红牛品牌,值得信赖,非常满意
兰***Q
岚***苑
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
岚***苑
z***x
料***旧
火锅不错,就是有点贵。
丰***国
非常好用的插座,质量非常好!
东西收到不错
k***1
商品挺好的,经常在京东购物方便快捷,希望包装能更用心更好一点。
茱萸粉圆盘4位总控1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-07-01 21:40 回复
k***1
茱萸粉圆盘4位总控1.8米
2024-07-01 21:40 回复
z***u
看着挺好的,发货很快!
圆盘4位总控1米
家里虽然有好几个公牛插排,但这款圆的没有,好用,大牌子
j***Q
插线板不错,物流很快,线可收纳进去。
赵***6
好评好评,必须给好评,买好几个呢,因为用着比较放心,质量又好,还是大品牌的这个插座各个插头插着非常的方便,好评大大的赞。
赵***6
特别好,公牛的插座质量信得过,一直用着,感觉质量挺放心的,另外这个插座的优点是各个插头,他互相不挤,用着太方便了,满意,必须给个好评
9***p
公牛大品牌用着放心,此款插座比较小巧放桌上不占地方,插孔也够用,值得买
村***秀
圆盘4位总控1.8米
一直用公牛的插座,挺好的。
20WPD快充圆盘插座
太适合我这个位置使用了
调***豆
快递发货很快,插电使用非常稳定,小巧也可爱,已经多次购买了,非常好用,京东自营旗舰店东西很可靠的,所有东西基本上都是京东购买的,非常赞👍
晴空蓝圆盘4位总控1.8米
u***l
圆盘4位总控1.8米
放了那么多,很实用 外形外观:小巧可爱 安全性能:公牛的值得信赖 产品质感:上档次 其他特色:圆形感觉利用率挺高,也不占空,挺好。 京东快递价格比实体店实惠很多。
想***行
我是京东的钻石客户,在京东上买东西很多年了,已经养成了一个习惯,买什么东西心里没底儿的时候第一个想到的总是京东,这些年越来越不假思索的买什么东西第一个想到的总是先在京东上挑选,最终也选择在京东上支付购物的另一个重要原因就是京东的售后确实令人满意。解决问题,诚实,诚恳,高效,会让顾客感觉到满意和诚意。特别是每逢节日京东做活动的力度都非常大,给了我们这些客户很大的实惠,就是得经常关注着,才能不错过这么好的优惠福利。希望京东越来越好!
郭***5
插线板外观小巧精致,线长与备注完全一致,适合空间小插座物流不够或插座空间受限的地方使用,3孔2孔均可插,使用起来特别方便。京东质量有保障,物流速度快,物超所值,值得购买。
c***e
插座蛮好的!很精致,很小巧,又不是很占地方,而且适用各种插口
u***e
便捷,大品牌,值得信赖。
L***r
很好。
抗电涌20WPD快充飞碟插座
很好,很稳定,质量信得过
神***牛
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错