罗***鹰
这个戒指形状的转运珠感觉克重挺大的,上面儿还有镶嵌红宝,很显眼,搭配别的珠子特别好看,喜欢的趁着618活动赶快入手吧。
没***-
这个太闪了也 美死了
92094C定价
布灵布灵的粉色小钻戒,不管多大年纪都能戳中心巴,周生生的设计太好了,隔了这么久,再看这颗钻石戒指还是那么耀眼,赶紧收入囊中~
X***哥
超级好看 美美美美美!蹲了好久了!感觉已经算是划算了!一零三五到手的!姐妹们 喜欢的超值得入手!
92094C定价
非常喜欢这个款式,到货后实物就更喜欢了。 愿意分享给朋友和家人,好的品牌值得信赖。 经常购买,坐席服务态度好,有经验,推荐东西有眼光。 送礼,自用都合适。 款式:新颖 做工:细致 尺寸大小:刚刚好 性价比:非常高 品牌性:老牌子值得信赖
92094C定价
很有质感,值得推荐!
d***g
非常好的产品推荐给大家哦。
92094C定价
精致大方漂亮,提亮整个手链,非常喜欢😊
稀***0
好看的,比较精致,童话系列就真的很少女,送货也很快
s***u
非常可爱
92094C定价
款式:新颖,时尚, 做工:精美 尺寸大小:大小刚刚好 性价比:双十一促销性价比高
S***合
新颖满意
耷***蜡
超级棒,就是喜欢这种感觉。这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以-超级好用。
杰***点
这一款的戒指新的转运珠真的是太美了,好精美好漂亮,无论是放在手身上或者是手镯上面都超美,发货也是很快的质量很不错,上面粉红色的珠珠光泽度好很结实,克重也很精准,特意查了一下是正品是真金周生生,毕竟是大品牌质量还是有保证的,一下子就买了好几颗转运珠超开心
92094C定价
京东购买,很优惠,这个款式很特别,自己买了一根白色的绳子搭配,还挺好看的……周生生这个一些列的转运珠都还挺好看的,慢慢收集
紫***晓
非常好看,值得入手!就是没赶上送手绳的活动有点可惜
u***y
东西很可爱,虽然贵但是很喜欢所以没办法了
H***i
晚上买的,第二天上午就送到了,900秒杀,终于入手啦!很闪耀的迷你戒指,赞!
92094C定价
孩子自己选的款式,很好看。除了性价比不高其他满分
j***L
买了很多次了,非常不错。很漂亮,这一款好漂亮啊,双十一打折还是很划算的。比平时便宜很多。物流很快,双十一送货好快啊!非常不错
宁***猫
家里领导很喜欢
u***r
款式:周生生的款式一直都很好看 做工:做工也很精细 尺寸大小:尺寸大小正合适 性价比:现在有活动入手很合适 品牌性:一直很相信周生生 产品质量:周生生的产品质量也很有保证,也一直在买周生生黄金
k***r
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
x***子
比专柜买便宜,好好看,保单还没出,说签收72小时后出,自己称重1.5带胶圈,希望自己接下来顺顺利利的
公***狗
很好看!!!!!!!!!!!
E***H
送给我们家宝宝的520礼物。一直在周先生家买转运珠。每逢节日就买一颗送给宝宝,这一颗做工很精致。非常的漂亮。宝宝收到以后非常喜欢。马上戴起来了。推荐大家购买。
定价
家人挺喜欢的,也有优惠活动,挺不错。
梁***水
非常好看的小钻石戒指的转运珠 种草好久了 做工细致精美 粉色的玻璃钻也很好看 买了很多转运珠 喜欢周生生的 一口价金 要啥性价比 就要心头好
c***妹
好看 精准 小巧下次有活动再买
k***x
真的挺好的挺好的,漂亮