍摄更放心,不用担心相机没电
赣***橙
很好
LP-E6【两电一充套装】
是***吖
感觉物超所值,容量足,就是比原厂少点容量,但是价格在那里了。服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分,尺码很正啊,刚好合适,我很喜欢,做工精细,材质非常好,用起来好,满意的购物!
是***吖
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
LP-E17【充电器】
电池容量可以,希望可以用的较久
LP-E8【两电一充套装】
电池续航:充满电能用一天一充,充一次电可以用好久
就***字
充电时间不长就充满了,电池充满也能用很久,每次出去基本上备用一块就够用了,比原装的充电时间长一点,但是也能用的久一点,还不错
LP-E17【两电一充套装】
非常好用,再也不用担心电量不足的问题了
隔***夫
买的是一拖二的,放进相机是可以正常使用,就是不显示电量情况,这个价格也算可以了,要是原装那个电池要很贵,充电尽量用这个充电器,专电专从,不要用原装充电器来从这个,提高消防安全
LP-E17【两电一充套装】
很好用,用了几个星期了,还可以
LP-E17【两电一充套装】
相机是佳能D600,买块电池做备用,包装完整,用相机试了一下午是满电的。目前还没使用,后续会追评。
1***e
京东自营店送货速度就是快,次日达很好的解决了我的电量焦虑,绿联这款双充充电器也是非常好用的一款充电器,原装电池可用,还能多插一块,很棒